дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | Если батл продожится,то лина пройдёт.И народ малочего некоторый похожу сечет...Там просто Би разобрали.Небось мысли Би:"Блять,у этой стервы лучше,но вдруг меня пропустят..." | | | | врум-врум
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: кузнецкоо | заебали давайте всем форумом оценки выставим)))судьи не могут пусть народ сделает +я ёбнутый?? | мрк гавно | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | у 228 ахуенный минус.Но кто лилдэна слушал,поймёт,что у него однозначно пёзже,причем в разы(это к слову об разнице уровней многих мс здесь).И кстати вопрос...кто мне обьяснит,как СД с ТАКОЙ ХУЙНЁЙ вообще в 3ий прошел?!У графа был наиахуеннейший трэк,но прошел сд с полной поеботой.Судьи,поднимаем наш хип-хоп в том же духе!Скоро ниггеров обгоним........тех которые в африке живут... | | | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | -Цитата от beantly давайте всем форумом оценки выставим)))судьи не могут пусть народ сделает +я ёбнутый?? на счет оценк согласна)))) давайте))) | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | А не в падлу? я ачинаю понимать судей... Но блять тут есть одна небольшая загвоздка-они ОБЯЗАНЫ это сделать,тк взяли на себя ответственность за это.Ставьте блять тогда людей судить тех,которым это интересно и хотелось бы,чтобы победил сильнейший,а не как обычно.....: 6 батл -как блять Эсид нойза прошел...7-Как чет убил сд хуй знает...И дюса тоже....и вообще блять супер баттлы,тащи короче рэп ко дну,ибо талантливые люди походу никогда не поднимутся... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | [QUOTE=xaNdRyk;1064046528]у 228 ахуенный минус.Но кто лилдэна слушал,поймёт,что у него однозначно пёзже,причем в разы(это к слову об разнице уровней многих мс здесь).И кстати вопрос...кто мне обьяснит,как СД с ТАКОЙ ХУЙНЁЙ вообще в 3ий прошел?!У графа был наиахуеннейший трэк,но прошел сд с полной поеботой.
Каким боком ты 228 к лил дэну отнес. Лил дэн просто отчитывает, можно сказать что даже отчитывает на отьебись. Я так курсовые в универе защищал, просто говорю и все. А 228 это техника, но ты походу не поймешь меня, раз ты невидишь развитие и стопор.
А на счет Графа трэк у него средненький, на 7-м он был крут, так же как и на 5 командном, а в этот раз че то вообще не как. А про СД пора бы уже свикнуться с мыслью, что парень и дальше с такой херней будет проходить. Это старо как мир уже, даже можно сказать этакая традиция на хип-хоп ру. | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | меня этот бэттл устраивает....пусть тянут | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от xaNdRyk Если батл продожится,то лина пройдёт.И народ малочего некоторый похожу сечет...Там просто Би разобрали.Небось мысли Би:"Блять,у этой стервы лучше,но вдруг меня пропустят..." Би сделала во много раз лучше лины и Би в 4й | | | | Холостяк
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che city | ТРИАГРУТРИКА скора преедет в твой город! А чё уже восьмой раунд ? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Messi солидная пара если бы только трек сдал) | | | | Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | -Цитата от Style01 Би сделала во много раз лучше лины и Би в 4й согласен
DjPu3aTGK, а на тему посмотреть вподляк? | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Nego меня этот бэттл устраивает....пусть тянут А ааа)))респект за 3-й раунд,до сих пор угараю)) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | А Я РАД ЧТО НЕ ПРОШЁЛ! А ТО СИДЕЛ БЫ КАК ДЕБИЛ И ЖДАЛ=-)))) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | кстати тут всё интересуются, когда кончится этот раунд, а ващето батл уже кончился давно, просто не так, как все ожидали | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2008 | Пизда...Ну раз уж оценки выставили,то пускай хотя бы объявят результаты,то есть кто прошел в четвертый раунд..Если он вообще будет... | | | | Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | -Цитата от Труман кстати тут всё интересуются, когда кончится этот раунд, а ващето батл уже кончился давно, просто не так, как все ожидали победила дружба | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | С такими тэмпами до финала мы не доживём. | АиЭС - Теперь ты ботан | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от ДэнниG С такими тэмпами до финала мы не доживём. Ага, победитель будет объявлен, когда из участников в живых останется только один дедушка
Ему подярят раритетный iPod.. или че там в призах сейчаС)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от SlyK Ему подярят раритетный iPod.. или че там в призах сейчаС)) Призов нет!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | а мне похуй на командный=)) я жаждю продолжения этого=))) и буду ждать=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | хм... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Ukraine(Zaporozhie) | -Цитата от xaNdRyk Если батл продожится,то лина пройдёт.И народ малочего некоторый похожу сечет...Там просто Би разобрали.Небось мысли Би:"Блять,у этой стервы лучше,но вдруг меня пропустят..." Лина отожгла по полной !!! Респект Би ф топку с такой читкой не пустят в подвал!
ЛИна +5
би+0 | | | | ...............
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | -Цитата от SlyK Ага, победитель будет объявлен, когда из участников в живых останется только один дедушка
Ему подярят раритетный iPod.. или че там в призах сейчаС)) iPod пропили судьи ..... так что ничего не подарят Добавлено через 1 минуту -Цитата от Messi а что трэк не здал то? |
Последний раз редактировалось Dany Torres, 6 мая 2008 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
Snoop Dogg - Make It Clap | | | |