Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | Loc Dog - атличный трэчог )))) Pendulum foreva ))
Дайте на Ist Sam'a, плз ссылку | Radio Record ) | | | DIE NEGOMAN
короб и туман- оч. понравились треки.
Ист Сэм и Лок Дог- хорошие треки у обоих....спорная пара...жаль кого то будет | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от DeadDos Парни почему не заходит на сайт батла?? читай 1 страницу | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | пацаны, неужели такое поколение имбицильное растёт?
почему никто не пишет интересных рецензий?
почему не стремитесь красиво высказываться по баттлу? чтобы НОРМАЛЬНЫМ людям было что почитать в этой теме
нахуя вот вы трёте здесь ерунду какую-то детскую?
вам нравится выглядеть дурачками? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Чет, концовка трэка жэсть, ИМХО бэтл по тихой начинает радовать, состояние 2 раунда отходит я смотрю у многих | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Crazy_Splatt ни капли не удивился, вы повторяетесь и не оригинальны Добавлено через 2 минуты
зато смотри ка как я угадал, да хули угадывать смотри:
-"Кто лучший?"
-"Парни из Вульгарный тон"
-"Ты от куда?"
-"Из владика" :t omato: если тебе не нравится команда Вульгарный тонн, это совсем не гвоорит о том, что другим она не должна нравится! и то, что те, кто слушают их из владика тоже не о чем не говорит!!
Мы не оригинальны? помойму наоборот, ты банален до ужаса... если тебе не нравится что-то, то это вовсе не означает, что у других должно быть такое же мнение... | | | | Junior Member
Регистрация: 26.05.2007 | У Мойши строго лучший трэк | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от i-LL пацаны, неужели такое поколение имбицильное растёт?
почему не стремитесь красиво высказываться по баттлу? чтобы НОРМАЛЬНЫМ людям было что почитать в этой теме
вам нравится выглядеть дурачками? Тоже вот об этом подумал, читая тему Добавлено через 1 минуту Тут кто-то мой трек просил, выкладываю еще раз ссылки.
Скачать: http://dump.ru/files/o/o8783913/ http://uafile.com/60057 http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mantissa/man...erojatnoe-2.mp3
Прослушать: http://vkontakte.ru/id1115620 |
Последний раз редактировалось Flat, 25 февраля 2008 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от FE style90 если тебе не нравится команда Вульгарный тонн, это совсем не гвоорит о том, что другим она не должна нравится! и то, что те, кто слушают их из владика тоже не о чем не говорит!!
Мы не оригинальны? помойму наоборот, ты банален до ужаса... если тебе не нравится что-то, то это вовсе не означает, что у других должно быть такое же мнение... Вульгарный Тон молодцы пиздато делают, просто я охуеваю с этих кричак, кричит олух с регов "Два два нуля восемь" типа: ОНИ ЛУЧШИЕ, сто про с Владика, хм.....кароче забыли, я думаю там не все такие, но таких множество | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Crazy_Splatt Вульгарный Тон молодцы пиздато делают, просто я охуеваю с этих кричак, кричит олух с регов "Два два нуля восемь" типа: ОНИ ЛУЧШИЕ, сто про с Владика, хм.....кароче забыли, я думаю там не все такие, но таких множество ну не стоит обобщать!!!
одно дело написать, что они пиздато делают, а другое дело в каждом посте орать, что оин лучшие!
но кстатит на 3-й у них реально треки классные=)) но это лично моё имхо
вообще много кого послушал! почти все понравились...)))
мрк
про лилдэна правильно подметил
сэм тоже супер, лок н еотстаёт...))) даже хз, кто пройдет=)) просто такие треки отличные они оба сделали, что хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Crazy_Splatt Вульгарный Тон молодцы пиздато делают, просто я охуеваю с этих кричак, кричит олух с регов "Два два нуля восемь" типа: ОНИ ЛУЧШИЕ, сто про с Владика, хм.....кароче забыли, я думаю там не все такие, но таких множество да, ты сто про прав | | | | Junior Member
Регистрация: 10.07.2007 | :: Джер БЕРИ БАТЛ !!! ты лучший!!! я за тебя! | НТЛ | | | малыш травка:)
Туман возьмет бэттл=))))
Слышь,кретин,идем седня на пиво? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | у джера не очень =( хотя текст ничего=)) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Вот Вам господа на растерзание мысль: Je a.k.a DeShawn интересный персонаж... слушая его баттловые треки слаживается впечатление, что 1-ю часть он пишет от себя, а вторую специально затачивает под судей... Вспоминается эго прошлогодний "Падал летний снег", где 1-ю часть вырезал и до сих пор в плеере храню, вторую оставил для истории на жостком. Нечто подобное и в этом раунде...
1-я часть и припев, с переходом на другую ритмику и способ изложения, позитивно влияет на настроение и заставляет удивлять возможностям Je (не являясь его феном), 2-я раскрывает многогранность читки, но при этом ни капли не затягивает...
В целом композиция довольно таки приятная... ИМХО не стоит пропускать
З.Ы. тынц | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от DnepRAP Man У Мойши строго лучший трэк дай ссылку,пиз. | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | У Эл Хамера и Тумана все три трэка на батл сильные | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | Таварищи - а новый движок запустица до финала???
Канешна панимаю шо вапрос уже задавался неаднакратно, но плять 3 дня перечитывать хренаву тучу страниц с тупым флудом както реально впадлу. Напеишите в первый пост - кагда точно всё заработает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Bestard У Эл Хамера и Тумана все три трэка на батл сильные На второй раунд эл хамер как-то по-слабее предыдущего сделал, но тоже неплохо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от i-LL пацаны, неужели такое поколение имбицильное растёт?
вам нравится выглядеть дурачками? я обещанную рецензию потом напишу | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от FE style90 ну не стоит обобщать!!!
одно дело написать, что они пиздато делают, а другое дело в каждом посте орать, что оин лучшие!
но кстатит на 3-й у них реально треки классные=)) но это лично моё имхо
вообще много кого послушал! почти все понравились...)))
мрк
про лилдэна правильно подметил
сэм тоже супер, лок н еотстаёт...))) даже хз, кто пройдет=)) просто такие треки отличные они оба сделали, что хз да да да, трэки в принцыпе все на уровне из всех что есть, меня даже чет порадовал | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от CARBO я обещанную рецензию потом напишу а ща пока пофлудишь ещё, да? | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от i-LL пацаны, неужели такое поколение имбицильное растёт?
вам нравится выглядеть дурачками?
Я вот лично не ахти разбираюсь в рэперах нынешних, слушаю только то что уже давно узнал, скажи темку, типа мне интересно ваше мнение по поводу XXX vs. YYY. Послухаем напишем... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от i-LL а ща пока пофлудишь ещё, да? я ж трэки собираю для рецензии | | | | |