Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от For$ Я вообще Витю не переношу! Я хуй знает откуда у меня стока гавна к нему! Просто не нравица он мне и все! Ево хриплый рэп мне уши режет! Да бля и на 7 батле он не достоен был полуфинала! И Хайд и ИстСэм ево уделали в чистую! Так что Витенька иди ты просто нахуй! Не читает прикольно ...... но вот выражение лица, будь то клип или живое выступление ..... незнаю, чисто такой колхозный мачо, который за баранкой трактора всю жизнь катался ..... Его АлХамер как-то Шреком назвал, вот это самое бодрое определение для СД .... Добавлено через 57 секунд -Цитата от xottabich Я бы Жеке 5-у поставил бы. Вопрос на засыпку: мистер Хайд учавствует в 8 батле? .................... мучачо ..... |
Последний раз редактировалось Ali-nervnyi, 27 февраля 2008 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от For$ Вульгарный тоНН пиздато мочат ребята!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | http://dump.ru/files/o/o938667323/
вооо, первый дисс на меня в моей жизни)))
Рамзес какой-то
Кстати, Влада-Влади - это очень банально, еще б Влада Валова приплели сюда
да еще мимо бита местами и рифмы в стиле "неполадок-накладок-прокладок"
чтож скучно-то так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi Не читает прикольно ...... но вот выражение лица, будь то клип или живое выступление ..... незнаю, чисто такой колхозный мачо, который за баранкой трактора всю жизнь катался ..... Его АлХамер как-то Шреком назвал, вот это самое бодрое определение для СД У мну есть этот трек! Слушаю до сих пор! Там так "Ты не РЭП! Ты ШРЕК!" (с) Al_Hammer | | | | Oren-56
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi Не читает прикольно ...... но вот выражение лица, будь то клип или живое выступление ..... незнаю, чисто такой колхозный мачо, который за баранкой трактора всю жизнь катался ..... В живую видеть не приходилось, но вот в клипе тут с тобой соглашусь, как будто потерялся! Я тут типа пришел постоять для массы! Хотя слушаю и втыкаю! | | | | Пейджер РуРэпа
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Тольятти | Чото я торможу. Алхаммер правильно обозвал СД шрэком, как волосы сбрил, так на Шрэка и похож | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Даша Кошкина http://dump.ru/files/o/o938667323/
вооо, первый дисс на меня в моей жизни)))
Рамзес какой-то
Кстати, Влада-Влади - это очень банально, еще б Влада Валова приплели сюда
да еще мимо бита местами и рифмы в стиле "неполадок-накладок-прокладок"
чтож скучно-то так Все! Парень не пройдет! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bln Вульгарный тоНН пиздато мочат ребята!!! Полностью с тобой согласен))) |
Последний раз редактировалось For$, 27 февраля 2008 в 23:14.
| | | Пейджер РуРэпа
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Тольятти | Сд-ушастое, лысое существо, которое может писать только Диссы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от xottabich Сд-ушастое, лысое существо, которое может писать только Диссы И тупые микстэйпы! | | | | Юрий Дюма
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Kazan | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от For$ Все! Парень не пройдет! Добавлено через 1 минуту
Полностью с тобой согласен))) не, ну почему же, смотря что соперник сдаст | | | | Пейджер РуРэпа
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Тольятти | У СД Денег нет делать свой ритм, поэтому крадёт у всех чё можно....Но это у него получается хорошо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от xottabich Сд-ушастое, лысое существо, которое может писать только Диссы а ты что можешь, только с мамкой спать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Даша Кошкина не, ну почему же, смотря что соперник сдаст Ну да! Дюс может сделать пиздато! | | | | Пейджер РуРэпа
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Тольятти | ТЫ типа не наезжай, я выкладываю своё мнение... Тем более на фотках СД такой и есть | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | харош сд опять обсуждать | | | | Guest | Он делает пиздатый рэпчик, а вы только срать можете. алени ебаные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от AnotherWay харош сд опять обсуждать Да хорош! А то дообсуждались в предудыщей теме про раунд так что все в баню пошли! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от For$ Да хорош! А то дообсуждались в предудыщей теме про раунд так что все в баню пошли! дада я это помню)) я как раз на той страничке ничего не успел написать поэтому не попал под разнос | | | | Пейджер РуРэпа
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Тольятти | Рэп СД делает пиздатый, я не спорю(сам являюсь, типа, его фаном), я его считаю выше Стима...мне так кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от For$ Ну да! Дюс может сделать пиздато! угууу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Warchief Он делает пиздатый рэпчик, а вы только срать можете. алени ебаные А такие как ты могут только жопу лизать! Иди убейся АП стену! Упырь бля! | | | | Пейджер РуРэпа
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Тольятти | Давай новую тему! Добавлено через 37 секунд -Цитата от For$ А такие как ты могут только жопу лизать! Иди убейся АП стену! Упырь бля! ТОчно! |
Последний раз редактировалось xottabich, 27 февраля 2008 в 23:25.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от xottabich Рэп СД делает пиздатый, я не спорю(сам являюсь, типа, его фаном), я его считаю выше Стима...мне так кажется да ну нах. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от S-paSS В живую видеть не приходилось, но вот в клипе тут с тобой соглашусь, как будто потерялся! Я тут типа пришел постоять для массы! Хотя слушаю и втыкаю! Не, слушается на ура ....... А вот на МТВи врядли ...... Пингвин неуклюжий ..... | | | | |