активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от __SHURIK__ Ну этого я сам домыслить конечно же не мог!!! хз я лишь хотел помочь | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Fernando T. не просто жаль , что такого сильного рэперка не будет в баттле!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от __SHURIK__ не просто жаль , что такого сильного рэперка не будет в баттле!!! кодди тоже прибор положил на баттл | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Fernando T. кодди тоже прибор положил на баттл НАсчет этого то клиента, я не очень расстроился!!! А как вам парень который постоянно мутирует ? Я про ЧЕТа!!! Нравиться мне этот типок!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от __SHURIK__ не просто жаль , что такого сильного рэперка не будет в баттле!!! Думаешь джок Силен в персональных раундах? | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от MikeLary Думаешь джок Силен в персональных раундах? Ну уж посильнее КОДИ и многих участников точно, он много баттлов брал различных кстати!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от __SHURIK__ Ну уж посильнее КОДИ и многих участников точно, он много баттлов брал различных кстати!! Будем тогда следить за продвижением его коллеги по цеху. | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от ZEVC Финал:
Chet-Туман
Победитель:
Chet Если эта пара, то Туман!!! | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | ну хоть чёто появилось на сайте Батл жив ёба!!! | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от MikeLary Будем тогда следить за продвижением его коллеги по цеху. коллеги по цеху ему - всё участники спящие в анобиозных отсеках и лишь лучшие найдут тут себе место ночлега!!! Я конечно понял про кого ты, а вот ты написал невнятно!!! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Если эта пара, то Туман!!! чет бляц, он стока вьёбывал на эти ебаные бытлы, чтобы всать на ноги, хоть как то определился, нихуйя себе год назад до финала догрести это тебе не хуй собачий, и сделал то что хотел,а туман кто это, мне он почемуто запомнился, когда его протянули а нервного слил что он бля такй то | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Shineiy чет бляц, он стока вьёбывал на эти ебаные бытлы, чтобы всать на ноги, хоть как то определился, нихуйя себе год назад до финала догрести это тебе не хуй собачий, и сделал то что хотел,а туман кто это, мне он почемуто запомнился, когда его протянули а нервного слил что он бля такй то Туман кто такой это ты конечно отмачил!!! Я вот не взялся бы судить кто из них победилл бы, тем более они друзья!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Харьков | Внимание! Места в этом батле распределятся следующим образом:
1)Туман
2)Ист Сэм
3-4)СД Чет
5-8)Джино,Ркп Юноу, Короб, Мэда.
Попомните бля мои слова!!! | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | | | | | активный пользователь
молится будем на твой результат | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | Да ладно, чего спорить о том, кто победит. Сильнейший, по мнению судей, окажется впереди! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от __SHURIK__ Я вот не взялся бы судить кто из них победилл бы, тем более они друзья!!! то что они зрузья это похуй, туман базара нет ебашет своеобразно, НО чет, по моему мнению всасал кагубка всё хорошее , отточил всё что мог, действительно по моему достоен... | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Shineiy то что они зрузья это похуй, туман базара нет ебашет своеобразно, НО чет, по моему мнению всасал кагубка всё хорошее , отточил всё что мог, действительно по моему достоен... Достоен то достоен, но уже сейчас много кто тоже подтянулся тот же Сд, Туман они тоже на месте не стояли, а еще и МУМБА есть, СЛИМ из ПР , вообщем много кого со счетов сбрасывать не надо, я не против если бы победил бы ЧЕТ!!!! | | | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от TheSouLCRY Внимание! Места в этом батле распределятся следующим образом:
1)Туман
2)Ист Сэм
3-4)СД Чет
5-8)Джино,Ркп Юноу, Короб, Мэда.
Попомните бля мои слова!!! Нихуя себе ты Короба ваще в угол загнал, Короб покруче СД ебашит!! | | | | Junior Member
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от __SHURIK__ СД и ЧЕТ это 2
Nemo(102)Нихуя себе ты Короба ваще в угол загнал, Короб покруче СД ебашит!!
Не ну реально если СД раскочается и судьи будут благосклонны то он себя покажет.
Fernando T.молится будем на твой результат | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от __SHURIK__ Достоен то достоен, но уже сейчас много кто тоже подтянулся тот же Сд, Туман они тоже на месте не стояли, а еще и МУМБА есть, СЛИМ из ПР , вообщем много кого со счетов сбрасывать не надо, я не против если бы победил бы ЧЕТ!!!! СД протянут
Туман - кто вам этого тумана в голову вбил
МУМБА - нойз, хватит с него..того года
СЛИМ из ПР серая личность я бы на него не ставил..
Вобщето время покажет, похуй кого вытянут а кто достоен, надо забывать что не всё так просто, как кажется.. | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Shineiy СД протянут
Туман - кто вам этого тумана в голову вбил
МУМБА - нойз, хватит с него..того года
СЛИМ из ПР серая личность я бы на него не ставил.. Вобщето время покажет, похуй кого вытянут а кто достоен, надо забывать что не всё так просто, как кажется.. Вот! | | | | новый пользователь
СЛИМ из ПР серая личность я бы на него не ставил..
Ну я бы так не сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Кстати, вот много критики было в адрес Азлупы, там даже писали мол он наверное не этот трек сдал, когда еще таблицы не было. Вы же под такие треки каждый день жопой трясете, только это все на английском, а он похоже адаптацию сделал. Ну мне так кажется. Особенно мнение анкноуна хотелось бы услышать.) |
Последний раз редактировалось Ljey, 12 апреля 2008 в 00:52.
| | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ljey Кстати, вот много критики было в адрес Азлупы, там даже писали мол он наверное не этот трек сдал, когда еще таблицы не было. Вы же под такие треки каждый день жопой трясете, только это все на английском, а он похоже адаптацию сделал. Ну мне так кажется. Особенно Анкноуна мнение анкноуна хотелось бы услышать.) кстати да, забавный трекан | | | | |