в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от ПёS$ Ребят, у кого есть дайте ссылку на трек Джерра... заранее спасибо. в демомузыке этот вопрос задавай | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ПёS$ Ребят, у кого есть дайте ссылку на трек Джерра... заранее спасибо. http://upload.com.ua/get/900124174 | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Миоу они потом на шею сядут, точнее уже сели | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от skr.1.one привет всем, а я виртуал Эминема))) может его бабушки?) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от -TW1M- они потом на шею сядут, точнее уже сели кинуть линк это впринципе никак не сложно.( | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Миоу кинуть линк это впринципе никак не сложно.( надо учить людей заходить в демомузыку | | | | опа
Регистрация: 13.12.2004 | БРАЗ ВЫГРАЕТ БАТЛ Я ВАМ БАЗАРЮ ПОЛЮБАШЕЧКЕ | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от -TW1M- надо учить людей заходить в демомузыку ну он сюда не учиться пришел а трэк скачать , и советовать спрашивать про трэк в демомузыке никак не правильно.( | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Миоу ну он сюда не учиться пришел а трэк скачать , и советовать спрашивать про трэк в демомузыке никак не правильно.( там можно найти тему с ссылками, и там же оставить своё мнение | | | | Junior Member
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Миоу ну он сюда не учиться пришел а трэк скачать , и советовать спрашивать про трэк в демомузыке никак не правильно.( Согласен!!! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от -TW1M- там можно найти тему с ссылками, и там же оставить своё мнение тут это тоже не запрещено.( | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | Смешной) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Миоу тут это тоже не запрещено.( но это заёбывает. Такое ощущение, что это стол заказов, или у людей руки не тянутся зайти в соседний раздел |
Последний раз редактировалось skadi, 29 февраля 2008 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от -TW1M- но это заёбывает. Такое ощущение, что это стол заказов, или у людей руки не тянутся зайти в соседний раздел Если тебя это заябывает то проигнорь чо на парня налетел | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от PoZzz Если тебя это заябывает то проигнорь чо на парня налетел просто их слишком много
И где я налетел? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от -TW1M- но это заёбывает. Такое ощущение, что это стол заказов, или у людей руки не тянутся зайти в соседний раздел тебя никто не обязывает кидаться в поиски, чтоб ему подсунуть линк на трэк.
а вообще, видно человек недавно зареген и сидит пока в основном на форуме из-за баттла/в этой теме , рыться по разделам никак неохото в любом случае, это нормально, что он сдесь попросил ссылку..( | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Миоу тебя никто не обязывает кидаться в поиски, чтоб ему подсунуть линк на трэк.
а вообще, видно человек недавно зареген и сидит пока в основном на форуме из-за баттла/в этой теме , рыться по разделам никак неохото в любом случае, это нормально, что он сдесь попросил ссылку..( +1) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Миоу тебя никто не обязывает кидаться в поиски, чтоб ему подсунуть линк на трэк.
а вообще, видно человек недавно зареген и сидит пока в основном на форуме из-за баттла/в этой теме , рыться по разделам никак неохото в любом случае, это нормально, что он сдесь попросил ссылку..( ПёS$
Junior Member
------------
недавно зареген....... | | | |
Junior Member
------------
недавно зареген....... ну можешь еще и сообщения почитать.( | | | | Junior Member
Регистрация: 15.04.2007 | Ладно хватит уже... Твим, я просто спросил и все, а ты тут хуйню разводишь из-за этого. Я не к тебе обращался,а к тем кому не влом поделиться треком. А тебе по ходу больше обсудить нечего... | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | легче уже помудится порыскать по дэмо музыке,чем к вам обращатся уже превратили раздел ""Третий раунд 8-го Официального Баттла"" в раздел ''все трэки на Третий раунд в дэмо музыке''гГ .. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Миоу ну можешь еще и сообщения почитать.( можно читать и не оставлять сообщения.
Ладно, закрыли спор, бесконечно придётся обсуждать, да ещё и забанят | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | Вот у меня мысля тут что если Дядя Женя не пройдёт то бля..... разочеруюсь)) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от PoZzz Вот у меня мысля тут что если Дядя Женя не пройдёт то бля..... разочеруюсь)) Да не пройдет он никак, у него хороий дисс, но как трэк на этот раунд, с данной темой и против СД совсем не катит. (где-то 3-4 голоса ему максимум отдадут) имхо. | | | | Junior Member
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от PoZzz Вот у меня мысля тут что если Дядя Женя не пройдёт то бля..... разочеруюсь)) Просто хреново что его с Витей поставили...(((( | | | | |