Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Ferym Жаль таблицы еще нет хочется скачать сразу всех и послушать да!ну в конце следующей недели должна быть наверное | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Представляю сколько будет вони и нытья, если СД не пройдет. Поклонники повесят Скальда за яица. Поэтому СД с его песенками - в финал, строго! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Орел-Москва
Регистрация: 17.03.2007 | А вот вы приставте что трек Сд был треком когото другово...
Тогда у всех спора я думаю небыло что "вон этого парня ... Дядя женя его порвал!!!!"
Так?? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от eD Представляю сколько будет вони и нытья, если СД не пройдет. Поклонники повесят Скальда за яица. Поэтому СД с его песенками - в финал, строго! меня не забанят за пост с одним смайлом Добавлено через 2 минуты -Цитата от From А вот вы приставте что трек Сд был треком когото другово...
Тогда у всех спора я думаю небыло что "вон этого парня ... Дядя женя его порвал!!!!"
Так?? а хз |
Последний раз редактировалось skadi, 1 марта 2008 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | "no scherzo"
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от J@GUAR_HOBO4ERKACCK в жопу ссылку засунь, ага? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2007 | Какова Х MOna выкинули??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -TW1M- в жопу ссылку засунь, ага? Во во!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Дайте ссылку на Pincettah | | | | Томат
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Лёня_Айс даже если СД пройдёт в 4 то вылетит в скором времени!такой хуйни не слышал довно что СД сдал на 3 раунд!!
имхо батл должен взять либо Chet либо Короб либо Туман либо Jerr Добавлено через 2 минуты Ljey красавчик хороший трек понравилось |
Последний раз редактировалось SnoWCar, 1 марта 2008 в 10:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от SnoWCar даже если СД пройдёт в 4 то вылетит в скором времени!такой хуйни не слышал довно что СД сдал на 3 раунд!!
имхо батл должен взять либо Chet либо Короб либо Туман либо Jerr Добавлено через 2 минуты Ljey красавчик хороший трек понравилось Эмм, спасибо). Но по СД не согласен. У него хороший, добротный, сильный трек, с которым он собственно без вопросов пройдет Дядю Женю, хотя он тож хорош. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | асперин джа есть трэк? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от From А вот вы приставте что трек Сд был треком когото другово...
Так?? нихуя ты загоняешь))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от From А вот вы приставте что трек Сд был треком когото другово...
Так?? Блин, ребят, ну разделяйте вы трек и личность. У СД очень мощный трек, неплохо зарифмованный, что ему обычно не свойственно, и уж того куда лучше прочитанный, с раскрытием темы и фишечками, которых у Дяди Жени нету вообще. У ДЖ только текст, пять минут хорошо зарифмованной тараторщины - это перебор. Вот если бы у Вити был такой же трек, как на второй раунд, тогда да, ДЖ без вопросов дальше бы шел, но на третий раунд трек СД уже совсем другого уровня нежели на первые два. При удачном раскладе Женя наберет 4-5 голосов не более. | | | | L to the B
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда | 846 rAP[Вульгарный тоНН] 51 vs. 3587 Eddy Kaballero 40 строго Ву Тонн.
1073 Короб 51 vs. 876 Хор (AllSorts) 40 ....
5350 Туман 51 vs. 2780 Путурой№1 [ЛОВЧИЕ Da Fam] 40
3633 Ist Sam 50 vs. 5444 Loc-Dog 40 Петропавловск-Камчатский больше понравился.
3270 МУМБА 50 vs. 1436 Rezon 40 хз
214 El Paso [AFERA] 49 vs. 5342 Пушкин a.k.a. W 40
850 CLassic[Вульгарный тоНН] 49 vs. 3002 некит[zona p fam] 40 маленькая пчёлка из Владивастокааааааа...!
120 RE-pac 48 vs. 2405 Fies 39
5481 Jerr[NTL] 48 vs. 2304 Крит 39 трек Джера очень не понравился но вряд ли он вылетит.
340 Chet 47 vs. 3508 R.I. 39 почти на сто процентов уверен что он пройдёт.
500 AL Hammer 45 vs. 405 k1r1k 39
3010 МС Рифма[zona p fam] 45 vs. 4268 Глюк 39
3349 Diss-Is-Me 44 vs. 4715 Lil_Den[NTL] 39 обидно что ЛилДен не сдал.был за него изначально.
2320 Дядя Женя 44 vs. 918 СД 39 очень надеюсь что Дядя Евгений Пройдёт.Трек лучше Имхо.
2981 MAD-A 44 vs. 2056 Валет [Chess MA] 39 Трек прикольный у валета .Мэды нет жаль.За Валета.
2383 MC DEN 40 vs. 5436 Yesli 36 по моему такс.
4476 Ramzes 40 vs. 4169 Dus [Kamara] 36 зачотный треканчик.
вот те,о которых могу что-то сказать | Valet [Chees M.A.]-hhbattle8_round3 очевидное - невероятно | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Eddy Kaballero - а вот этот рэпер сдал? | | | | ФАНТОМ production
Регистрация: 15.02.2008 | я за cheta и за Сд а д.ж. вообще откуда взялся был бы ещё Gillia то вообще кайф зря на 2-ой раунд трэк не сдал |
Последний раз редактировалось MC T.$., 1 марта 2008 в 12:16.
Причина: на писал не всё что хотел
Chet | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | Slyk Должен в финал пройти 100% болею только за него!!! http://www.realmusic.ru/121287 а это мои треки!! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от LBJey Блин, ребят, ну разделяйте вы трек и личность. У СД очень мощный трек, неплохо зарифмованный, что ему обычно не свойственно, и уж того куда лучше прочитанный, с раскрытием темы и фишечками, которых у Дяди Жени нету вообще. У ДЖ только текст, пять минут хорошо зарифмованной тараторщины - это перебор. Вот если бы у Вити был такой же трек, как на второй раунд, тогда да, ДЖ без вопросов дальше бы шел, но на третий раунд трек СД уже совсем другого уровня нежели на первые два. При удачном раскладе Женя наберет 4-5 голосов не более. согласен с каждым словом
ни одной "р" в треке это прикольно и видно что ДЖ обладает хорошим словарным запасом,и трек в целом неплох,но Сд сделал ну никак не хуйню,я не являясь его слушателем кстати послушиваю порой его трек
тут думаю очевиден победитель | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Messi согласен с каждым словом
ни одной "р" в треке это прикольно и видно что ДЖ обладает хорошим словарным запасом,и трек в целом неплох,но Сд сделал ну никак не хуйню,я не являясь его слушателем кстати послушиваю порой его трек
тут думаю очевиден победитель не поверишь но....я хорошо относясь к Вити как к человеку, достаточно нормально как к рэпперу, его трек на этот раунд , пусть наконец -то и появилось раскрытие-слушать не могу вообще рифм особо интересных не вижу, вторая часть вообще убого зарифмована фишки в читке только в припеве второй части есть, остальное голо как попа младенца только что появившегося на свет. У ДЖ я вижу ахуенный текст, с крутыми рифмами, панчами, да считано монотонно (если бы игрался ритмикой и фишек добавил - был бы вообще шедевр), но без косяков же для меня аналогично ясно виден победитель. только он совсем другой чем у тебя | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от MRK(PSRec) для меня аналогично ясно виден победитель. только он совсем другой чем у тебя ну посмотрим чей взор на ситуацию окажется более ясен))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Frauenarzt вот Миш что что а твой рэп для меня вообще загадка
не нравится тебе первая часть потому что ты живёшь не в России. и не понимаешь сути мувмэнта всего.
а если вторая часть голая то наверно твоего творчества нет вообще. да нет Вить,первая часть мне понятна абсолютно, и понятна эта псевдосоциальная направленность, только звучит Вить голо она (я не о смысле-исключительно о структуре текста и звучания этой самой первой части)
вторая же часть(если ты не заметил,я об этом писал)-хороший по фишкам припев, но "тело" куплета второй части шляпное по рифмам да и по смысловой нагрузке
Без обид Вить, и не надо переводить тут стрелки на меня Ибо "ты-говно и я -говно,..." | | | | ---} 2MD {---
Регистрация: 05.06.2005 | -Цитата от MRK(PSRec) да нет Вить,первая часть мне понятна абсолютно, и понятна эта псевдосоциальная направленность, только звучит Вить голо она (я не о смысле-исключительно о структуре текста и звучания этой самой первой части)
вторая же часть(если ты не заметил,я об этом писал)-хороший по фишкам припев, но "тело" куплета второй части шляпное по рифмам да и по смысловой нагрузке
Без обид Вить, и не надо переводить тут стрелки на меня Ибо "ты-говно и я -говно,..." =) готов под словами этими подписаться! | | | | |