активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | А у РКП хороший трэк??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Tallinn | это я так думаю!!!чисто моё мнение извени сто запутал!!!! \короб строго дальше!!! | | | | Acid
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: KGC | -Цитата от HARDMC мда... интересные тебя слова цепляют. просто видимо ты не из Киева
хотя хз, в бэцыке тож самое вроде Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chesq А у РКП хороший трэк??? мегакач |
Последний раз редактировалось .faz, 27 февраля 2008 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | у кого есть трэки Слима и Джокера из ПР и Маленького Мука?
угостите ссылочкой, пожалуйста=))) | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от Bazis ускорение отдельных слов типа "тумана" я не считаю за технику, тейки не особо отличаются продолжительностью. голос - тут ладно на любителя.... на странного любителя ИМХО. радзинский тоже тогда пиздат. А отдельные хорошие рифмы лишь потверждение очень хреноватых рифмовак по тексту трека в целом мэн прочти внимательно свою подпись | | | | Junior Member
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Красноярск | Не в курсе Короб прошел дальше? Добавлено через 2 минуты Понятно! как думаешь Chet возьмет батталию в этом году? |
Последний раз редактировалось N1K-89, 27 февраля 2008 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от dized у кого есть трэки Слима и Джокера из ПР и Маленького Мука?
угостите ссылочкой, пожалуйста=))) http://www.rapway.com.ua/music.php?aid=146 | | | | Acid
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: KGC | -Цитата от мойша мэн прочти внимательно свою подпись удачи, надеюсь судьи будут за тебя, а не за путуроя | | | | Спиридон МС
заебся искать уже
заранее благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от N1K-89 Не в курсе Короб прошел дальше? Добавлено через 2 минуты Понятно! как думаешь Chet возьмет батталию в этом году? хз!!! думаю туман или СД они в форме в 2008 году!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Daisy100 причем здесь альбом, он про баттл, наверное, спрашивал. | | | | a.k.a Keen
Регистрация: 08.01.2006 | -Цитата от мойша мэн прочти внимательно свою подпись это чисто мое лично мнение, если не нравится, то что поделаешь. а зависть здесь не причем | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от HARDMC причем здесь альбом, он про баттл, наверное, спрашивал. ну не понял я!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daisy100 хз!!! думаю туман или СД они в форме в 2008 году!! Не не!!! Я как и весь НСК верю в Васю!!!! | | | | _
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от Daisy100 спасибо, но у меня уже есть=)))
я имел в виду треки третьего раунда батла. HARDMC прав. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Chesq Не не!!! Я как и весь НСК верю в Васю!!!! полуфинал тотже будет помоему что и в том году а вместо нойза ненаю может короб или какойнить новый талант!! ну мне Чет тож нравитса да и вообще у новосиба компаша не хуёвая собралась!! | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | пройдут(мне каждется): Туман, СД, Мумба, ЛокДог, Короб, Эленти, Дже(ДеШон), Классик(просто обязан!!!), Эль Пасо)))!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daisy100 полуфинал тотже будет помоему что и в том году а вместо нойза ненаю может короб или какойнить новый талант!! ну мне Чет тож нравитса да и вообще у новосиба компаша не хуёвая собралась!! Вот бы еще Нервного!!! А насчёт полуфинала я считаю что СД или Касарь(ну ктонить из них), ну или Туманчик!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от skr.1.one пройдут(мне каждется): Туман, СД, Мумба, ЛокДог, Короб, Эленти, Дже(ДеШон), Классик(просто обязан!!!), Эль Пасо)))!!! Спасибо друг А мумба есть у тебя,поделись ссылочкой | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Fernando T. на 1-ые 2-а раунда было норм,а щас ппц вобще не понравилось Добавлено через 1 минуту
ты шо??? пар как раз щас интересных дофига
ещё и МС Ден порадовал..хороший трэк лёгкий такой репитный + мне привет передали Добавлено через 3 минуты есть у кого Слима трэк? ну незнаю в прошлом баттле даже в начале всё интересней было. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Chesq А у РКП хороший трэк??? ахуенный. ркп бог | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Posta1 ахуенный. ркп бог Согласен!!!! А ты чё зомба знаешь? Ты с Барнео? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Люди, дайте ссылки на треки прекрасной половины этого баттла!! Нет никого кроме метеориточки и Ганстерши!! | | | | Томат
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Daisy100 хз!!! думаю туман или СД они в форме в 2008 году!! имхо СД 3 раунд хуйню сдал Дядя Женя получше будит,слушать приятней | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я Леху не очень понял... а у него правда жена в треке говорит про санта барбару, или другая девчёнка? | | | | |