Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | Все МС на батле хорши, только премитивность некоторых треков поражает...порой хочется услышать что-то пумнее, чем йоу йоу йоу, и в таком духе...  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Тем неменее СД пройдет скорее всего в следующий раунд | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Vertx Можно голосование устроить) но я считаю лучшим трек дяди жени, он зачитал наславу. сильный трэк  но слишком плотно!! и качество галячное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | люююююди дайте ссылки на короба, рамзеса, юноу и ист сэма, а то ни хрена не смог качать с предыдущих страниц | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | -Цитата от Vertx Все МС на батле хорши, только премитивность некоторых треков поражает...порой хочется услышать что-то пумнее, чем йоу йоу йоу, и в таком духе...  а мне порой хочится послушать настоящии батловые треки! а то последнее время это фабрика звёзд  надо дисить соберника а не опсерать судей или как я крут и около меня много $ук, бред полный, куда все дисы делись блин как в 5 батле было, там был костёр а дальше 6 и 7 отстой уже пошол  надеюсь 8 не подведёт  | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от MONSTER а мне порой хочится послушать настоящии батловые треки! а то последнее время это фабрика звёзд  надо дисить соберника а не опсерать судей или как я крут и около меня много $ук, бред полный, куда все дисы делись блин как в 5 батле было, там был костёр а дальше 6 и 7 отстой уже пошол  надеюсь 8 не подведёт  Полностью согласен =) Где же мяяясо!!! Добавлено через 59 секунд Кстати никто не знает Флэм сдал? листал эту тему, ссылок не нашёл =( |
Последний раз редактировалось Vertx, 29 февраля 2008 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от MONSTER а мне порой хочится послушать настоящии батловые треки! а то последнее время это фабрика звёзд  надо дисить соберника а не опсерать судей или как я крут и около меня много $ук, бред полный, куда все дисы делись блин как в 5 батле было, там был костёр а дальше 6 и 7 отстой уже пошол  надеюсь 8 не подведёт  в 5 не было много диссов, во всяком случае не больше, чем в 7. А в 6 была специальная тема Уничтожь соперника | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | народ, Лил Дэна есть трек? | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | -Цитата от -TW1M- в 5 не было много диссов, во всяком случае не больше, чем в 7. А в 6 была специальная тема Уничтожь соперника ты ошибаешся, в 5ом кокрас мясо и было, там все друг другу хотели горло перегрызть) особено стим с арчи  и весь батл друг друга опсерали пока не встретелись в полуфинале))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от PoZzz народ, Лил Дэна есть трек? он не сдал Добавлено через 33 секунды -Цитата от MONSTER ты ошибаешся, в 5ом кокрас мясо и было, там все друг другу хотели горло перегрызть) особено стим с арчи  и весь батл друг друга опсерали пока не встретелись в полуфинале))) ну одна пара ничего не меняет. Просто это был первый нормальный баттл |
Последний раз редактировалось skadi, 29 февраля 2008 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MONSTER ты ошибаешся, в 5ом кокрас мясо и было, там все друг другу хотели горло перегрызть) особено стим с арчи  и весь батл друг друга опсерали пока не встретелись в полуфинале))) Ну тогда нах темы раундов нужны, если тупо диссы будут, да еще не на прямого соперника?  | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну тогда нах темы раундов нужны, если тупо диссы будут, да еще не на прямого соперника?  не весь трек  просто под$$ать чуток  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну тогда нах темы раундов нужны, если тупо диссы будут, да еще не на прямого соперника?  кстати такой трек у рамзеса | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MONSTER не весь трек  просто под$$ать чуток  Ну и сейчас так делают, иногда  , а вообще не хватает бабангиды, он мог вообще забить на тему и диссить кого захотел  | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну и сейчас так делают, иногда  , а вообще не хватает бабангиды, он мог вообще забить на тему и диссить кого захотел  во это дааа!  | | | | саймон
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Saymon офигенно  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | у бабангиды лучший трек 3-го раунда | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от -TW1M- он не сдал от куда у вас такая информация?  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от El Paso у бабангиды лучший трек 3-го раунда он не участвует  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Лёня_Айс он не участвует  он под виртуалом  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Ещё только начало батла и никто особо бомбы не делает, всё лучшее впереди и диссы будут вам   | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Elenty он под виртуалом  виртуала не Дядя Женя зовут?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Лёня, у тебя трэков много? | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от El Paso у бабангиды лучший трек 3-го раунда -Цитата от Лёня_Айс он не участвует  где не участвует? | | | | |