Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 00:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #3501 (ПС)
как вы относитесь к суши?

Еще та сучка!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 00:48
  #3502 (ПС)
-Цитата от MRK(PSRec) Посмотреть сообщение
ММММ))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 00:48
ВКонтакте
  #3503 (ПС)
-Цитата от nech Посмотреть сообщение
пока ты отвечал, я уже успел послушать
и как)

12z
КрутоБытьМной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 00:49
Домашняя страница
  #3504 (ПС)
никак. а когда это ты был первым в Киеве?

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 00:51
ВКонтакте LastFm
  #3505 (ПС)
[Палучшему!] 228 vs. Chu

[Палучшему!] 228: Понравилось как зачитано и особенно как зарифмовано. Вот это действительно здОрово! Нойза чем-то напомнил. Это не тот ли, что из Достойных внимания и F2F? Ну по теме прошелся просто, но неплохо. В целом понравилось все, кроме минуса. Теберь буду следить за ним, полюбому.

Chu: Ааа, думал вставит кто-нить Высоцкого - дождался Он крутарь вообще! Ну в целом зачитано нормально, но в припев ужасен на мой взгляд. Да и вообще монотонно немного. Ну история неплохая, ллюблю сторителлинги. Рифмы средьненькие. В целом легкий такой трэк, не пересиливал себя чтоб дослушать.

В итог из 12 возможных: [Палучшему!] 228 - 10, Chu - 7

Добавлено через 55 секунд
-Цитата от LBJey Посмотреть сообщение
Ранее был известен как Адик. Фэйс2фэйс, Нойз, "кошка" и все такое).
Спасибо. Значит я правильно догадался Неплохо сделал

Последний раз редактировалось unknown№1, 27 февраля 2008 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 00:53
  #3506 (ПС)
-Цитата от 12z Посмотреть сообщение
никак. а когда это ты был первым в Киеве?
расслабься.ночь уже, не до левых вопросов. ты мне о суши расскажи лучше

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 00:58
ВКонтакте LastFm
  #3507 (ПС)
Очень часто употребляю. У меня девушка просто фанатеет от Японии и всего японского. Мне лично те что из сырой рыбы не нравятся, люблю роллы какие-нить навороченные. С угрем ахуенные делают иногда. Еще свинина в каком-то там соусе вкусная в японских ресторанах

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 00:59
  #3508 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Очень часто употребляю. У меня девушка просто фанатеет от Японии и всего японского. Мне лично те что из сырой рыбы не нравятся, люблю роллы какие-нить навороченные. С угрем ахуенные делают иногда. Еще свинина в каком-то там соусе вкусная в японских ресторанах
я просто не так давно первый раз в жизни попробовал-спасибо жене, и прям вот скажу что кое-какие очень понравились. раньше думал что не смогу есть)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:03
  #3509 (ПС)
я просто не так давно первый раз в жизни попробовал-спасибо жене, и прям вот скажу что кое-какие очень понравились. раньше думал что не смогу есть)
+1, меня тоже жена первый раз в японский ресторан затащила. Думал жрать не буду, ан нет. Суши я, кстати, пережрал месяца 3 назад - теперь даже нюхать не могу, но я остальное японское жру за обе щеки.
У вас там в ехСССР японскую яду японцы делают?

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:04
ВКонтакте LastFm
  #3510 (ПС)
Тоже так думал, потм втянулся

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от makcnz Посмотреть сообщение
+1, меня тоже жена первый раз в японский ресторан затащила. Думал жрать не буду, ан нет. Суши я, кстати, пережрал месяца 3 назад - теперь даже нюхать не могу, но я остальное японское жру за обе щеки.
у нас в Питере очень мало где японцы и официантки из бывших союзных стран Но делают вкусно

Таак, Кирика и Пинцета раздобыл, щас еще парочку откомменчу и спать

Последний раз редактировалось unknown№1, 27 февраля 2008 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:10
  #3511 (ПС)
в тех ресторанах что я знаю-да, повора японцы.

ещё меня прёт рис типа плова, но не плов, с всякими овощами. очень прикольно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:10
ВКонтакте
  #3512 (ПС)
unknown№1

странно чё тебя в судьи не взяли

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:15
  #3513 (ПС)
я отказался.Это ж целая эпопея была. Пришел дайм значит и говорит:"Мих, честно вот ебёт снова слушать одни и те же по сути треки, может вместо меня отсудишь?" я говорю:"да не, я вот тоже ебал". он такой:"блииин, и СД отказался...Ладно хер с ним, посужу.."

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:16
ВКонтакте
  #3514 (ПС)
я отказался.Это ж целая эпопея была. Пришел дайм значит и говорит:"Мих, честно вот ебёт снова слушать одни и те же по сути треки, может вместо меня отсудишь?" я говорю:"да не, я вот тоже ебал". он такой:"блииин, и СД отказался...Ладно хер с ним, посужу.."

Дайм ленивый

Добавлено через 6 минут
шаурма с рынка пиздаче

чё то пиздец какой-то я несу

Последний раз редактировалось tak chistаh, 27 февраля 2008 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:24
ВКонтакте LastFm
  #3515 (ПС)
Ив vs. Pincettah

Ив: По читке не особо. Рифмы местами отличные. В припеве не понял, мы "невероятом дышим"??? х.з. как это или не расслышал просто. П теме прошелся неплохо, если припев не считать, опять же. В целом позитивный такой трэк, понравился даже.

Pincettah: Зачитал так себе, не вывез под такой минус, имхо. Да и вообще минус всё испортил на мой взгляд. Зато по теме отлично просто. В целом довольно информативно, качественно, но че-то не хватает.

Из 12: Ив - 8, Pincettah -7

Вообще одинаково примерно, но инцету - балл за минус, опять голова заболела

Russian Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #3516 (ПС)

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:28
  #3517 (ПС)
из треков, что прослушал пока могу выделить Классика и пару ЛокДог-ИстСэм.
Классик: пиздатенький лирический трек, приятно слушается. про технику и тп говорить не буду (в этом плане все ровно))), отмечу тока пару красивых рифмовочек.. Ксандра на высоте..))

ЛокДог: прикольная история, ровный зачитон, "половинку в две, но это для приезжих"- убойно))))) не обошлось без драмовских читок. последняя часть красивая (за такие темы мне Локи нравится) с отличными речевыми оборотами, порой удивляюсь как Локу удается так красиво и надумано смешивать парашу обыденности с волшебной палочкой (но получается отнють не говно на палочке).

ИстСэм: раза 3 переслушал трек и понял, что меня больше всего в нем привлекает- очень хороший ровный голос (кстати голоса с Локом похожи). далее: отличный препев, под этот минус отлично звучит "выплевывание" согласных в стиле Сэма,понравилось "чето там морда для маневра, I`m a murder`a", еще сильный панч "к центру от окраин несется пуля,выбивая из под задниц гэнстеров домашник стулья")) вторая часть- ну передрал Twista, но зато как ПЕРЕДРАЛ)))) очень не дурно!

по-общаку: очень трудно судьям придется)) на мой взгляд Сэм сделал сильнее и уверенней. по-крайней мере если биться от обратного, то в треке Сэма меньше к чему можно приебаться))))

из остальных никого выделить не могу...

Добавлено через 4 минуты
есть какие пары мясные еще помимо вышеописанной?

Последний раз редактировалось мс выпускной, 27 февраля 2008 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:33
ВКонтакте LastFm
  #3518 (ПС)
-Цитата от Fernando T. Посмотреть сообщение
unknown№1

странно чё тебя в судьи не взяли

Ну я и не просился как бы Как со временем будет не угадаешь ведь, да еще это мероприятие ппц как затянулось + кому там вообще интересно мое "авторитетное" мнение?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
из треков, что прослушал пока могу выделить Классика и пару ЛокДог-ИстСэм.
Классик: пиздатенький лирический трек, приятно слушается. про технику и тп говорить не буду (в этом плане все ровно))), отмечу тока пару красивых рифмовочек.. Ксандра на высоте..))

ЛокДог: прикольная история, ровный зачитон, "половинку в две, но это для приезжих"- убойно))))) не обошлось без драмовских читок. последняя часть красивая (за такие темы мне Локи нравится) с отличными речевыми оборотами, порой удивляюсь как Локу удается так красиво и надумано смешивать парашу обыденности с волшебной палочкой (но получается отнють не говно на палочке).

ИстСэм: раза 3 переслушал трек и понял, что меня больше всего в нем привлекает- очень хороший ровный голос (кстати голоса с Локом похожи). далее: отличный препев, под этот минус отлично звучит "выплевывание" согласных в стиле Сэма,понравилось "чето там морда для маневра, I`m a murder`a", еще сильный панч "к центру от окраин несется пуля,выбивая из под задниц гэнстеров домашник стулья")) вторая часть- ну передрал Twista, но зато как ПЕРЕДРАЛ)))) очень не дурно!

по-общаку: очень трудно судьям придется)) на мой взгляд Сэм сделал сильнее и уверенней. по-крайней мере если биться от обратного, то в треке Сэма меньше к чему можно приебаться))))

из остальных никого выделить не могу...

Добавлено через 4 минуты
есть какие пары мясные еще помимо вышеописанной?

Трэков хороших достаточно. Мясная наверное Сд с дядей Женей, потому что х.з. че там

Последний раз редактировалось unknown№1, 27 февраля 2008 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:35
  #3519 (ПС)

Ну я и не просился как бы Как со временем будет не угадаешь ведь, да еще это мероприятие ппц как затянулось + кому там вообще интересно мое "авторитетное" мнение?

Добавлено через 1 минуту

Трэков хороших достаточно. Мясная наверное Сд с дядей Женей, потому что х.з. че там
выкидывай, ман. Е?

Добавлено через 1 минуту
бля, и меня тоже девушка)) случайность или закономерность, что заманивают именно женьщины?))

Последний раз редактировалось мс выпускной, 27 февраля 2008 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:39
ВКонтакте LastFm
  #3520 (ПС)
выкидывай, ман. Е?
тебе ссылки что ли? В дэмо музыке есть, если впадлу, могу найти.

Ах да, еще Путурой с Туманом отличная пара и хорошие трэки

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:41
  #3521 (ПС)
тебе ссылки что ли? В дэмо музыке есть, если впадлу, могу найти.

Ах да, еще Путурой с Туманом отличная пара и хорошие трэки
агась. ссылы кинь, не впадлу, бро..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:44
  #3522 (ПС)
бля, и меня тоже девушка)) случайность или закономерность, что заманивают именно женьщины?))
да женщин хлебом не корми - им лишь бы заманить а мы, мужики, и не возражаем в общем

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:45
ВКонтакте LastFm
  #3523 (ПС)
AL Hammer vs. k1r1k

AL Hammer: ну не нравится мне вот эти вступления его, типа раунды все друг с другом связаны и про скальдобарбару глупо как-то, ну ладно. Минус хорошо подобрал. По рифмам слабо в первой части, во второй нормально. Ну вообще прикололо, конечно, местами, но мне такие отношения не знакомы, так что скорее мимо...и опять же юмор туговатым кажется. Прочитано неплохо кстати, но не показал все что умеет, как мне кажется.

k1r1k : Как зачитано не понравилось. По рифмам обычненько, в одном мест только не плохо. Тема не раскрыта. Слабый трэк, как мне показалось, даже в сравнении с соперником. Хотя припевчик ниче так

Итого из 12: AL Hammer 7, k1r1k - 5

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:48
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #3524 (ПС)
а че есть у кого нить трккан моего соперника???

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 01:48
  #3525 (ПС)
да женщин хлебом не корми - им лишь бы заманить а мы, мужики, и не возражаем в общем
базара 0, не против. просто выстегиваюсь- не только тут на форуме читаю такое, но и многоих моих знакомых в суши-бары всякие затаскивали именно их женщины) меня моя затащила несколько раз- так после этого я стабильно пару раз в неделю на протяжении месяцев трех посещял такие заведения, но уже без нее)))

Закрытая тема