активный пользователь
молодчага интересно читать было | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Fernando T. unknown№1
молодчага интересно читать было Спасиб, дальше-больше жаль только трэки не все есть | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | кому кажеца что у путуроя трек лучше чем у тумана? Добавлено через 1 минуту выложите ссылы на эти треки плиз-дядя женя,сд,чет,туман,локдог,истсэм,мрк,рэпак |
Последний раз редактировалось Marselle, 27 февраля 2008 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Marselle кому кажеца что у путуроя трек лучше чем у тумана? Добавлено через 1 минуту выложите ссылы на эти треки плиз-дядя женя,сд,чет,туман,локдог,истсэм,мрк,рэпак зайди в дэмо музыку,там все это легко найти | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Железнодорожный | А че Лил ден не сдал | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Steve-Dias vs. METEORITA KOSTRELLI
Steve-Dias: Очень такой форумский трэк Меня, честно говоря, не улыбнуло, но может настроение просто не то. Зачитано нормально, не более. Рифмы тоже не впечатлили. Но в целом добрый и позитивный трэк. Блин, Туман напевающий "танцуй пока молодой"
METEORITA KOSTRELLI: Были когда-то у метеориты трэки которые нравились мне, этот не из таких. Первая часть - читка ужасная, рифмы не то что слабые, а невероятно-невероятно-приятно. Вторая часть - то же самое, + текст еще с прошлого или позапрошлого баттла повторяется, по моему , Третья часть - Линда лучше гораздо поет и зачитает, наверное, лучше В общем и целом еле дослушал, не понравилось. Раскрытия вообще не услышал, а переслушивать не могу, голова заболела...
И3 12 баллов: Steve-Dias 7 , METEORITA KOSTRELLI - 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | 2-ая слабейшая оценка,но впринципе согласен | | | | Oren-56
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Marselle кому кажеца что у путуроя трек лучше чем у тумана? Я так считаю! Трэк тумана реально режет уши, немогу слушать, ну не нравиться! Мой взгляд | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Железнодорожный | бля ну скажите кто нибудь лил ден сдал нет? | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Tor1k бля ну скажите кто нибудь лил ден сдал нет? ман ну хуй знает... | | | | ХЗ
Proton: Зачитано слабовато. Рифмы нормальные, ничего особенного. В первой части минус раздражает. Подача раздражает на всем протяжении трэка. Видимо не мое просто. Ну история впринципе, это уже не плохо, не худшее из того что слышал
Petren: Уух, вот это мне понравилось. Минус он отличный замутил. Зачитано неплохо, рифмы впорядке. Тема и противник очень круто вставлены. Припев, правда, не понравился, поэтому не на репит. Ну вот в конце не красиво про НТЛ не в тему,ну да ладно
Из 12 : ротон - 7, Петрен 9 (и + балл за минус ) | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Tor1k бля ну скажите кто нибудь лил ден сдал нет? НЕТ НЕ СДАЛ!!!!!как все уже заебали этим вопросом | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от Valoshka НЕТ НЕ СДАЛ!!!!!как все уже заебали этим вопросом Нахуй так нервничать?
Пасиб) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2008 | ЦЕНИТЕ ТРЕК ПРИКОЛЬНЫЙ | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от МС ПолБашки_Топором кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Сайт заработал | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от nech кто это? МС ПолБашки_Топором
Че непонятного то | | | | ХЗ
Честно говоря обоих в первый раз слышал, думал будет хуже
Ljey: Очень понравился голос. Зачитано ровно, но не монотонно. Тема неплохо раскрыта, даже хорошо. Минус в тему, понравилось мне в целом. Рифмы как-то то нормально, то не особо. Но трэк хороший. Понравилось что не банально и не дисс.
Sh2Rman: Интересно под кого конкретно из андервотер он закос? Ну тема очень плохо раскрыта. Зачитано не интересно, не то что бы плохо, просто не интересно. В итоге дисс, рифмы не особо. Втрая часть видимо должна была зацепить...не зацепила. Ну все похуй человеку, чего уж там
Из 12: Ljey - 9 ; Sh2Rman - 6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Tor1k МС ПолБашки_Топором
Че непонятного то пока ты отвечал, я уже успел послушать | | | | активный пользователь
Честно говоря обоих в первый раз слышал, думал будет хуже
Ljey: Очень понравился голос. Зачитано ровно, но не монотонно. Тема неплохо раскрыта, даже хорошо. Минус в тему, понравилось мне в целом. Рифмы как-то то нормально, то не особо. Но трэк хороший. Понравилось что не банально и не дисс.
Sh2Rman: Интересно под кого конкретно из андервотер он закос? Ну тема очень плохо раскрыта. Зачитано не интересно, не то что бы плохо, просто не интересно. В итоге дисс, рифмы не особо. Втрая часть видимо должна была зацепить...не зацепила. Ну все похуй человеку, чего уж там
Из 12: Ljey - 9 ; Sh2Rman - 6 Спасибо за комент), а где мой +1 балл за собственный инструментал | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | Ну что ребята,че думаем,на кого ставим,кто нить уже составлял пары на 4-й?))))) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от LBJey Спасибо за комент), а где мой +1 балл за собственный инструментал Прости, не знал просто. За инструментал я б лично в правила ввел ставить. Хорош минус, не думал что твой 9 из 12 (+1 за отличный минус)
Сйчас 228 слушаю - это нечто по рифмам, кто он такой вообще? Раньше не качал че-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Marial Ferary Ну что ребята,че думаем,на кого ставим,кто нить уже составлял пары на 4-й?))))) щас бы все треки 3-го, про 4-й пока задумываться не приходится | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от unknown№1 Прости, не знал просто. За инструментал я б лично в правила ввел ставить. Хорош минус, не думал что твой 9 из 12 (+1 за отличный минус)
Сйчас 228 слушаю - это нечто по рифмам, кто он такой вообще? Раньше не качал че-то Ранее был известен как Адик. Фэйс2фэйс, Нойз, "кошка" и все такое). | | | | |