Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) всё зависит от моего свободного времени. если оно будет то интро кому-то сделать вроде как говорил что мог да.. знаю, что такое напряги со временем...
Ну ты постарайся найти время)) Парни ждут..
если чесна, то из-за нехватки времени сам парням моск тахаю)))
Но надо сделать...
Удачи, мэн! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Fernando T. как тебе?? Трек Лок понравился больше, но если бы был судьей скорее по сумме составляющих баттлового трека отдал бы победу Ист Сэму. Вообще хорошо сделали парни, хотя вот в плэйлисте не играют -Цитата от S-paSS Сорри что вмешиваюсь, но помоему я на форуме читал что ты там с кем-то спорил что дальше пройдешь! Там еще говорил 3 недели будешь писать везде MRK охуенен!
P.S. Чет так вспомнил, хотя нех внимание обращать на там по-моему спор был о проходе в 6 или 7 раунд)))хотя хз, я не помню) -Цитата от Бэлл да.. знаю, что такое напряги со временем...
Ну ты постарайся найти время)) Парни ждут..
если чесна, то из-за нехватки времени сам парням моск тахаю)))
Но надо сделать...
Удачи, мэн! спасибо мэн и тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MRK(PSRec) Трек Лок понравился больше, но если бы был судьей скорее по сумме составляющих баттлового трека отдал бы победу Ист Сэму. Вообще хорошо сделали парни, хотя вот в плэйлисте не играют хоть бы наоборот,голосовали за Лока,а так Туман самый ахуеный | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 01.05.2007 | ух ты сайт баттла заработал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dide Stown ух ты сайт баттла заработал только толку | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Fernando T. только толку значит скоро будет таблица... надеюсь... | | | | Junior Member
Регистрация: 15.04.2007 | Мрк, зачетный трек. Мне понравился... Слушал дядю Женю, тоже весьма удачный трек! Видно хоршо поработал. А вот СД никак все не могу заценить..(( дайте ссылку у кого есть, плиз... | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ПёS$ Мрк, зачетный трек. Мне понравился... Слушал дядю Женю, тоже весьма удачный трек! Видно хоршо поработал. А вот СД никак все не могу заценить..(( дайте ссылку у кого есть, плиз... http://dump.ru/files/o/o11739202/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dide Stown значит скоро будет таблица... надеюсь... куда ж они денутся | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | все репичу женю и тумана)) остальные пока из того что слушал как-то не очень... только в паре сэм-лок дог сильные треки.. | | | | Junior Member
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dide Stown значит скоро будет таблица... надеюсь... надеемся на это | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от AnotherWay все репичу женю и тумана)) остальные пока из того что слушал как-то не очень... только в паре сэм-лок дог сильные треки.. так что лучше слейся Жень
Женя ты моя мишень | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fernando T. так что лучше слейся Жень
Женя ты моя мишень ты витюша я евгений
ты не гений я не гений
ты гавно и я гавно
я недавно ты давно
и хуй он че скажет после этого | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от AnotherWay ты витюша я евгений
ты не гений я не гений
ты гавно и я гавно
я недавно ты давно
и хуй он че скажет после этого повеселил.
а впринципе детский сад) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от AnotherWay ты витюша я евгений
ты не гений я не гений
ты гавно и я гавно
я недавно ты давно
и хуй он че скажет после этого он мне напоминает Бабана местами | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Дядю Женю в 4й... | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Fernando T. он мне напоминает Бабана местами он более жестокий) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Shineiy Дядю Женю в 4й... а мне сд больше трек понравился | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от ПёS$ Мрк, зачетный трек. Мне понравился... Слушал дядю Женю, тоже весьма удачный трек! Видно хоршо поработал. А вот СД никак все не могу заценить..(( дайте ссылку у кого есть, плиз... спасибо | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | а вы знали что автор темы мудак? | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от ZaRap а вы знали что автор темы мудак? хаха | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Base (НеБезДари) vs. ГРОМКИЙ (Primo PlayaZ)
Base: Тему раскрыл интересно. Первая часть вообще понравилась. С читкой, правда проблемы. Нарифмовано не плохо. Вторая часть про оппонента, тоже неплохая, не злобная и по делу. Понравилось в целом, но читка всё портит.
Громкий: Зачитано хорошо, не отлично, но лучше чем у оппонента. Тема раскрыта как-то странно. Ну придумал историю про вампиров и что? Я лично по другому себе суть темы представляю, ну да ладно, у многих хуже гораздо. Рифмы неплохие, но в целом не очень понравилось.
Итого из 12: Base - 7, Громкий - 8 | | | | !
пишу интересные для меня пары и спорные!
5350 Туман 51 2780 Путурой№1 [ЛОВЧИЕ Da Fam] - Туман!
3633 Ist Sam 50 5444 Loc-Dog - Лок круче сделал! сэм однообразен как-то,надоел
3349 Diss-Is-Me vs. 4715 Lil_Den[NTL] - не слышал дена, но дже просто красава! да и от дена ниче ожидать нельзя хорошего))
2320 Дядя Женя vs. 918 СД - сд полюбому ))))
2929 Джино vs. 1121 wwwkuragaru - оба хороши, джино больше понравился, хотя тексток не блещет...
1066 Steve-Dias vs. 4321 METEORITA KOSTRELLI - первый раз его слышу, трек понравился очень)) кастрюлю долой)) | | | | |