Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от TERMIT63 Я вот лично не ахти разбираюсь в рэперах нынешних, слушаю только то что уже давно узнал, скажи темку, типа мне интересно ваше мнение по поводу XXX vs. YYY. Послухаем напишем... Медведев против Иванова, как тебе, отец? | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от Мафон Медведев против Иванова, как тебе, отец? АТЕЦ ха ха....
Регистрация: 16.03.2007 | Каждый трек чем-то выделяеться, в чем-то выигрывает, есть изюминка. Есть такие где можно явно заметить, что кто-то выигрывает по сравнению с другим участником. Мнений много, но всем интересно одно, что же решат наши судьи... | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от МаШанЯ Каждый трек чем-то выделяеться, в чем-то выигрывает, есть изюминка. Есть такие где можно явно заметить, что кто-то выигрывает по сравнению с другим участником. Мнений много, но всем интересно одно, что же решат наши судьи...
Неписанные истины.... | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Никто не заметил сходства ДЯДИ ЖЕНИ и БАБАНГИДЫ?
переслушайте. | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Такой баттл охуенный,а организация самая распиздяйская
Хочу треки все и чтобы качать удобно было. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Feenux Такой баттл охуенный,а организация самая распиздяйская
Хочу треки все и чтобы качать удобно было. любишь кататься - люби и саночки возить | | | | Томат
Регистрация: 25.02.2008 | у кого есть ссылки на Sven'a Маленького мука?
да и дядю женю ещё куданить залейте не могу скачать пиздец | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от TERMIT63 скинь ссылу бабана...не найду что то... бабан не учавствует | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | "делаешь твист, сучара, лучше сделай польку,
тогда твои квадратные рифмы станут треугольными.." (с) Петрен))) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Сравните Бабангиду и Дядю Женю | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | так и знал...Но ДЖеня 3 раунд отлично сделал...С юмором | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Савелий Сравните Бабангиду и Дядю Женю Нах надо? Не вижу общего особо | | | | Томат
Короб не впечатлил 2 раунд был охуенен у него Добавлено через 4 минуты МАЛЕНЬКОГО МУКА дайте мля |
Последний раз редактировалось SnoWCar, 25 февраля 2008 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от TERMIT63 Неписанные истины.... ага Добавлено через 36 секунд -Цитата от CARBO бабан не учавствует Приветик Карбоша |
Последний раз редактировалось МаШанЯ, 25 февраля 2008 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | Кто может выложить треки Месси и Dus [Kamara]??? Взарание благодарен) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от MRK(PSRec) Из того что послушал:
Эл Хаммер-в отличии от второго раунда, не улыбнул.рифмы слабые. средний трекан
Чет-2 часть хорошая, первая посредственная
Классик-отличный трек,очень цельно звучит
Дисс-из-Ми - фишки шикарнейшие есть, под 2 часть пляшу. хороший трек
Джино-трек наотъебись.не понравился
Эленти-тексток очень улыбнул. хороший трек
Эль Пасо-панчи убойнейшие есть)
Флэт-за исключением минимальных косячков,трек хороший
Громкий-пиздец))))не можешь читать быстро-не читай.сжевал дохуя слов)
Гунтаномо-исполнено неплохо, текст ужас)
Ист Сэм-вот оффбит в припеве(не вложил точнее строчку нормально) режет ухо. а так в целом плотный трекан
Короб-крутой очень трек
Курбат-хороший текст, плавно покачивает трек. только вот напора больше нужно в голос
Лок Дог-1 и 3 часть хороши.Трек наверное посильнее соперника,хотя хз)
Мафон-слабый трек
228-крутой трек
рЭп-хороший трек, но в это раунде, в отличии от второго, трек слабее Классика
Рэ-Пак-крутой трек.прям покачивает так четко
Туман-лучший трек из всех прослушанных
ещё немного:
мрм-припев и вставки-шикарные, куплет-очень посредственно звучит для моих ушей
дядя женя-ахуительный текст.просто вкуснотища
рома чудо-биток кайфовый)а так не понравилось)
ниндзя кэт-просто кайф)))очень шикарно с битом слился
а вот под ником Труман наоборот, нет единения с битом
Джерр-слабый трек
МС Дэн-голос хороший, всё остальное мимо ушей | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 16.03.2007 | Спасибо! Как у тебя дела? Как настроение? я вот целый день социальную философию учила, мозг еле сообжает теперь на что-то другое... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ссылка на трэк гунтамо у кого-нибудь есть? | | | | Родом из родома
Регистрация: 09.02.2008 | Так када можно будет скачать все треки с батла?Каад сайт откроют? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от МаШанЯ Спасибо! Как у тебя дела? Как настроение? я вот целый день социальную философию учила, мозг еле сообжает теперь на что-то другое... а я так же с оборудованием возился
щас вот сижу попрощайничаю ссылочки на трэки
чтоб потом МЕГАрецензию написать | | | | underFUCKer
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Москва | Дайте 228,Mad-A,Некит... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Савелий Никто не заметил сходства ДЯДИ ЖЕНИ и БАБАНГИДЫ?
переслушайте. я почувствовал сходство дяди жени и дяди сд про бабана это прогон | | | | |