Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от LJ'man Ramzes - смелый бля Посмотрим как его смелась отразиться на оценках, особенно на Владиных Он на это и расчитывает , что ему за смелость поставят балы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от unit47 А хуле, может солнце раком встанет и R.I пройдёт... Это не реально!!!Даже если Чета трек хуже,он всеравно проходит!!! | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от d.o.s. Это не реально!!!Даже если Чета трек хуже,он всеравно проходит!!! Блин Чет уже так надоел со своим однообразием, его трек на третий раунд - редкое гавно, в седьмом он делал как-то лучше или просто подругому | | | |
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos | -Цитата от dimentar Блин Чет уже так надоел со своим однообразием, его трек на третий раунд - редкое гавно, в седьмом он делал как-то лучше или просто подругому если уж у Васи однообразие, что тогда у СД? | | | | юн
Регистрация: 16.10.2007 | (...в моём куплете так раскрыта тема, что париться нечего
хочу в Москву, друзья, мне в сибири делать нечего...
-
отличная рифма сейчас была, да? на слово "нечего" ) (С) MC DEN )))))))))) | MCDEN | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Timmy Playa если уж у Васи однообразие, что тогда у СД?
Ты слышал его трек на 3-ий раунд? Там несколько частей и СД честно говоря меня немного удивил. Честно говоря он сделал лучше чем Чет. И впоследнее время Витя делает даже лирику, что ему не присуще, неплохо у него получается. Нужно дождаться альбома СД, который скоро должен выйти, а потом говорить о его однообразии или разнообразии, а пока нужно ждать, но то что он делает сейчас, повторюсь он делает неплохо. Это моё сугубо личное мнение, а то сейчас как всегда набросится армия ненавистников СД, мне как то пофиг, но я не с кем не хочу портить отношения | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от 5June (...в моём куплете так раскрыта тема, что париться нечего
хочу в Москву, друзья, мне в сибири делать нечего...
-
отличная рифма сейчас была, да? на слово "нечего" ) (С) MC DEN )))))))))) Стима подъебнул,при том,что сам Дэн рифмует не фонтан
А в целом прикольный трек получился,если не обращать внимание на режущие ухо рифмовки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tapak вот вы тут все гоните на СД , а все стабильно его скачали одним из первых , и в 4ом тоже его скачаете В этом батле ваще СД не качал, и не буду и всем советую, СД - вчерашний день...
В этом раунде класик всех лучше сделал... | | | | волшебный кролег
Последний раз редактировалось zxzxzx, 15 апреля 2008 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от nafania В этом батле ваще СД не качал, и не буду и всем советую, СД - вчерашний день...
В этом раунде класик всех лучше сделал... А мне кажется Jerr! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Дядя Женя очень круто сделал. Только скачал недавно, слушаю постоянно. Умно, плотно и просто круто | | | | Неформат
Регистрация: 15.06.2007 | ч када уже результаты? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Arrakis ч када уже результаты? завтра в 25:00 по Москве | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Arrakis ч када уже результаты? недели еще 2-3.
жена,кстати, сейчас треки слушает, оценку дает |
Последний раз редактировалось Тубус, 15 апреля 2008 в 17:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от LJ'man Ramzes - смелый бля Посмотрим как его смелась отразиться на оценках, особенно на Владиных Рамзес не сколько смелый, сколько хотел привлечь к себе внимание. Мое привлек. Правда, мне интересно, как бы он мне в глаза смотрел при встрече, но это мелочи. Вряд ли оценка в этом раунде будет отличаться сильно от моей оценки его трека на прошлый. Но у Рамзеса хоть подача хорошая, а вот остальныыыееее...
...по теме. Раунд - отстойный, во многом еще и потому что тема неудачная. Дослушала почти все треки, все ужасно, так называемые "звезды" сдали треки наотъебись, а их соперники напротив переборщили с серьезностью. Самые интересная пара - Ист Сэм - Лок Дог. Женский рэп я и раньше не особо любила, но тут край вообще.
Не надо сейчас списывать содержание этого поста на мое плохое настроение - напротив, оно отличное, если б еще не этот раунд вообще супер было б | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | жена, ты такая серьезная | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Да раунд слабенький...2 вроде был посильнее,а Лок Жог стабилен и офигеннен!Финал ждёт его) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Вла-Да Рамзес не сколько смелый, сколько хотел привлечь к себе внимание. Мое привлек. Правда, мне интересно, как бы он мне в глаза смотрел при встрече, но это мелочи. Вряд ли оценка в этом раунде будет отличаться сильно от моей оценки его трека на прошлый. Но у Рамзеса хоть подача хорошая, а вот остальныыыееее...
...по теме. Раунд - отстойный, во многом еще и потому что тема неудачная. Дослушала почти все треки, все ужасно, так называемые "звезды" сдали треки наотъебись, а их соперники напротив переборщили с серьезностью. Самые интересная пара - Ист Сэм - Лок Дог. Женский рэп я и раньше не особо любила, но тут край вообще.
Не надо сейчас списывать содержание этого поста на мое плохое настроение - напротив, оно отличное, если б еще не этот раунд вообще супер было б очень много классных фишковых песенок от неизвестных исполнителей
хороший раунд
зря вы так | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от i-LL очень много классных фишковых песенок от неизвестных исполнителей
хороший раунд
зря вы так
16 хороших треков на третий раунд - крайне мало | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Вла-Да Раунд - отстойный, во многом еще и потому что тема неудачная. Дослушала почти все треки, все ужасно, так называемые "звезды" сдали треки наотъебись, а их соперники напротив переборщили с серьезностью. Самые интересная пара - Ист Сэм - Лок Дог. Женский рэп я и раньше не особо любила, но тут край вообще.
Не надо сейчас списывать содержание этого поста на мое плохое настроение - напротив, оно отличное, если б еще не этот раунд вообще супер было б По-моему отличный раунд. -Цитата от Вла-Да 16 хороших треков на третий раунд - крайне мало Это какие, например ? Можно узнать ? | | | | Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Moscow | специально скачал всех участников женского пола, и пожалел, грубый голос, тупые рифмы, минуса вообще жесть подобрны неудачно, загрузило меня это все по жескому, Рэп не для Баб еще раз убедился | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Hepico По-моему отличный раунд.
Это какие, например ? Можно узнать ?
это те, где в графе "общее впечателение" я поставила 2 балла, а оценки я пока разглашать не могу. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Понятно. -Цитата от Вла-Да "звезды" сдали треки наотъебись, а их соперники напротив переборщили с серьезностью. Уж не про пару ли СД - Дядя Женя, это вы так В смысле то, что Дядя Женя перестарался |
Последний раз редактировалось Hepico, 15 апреля 2008 в 18:18.
| | | Junior Member
Регистрация: 26.11.2007 | чё вы байду несёте рамзес збз взарвал ! | | | | Здоровяяяк