Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от For$ С этово бэтла у мну все треки ВуТонна есть! А вот с командого я чет не нашол! А потом забил!
P.S. Спасибо за такой подгон! В командном батле они кажется вынесли Эйсида и МистераМ (они в одной команде были) ....... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от _Мафынка_ Я даже в этом не сомневаюсь! | | | | Oren-56
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi В командном батле они кажется вынесли Эйсида и МистераМ (они в одной команде были) ....... Это было в финале, а в полуфинале вынесли 5 шлюх! | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ali-nervnyi В командном батле они кажется вынесли Эйсида и МистераМ (они в одной команде были) ....... а сцылка есь на командный батлллл?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от B-DOGG а сцылка есь на командный батлллл?? Ща в личку скину! Добавлено через 1 минуту -Цитата от S-paSS Это было в финале, а в полуфинале вынесли 5 шлюх! А есть финал ВуТоННа и Эйсида! Если есть скинь в личку! Плиз! |
Последний раз редактировалось For$, 28 февраля 2008 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | For$,пасиб,а на каком сайте батл праходитт?? | | | | активный пользователь
и мне кинь плиз | | | | Oren-56
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от B-DOGG For$,пасиб,а на каком сайте батл праходитт?? (Не поверишь! На hip-hop.ru скоро наверно 6 будет, а может и нет!) Кто по вашему может слить Тумана в этом батле? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | For$ и мне скинь ! | | | | Oren-56
Во я тебе работы подкинул! Не забудь отписаться в личку! И вопрос о том кто может слить Тумана все еще актуален!!! Так кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от S-paSS For$
Во я тебе работы подкинул! Не забудь отписаться в личку! И вопрос о том кто может слить Тумана все еще актуален!!! Так кто? Короб, 228, МРК, Рэпак. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Малая Куба Короб, 228, МРК, Рэпак. Петрена забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Lex Luthor Петрена забыл дааа... Он красавчик!))) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от xottabich Рэп СД делает пиздатый, я не спорю(сам являюсь, типа, его фаном), я его считаю выше Стима...мне так кажется я тоже СД считаю выше Стима, но Стим мудила ещё тот Так что это мало о чём говорит | | | | ХЗ
Обоих впервые слышал
BroX: Во вступлении удивило присутствие Чета. Дальше даже не понял где закончился Чет и начался Брокс История стебная, неплохо. Читка ... нууу голос как у Чета, только не так технично все. Прочитано неплохо, но монотонно, по теме прошелся нормально. В целом не понравилось, правда переслушал чтобы уловить различия с Василием)
SvEn[ЦентRec] : Таак, про пакеты плана уже было, если это юмор, то мне не понравилось.
Стиль читки не понравился. Про заходящих друзей нудно и не интересно, про приветы тоже самое. Тема просто упомянута. В целом не понравился трэк совсем.
В итоге из 12: BroX - 7, SvEn - 6 Добавлено через 5 минут JOkER [P.R.] vs. Nigel (Recpil)
Гворят Джокер не сдал...жаль, ждал его трэка,
ну тогда о неизвестном мне до этого момента Найджэле:
Читка не сильная, только под конец нормально. По тексту дисс банальный. Рифмы средние. Тема плохо раскрыта:"очевидно я буду на первой строке таблицы". От себя могу добавить - не будешь, это точно. Но, судя по всему в следующий раунд пройдешь.
Честно говоря, если бы Джокер сдал, то прошел бы без проблем, думаю
Из 12: Nigel (Recpil) - 5 |
Последний раз редактировалось unknown№1, 28 февраля 2008 в 01:51.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Владивосток | скачал Сд, короба, громкого и тумана. у сд самый заибовый песняк.. у туманчика прикольно все. остальных на репит не ставил | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Есть у кого-нить ссылки на:
Eddy Kaballero, Пушкин a.k.a. W, Бластер, Нига, капитан мокрые штаны, GuntanoMo, MAD-A, Miss Fenix, Леон, Би (PSRec)
Если хоть что-нить есть буду рад Добавлено через 2 минуты -Цитата от *kosten* скачал Сд, короба, громкого и тумана. у сд самый заибовый песняк.. у туманчика прикольно все. остальных на репит не ставил Трумана прокачай, за виртуала особенно. Вот там очень хороший трэк. У Путуроя еще неплохой, против Тумана. Короб хорошо сделал и 228. Мафон плотно зачитал и эмси Дэна трэк понравился. Советую
Бля, флудеры, где вы все????Че тема умирает? |
Последний раз редактировалось unknown№1, 28 февраля 2008 в 02:08.
| | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от unknown№1 Гворят Джокер не сдал...жаль, ждал его трэка, вот это сука обЫдно!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от S-paSS (Не поверишь! На hip-hop.ru скоро наверно 6 будет, а может и нет!) Кто по вашему может слить Тумана в этом батле?
Лок Дог, Мэда и AlHammer | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от MASON вот это сука обЫдно!! Но может слухи.С другой стороны если б сделал выложил бы. Вообще в этом раунде многие кого ждал не сдали: Мумба, Джокер, Лил Дэн, Месси. Видимо затяжной 2-ой раунд даёт о себе знать | | | | Не все Королевы и Короли
Регистрация: 15.08.2007 | когда закончется 3 раунд??? кто знает?? | | | | ХЗ
Во я тебе работы подкинул! Не забудь отписаться в личку! И вопрос о том кто может слить Тумана все еще актуален!!! Так кто? Всё от трэков зависит, расслабился бы еще больше его б и Путурой слил уже | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от unknown№1 Но может слухи.С другой стороны если б сделал выложил бы. Вообще в этом раунде многие кого ждал не сдали: Мумба, Джокер, Лил Дэн, Месси. Видимо затяжной 2-ой раунд даёт о себе знать не я всётаки думаю когда таблица появится увивидем трэк джока. специальльно не качаю половину трэков с форума : жду таблицу даи вообще растягиваю прослушивание!!! | | | | MC
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от MASON не я всётаки думаю когда таблица появится увивидем трэк джока. специальльно не качаю половину трэков с форума : жду таблицу даи вообще растягиваю прослушивание!!! | | | | |