распиздяй
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Valo особенно для пчел пойду жало перезаряжу )))) | | | | кот
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от neREALnoTolsty особенно когда ты в нём рулишь да? я бы устроил гта сан андресс
дали бы мне руль )) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- Валет [Chess M.A.] - Round 3: Очевидное невероятно vs. MAD-A
Ссылки: http://uafile.com/750837 http://ifolder.ru/5482863
кто нибудь качал Вальта?он против мады,как вы думаете шансы есть у него?))ну конечно же незнаем что там мада заготовила если вообще приготовила)) Я качал Вальта (так же вроде склоняется этот чудный ник )
Трек понравился. Есть конечно недочеты. И я даже думаю, что у Мэды будет хуже трек. Но всё ранво шансов у Вальта нету. -Цитата от Джино Вчера его скачал. Весь вечер и всё утро сегодня слушал | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от CLassic пойду жало перезаряжу )))) Поясни момент, который я пропустил.
Куда делся ОСТ после 2го?
непрошел?
или че там?
говори правду и ничего кроме правды | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от CLassic я бы устроил гта сан андресс
дали бы мне руль )) да пох вайс сити пойдёт)))))))))))))))))))))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от neREALnoTolsty да пох вайс сити пойдёт)))))))))))))))))))))) не, San Andreas про гангстеров | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Hepico Я качал Вальта (так же вроде склоняется этот чудный ник )
Трек понравился. Есть конечно недочеты. И я даже думаю, что у Мэды будет хуже трек. Но всё ранво шансов у Вальта нету. ну по сравнению как он раньше читал и щяс это на много лучше)))ну поглядим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Valo Поясни момент, который я пропустил.
Куда делся ОСТ после 2го?
непрошел?
или че там?
говори правду и ничего кроме правды Дисквалифицировали за отсутствие сторрителинга((( | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Hepico Я качал Вальта (так же вроде склоняется этот чудный ник )
Трек понравился. Есть конечно недочеты. И я даже думаю, что у Мэды будет хуже трек. Но всё ранво шансов у Вальта нету. У Ани лучше трек | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от For$ Дисквалифицировали за отсутствие сторрителинга((( блин, а чуть яснее? Добавлено через 1 минуту Дайте ссыль на мэду, или страницу подскажите |
Последний раз редактировалось Valo, 28 февраля 2008 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от MRK(PSRec) У Ани лучше трек друган плиз дай ссылку или где послухать можно...я тут жду Аню и Нойза ой Мумбу | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- ну по сравнению как он раньше читал и щяс это на много лучше)))ну поглядим А что ? Совсем плохо он раньше читал ?
Я, если честно, первый раз его слушал по-моему
*
Ааа, эээто... Трек Мумбы есть у кого-нибудь ? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от neREALnoTolsty друган плиз дай ссылку или где послухать можно...я тут жду Аню и Нойза ой Мумбу нельзя пока | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от MRK(PSRec) нельзя пока я уверен что не кто не чего плохого не сделаешь если ты даш ссылку | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | МРК пиздато сделал | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от -TW1M- МРК пиздато сделал что не дал ссылку на Мэду?
Трэк сильный, без разговора и с | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Hepico А что ? Совсем плохо он раньше читал ?
Я, если честно, первый раз его слушал по-моему угу,вообще не так....раньше он до 3 не доходил))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Valo что не дал ссылку на Мэду?
Трэк сильный, без разговора и с я про трек | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Ох блин начинаються интриги))) Ждем таблицы с оценками))) Den оч понравился рифмовкой, Джино читанул как всегда на отлично, вот El Paso вапще взрывает хорошо тему раскрыл.... Эл Хамер приколол, хотя может лучше.... В общем замес в 3 раунде | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Эл Хаммер приколол с отрицательной стороны, его трек не понравился | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от CLassic я бы устроил гта сан андресс
дали бы мне руль )) Бля у вас такой лютый трэк ваще про пчёлку!!! респектос! Добавлено через 2 минуты Просто в этом бэтле Новосибу не повезло!джиноу и мрк их просто так выносят!!! |
Последний раз редактировалось ==sanek=>barnaul==, 28 февраля 2008 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Эл Хаммер приколол с отрицательной стороны, его трек не понравился +1, имхо бредовый трек..Санта-Барбара какая-то, жена а больше всего понравился, пожалуй, Лок Дог. Ну там вообще у них с Ист Сэмом пара мясная | | | | |