КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | глюки с форумом ... у меня сердце обрывалось. 10 минут мне писало не найдено ... было подумал что жопа уже Добавлено через 14 минут кстате кто выкупил в паре СД - Дядя Женя конфликт гораздо глубже чем проход в 4. Респект тем кто понял |
Последний раз редактировалось 12z, 26 февраля 2008 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | забавно, как мишаня такими по сути "примитивными" по содержанию (но не по технике) текстами делает так классно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Бля а у меня уже неделю на сайт не заходит пишет battle8.hip-hop.ru 401 Authorization Required и че за хуета?(((((((((((((( | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Young Jay так дайте если у всех есть Туман - "очевидное - невероятно" http://dump.ru/files/o/o73794878/ | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | Интересно узнать если все-таки пройдет Ист Сэм кто щас болеет за дога будут болеть за Сэма т.к. я за Сэма и точно знаю если Антоха вылетит буду за дога | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | так дадите сцылки на трэки??? Добавлено через 2 минуты MEL MC ,у всех так |
Последний раз редактировалось B-Dogg, 26 февраля 2008 в 01:10.
| | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от MEL MC Бля а у меня уже неделю на сайт не заходит пишет battle8.hip-hop.ru 401 Authorization Required и че за хуета?(((((((((((((( читай 3 раза Отче наш перед входом. говорят помогает | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Туман ахуээн трек и Дядя Женя тоже ебашит не хило,но я все равно за СД )))))))) | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от B-DOGG так дадите сцылки на трэки??? Добавлено через 2 минуты MEL MC ,у всех так по страничкам полазий надёш) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | вот это один из лучший раундов вообще за историю баттлов!! столько плотненьких треков... уровень конечно очень поднялся! Добавлено через 1 минуту лок дог против сэма и сд против жени конечно интрига вообще и те и те могут пройти... жль что таких сильных соперников так рано столкнули.. |
Последний раз редактировалось пистолето, 26 февраля 2008 в 01:13.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от 12z читай 3 раза Отче наш перед входом. говорят помогает ну хуль я хз блин я раньше никогда за батлами не следил,не знаю че там у них и как(((((( | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от -=ХаЛяВа=- Yesli - Очевидное - Невероятно. (La Triumphe) (dump.ru) & mc Den - Очевидное - Невероятно кому кто больше понравился,отпишитесь пжл)) unknown№1 ты обещал))Гы
вот моё мнение...
могу в крации расказать о чем трек...тип "ЕСЛИ" по бился за пол года с многими реперами и теперь крутой,тип все лохи во круг,ну а именно тут на дэна а он охуенный...пацан тему посмотри ак сначала называется на раунд,это не дисс,тя ден вьебал за трек который сделал за день а ты мля....срал срал и насрал,как говорится не можешь срать не мучай жёпу,все удачи те на скамейке запасных,и не ной там в треке ..."надеюсь меня судьи не засудят" да мля парень убейся,день в 5 раунде со стимом не ным а ты мля... Обещанная рецензия
Дэн VS Если
Если: Зачитано очень неплохо, не ожидал. Тема раскрыта банальнейшим образом. Припев ужасный "я лучший - ты галимый - я круче". Подъебы не смешные и не к месту. Но впечатление неплохое, исключительно из-за техники.
Дэн: Трэк сразу понравился. Очень хорошо прочитано, пусть не быстро как у аппонента, но красиво. По смыслу трэк тоже понравился (в первой части). Про Стима и Серегу улыбнуло. Вторая часть по смыслу как у Если, но интереснее. С темой получше, чем у противника.
Итого: Дэн 10 из 12, Если 7 | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от AnotherWay вот это один из лучший раундов вообще за историю баттлов!! столько плотненьких треков... уровень конечно очень поднялся! Добавлено через 1 минуту лок дог против сэма и сд против жени конечно интрига вообще и те и те могут пройти... жль что таких сильных соперников так рано столкнули.. еще бы прослушать,ваще заебись было бы))))))) | | | | Moscow side
Регистрация: 20.03.2007 | А сайт есть с треками???вроде был !!не дадите ссылку!! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от B-DOGG еще бы прослушать,ваще заебись было бы))))))) всмысле прослушать?? все эти треки в демо музыке давно уже есть... | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- Крупин в своем репертуаре)))
напрасно, напрасно зачитано на тактах все это ЯСНО,,,, строго прошел) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от andrha А сайт есть с треками???вроде был !!не дадите ссылку!! там сейчас по логину и паролю только вход... будут после все вместе. | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от AnotherWay всмысле прослушать?? все эти треки в демо музыке давно уже есть... да есь пару причин)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от AnotherWay там сейчас по логину и паролю только вход... будут после все вместе. смысле после баттла?????или раунда)) |
Последний раз редактировалось B-Dogg, 26 февраля 2008 в 01:29.
| | | ХЗ
смысле после баттла?????или раунда)) Да не парься, будет все через пару-тройку дней | | | | активный пользователь
Ист Сэм
Пара Некит и Классик (Витя победитель)
Некит не понравился, охуенной читкой в треке хуйню несёт. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от B-DOGG да есь пару причин)) Добавлено через 3 минуты
смысле после баттла?????или раунда)) после того как все организуют))) еще до оценок полюбому | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от unknown№1 Да не парься, будет все через пару-тройку дней какраз инет подкину))) задрали бес предупреждения просто,то 2 раунд хер знает сколько проходил
теерь еще шота выдумали ХОТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ БЫ ШОЛИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от B-DOGG какраз инет подкину))) задрали бес предупреждения просто,то 2 раунд хер знает сколько проходил
теерь еще шота выдумали ХОТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ БЫ ШОЛИ заебали уже !!! Мы сидим тут в неведении, в ожидании... хуй его чего мы ждем бля | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от nech заебали уже !!! Мы сидим тут в неведении, в ожидании... хуй его чего мы ждем бля ВСЁТАКИ ДУМАЮ ОНО ТОГО СТОИТ !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от *~Salamandra~* Дядя Женя
Ист Сэм
Пара Некит и Классик (Витя победитель)
Некит не понравился, охуенной читкой в треке хуйню несёт. гонишь...Ист Сэм слышно,что не старался...Саня же выложился,как на финал | | | | |