Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от CoBrA_kz Ну а как без этого, но интересно какое раскрытие будет?? У Василия с раскрытием темы проблем нету(по крайней мере на 7-ом батле). | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от *MakKuhH* ты чё куриш? Тувинскую | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от CARBO
дак нах тада пишешь? филосовский вопрос....себе его задай)) и подумай 100 раз | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от CARBO У Василия с раскрытием темы проблем нету(по крайней мере на 7-ом батле). Знатные сторителлингы были в 7-ом у него.) | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от CARBO У Василия с раскрытием темы проблем нету(по крайней мере на 7-ом батле). Да согласен. Но Финал слабоват, не понравилось. Заслужено Нойз взял, да и трек понравился, хотя Нойза вообше не слушаю. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от eD здесь еще возраст играет роль. ключевую даже я думаю | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Громкий (PP) на форуме надо не Касту обсасывать, а Виктора Абрамова (ака Bugs) уроженца променявшего Владик на Москву ) обсасывай его сам | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Громкий (PP) слушай, ты чем читаешь ебаны в рот, читай внимательно мои предидущие сообщения, уже в свое русло все тянешь. про лидеров 8-го батла я еще не заикался, еще третий раунд только, тут про лидеров пиздеть все равно что воду лить. Если даже Лок Дог проебет, у него есть хорошие трэки вне батла, которые лично мне очень даже по душе. Еще раз повторяю что не в батле счастья. Можешь выиграть хоть 30 бэтлов как чет а один хуй все трэки словно один, и хуй ты на рэпите у кого больше тех же 4 месяцев простоишь. А можешь улететь как Ост во втором, потому что гордый, потому что личность, да и потому что за твоей спиной уже масса трэко пиздатых которые людям в жизни пригодились, они их ценят и ждут новых, а не хуйни батловой однообразной как у чета, которой как гавна уже. бляяяяяяя, мэн, согласен с тобой прям аж хз как это выразить) реал у чета мотивчег однохуйственный... | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от CoBrA_kz Да согласен. Но Финал слабоват, не понравилось. Заслужено Нойз взял, да и трек понравился, хотя Нойза вообше не слушаю. эксперимент не выдался...А Нойз просто-напросто непобедим(эйсид не в счет) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Chet Сашко, ну тогда никчему цитировать чота, цеплять, и с виртуалов выебываться про "отмазки типа у меня рваная пизда" и недосторителлинги)
Будь проще, чота подсказывает мне, что я извинился многократно за то что долбоеб периодически, и тебе сделав свои выводы можно просто не цеплять нихуя делая вид что вообещ нас незамечаешь на форуме и вообще незнаешь впринципе, чонить можешь не здороваться даже, хуй с ним. С виртуалов я пишу только, когда Мафон в Бане. То, что это я понять несложно и мудаком даже можно быть, но понять что этот юзер это Мафон легко.
Я и нихуя не цепляю. Ты за всё время должен был понять наверное, что если я цепляю, то ЦЕПЛЯЮ. И как бы я и не делаю вид, что вас замечаю и ни слова о вас сейчас не сказал как бы лично, хотя в общем-то могу. То, что у вас обоих не треки, а хуета могу поворить со своего аккаунта сейчас, раз тебе это принципиально. То, что в них нет сторителлинга тоже, чтобы ты не "цеплял" меня что я с виртуалов сижу.
Касаемо твоих извинений. Давай не будем. То, что ты развел не достойно мужчины, как минимум. А что ты потом в личку каждому накидал, это как бы на весах не уравновесить. Говно свое надо при себе держать, Чет. Я понимаю, что у тебя, что у МРК тут как бы форумский имидж чистА свой. Он мне лично об этом тоже много говорил. Но пора бы жить в реальной жизни. И то, как вы себя ведёте, перед клавиатурой в частности, нам-гопникам московским не понять никогда. Точка. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MATIVE филосовский вопрос....себе его задай)) и подумай 100 раз ты зачем процитировал?надо было чето пздануть чтоли?не имется? -Цитата от CEnt Знатные сторителлингы были в 7-ом у него.) ага)только они и были -Цитата от CoBrA_kz Да согласен. Но Финал слабоват, не понравилось. Заслужено Нойз взял, да и трек понравился, хотя Нойза вообше не слушаю. Ну Нойз то -
А Чет - | | | | ДЮМА
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Казань | -Цитата от CoBrA_kz Да согласен. Но Финал слабоват, не понравилось. Заслужено Нойз взял, да и трек понравился, хотя Нойза вообше не слушаю. Это 8й официальный! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от CARBO ты зачем процитировал?надо было чето пздануть чтоли?не имется?
я надеюсь ты понял))
всё таки подумай)
да и мочу с воротника стряхни... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Мафон С виртуалов я пишу только, когда Мафон в Бане. То, что это я понять несложно и мудаком даже можно быть, но понять что этот юзер это Мафон легко.
Я и нихуя не цепляю. Ты за всё время должен был понять наверное, что если я цепляю, то ЦЕПЛЯЮ. И как бы я и не делаю вид, что вас замечаю и ни слова о вас сейчас не сказал как бы лично, хотя в общем-то могу. То, что у вас обоих не треки, а хуета могу поворить со своего аккаунта сейчас, раз тебе это принципиально. То, что в них нет сторителлинга тоже, чтобы ты не "цеплял" меня что я с виртуалов сижу.
Касаемо твоих извинений. Давай не будем. То, что ты развел не достойно мужчины, как минимум. А что ты потом в личку каждому накидал, это как бы на весах не уравновесить. Говно свое надо при себе держать, Чет. Я понимаю, что у тебя, что у МРК тут как бы форумский имидж чистА свой. Он мне лично об этом тоже много говорил. Но пора бы жить в реальной жизни. И то, как вы себя ведёте, перед клавиатурой в частности, нам-гопникам московским не понять никогда. Точка. 1. по поводу стори я там тебе по пальцам могу раскидать) там есть все, Саш)
2. я сам думаю что терки мои хуйня, но они куому-то нужны поэтому есть и будут
3. вопрос не в равновесии нихуя, и ненадо лепить какюу-то хуйню о форумских имиджах
4. о реальной жизни не тебе как бы говорить
на этом пожалуй и закончим) с праздником там вас) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Chet 1. по поводу стори я там тебе по пальцам могу раскидать) там есть все, Саш)
2. я сам думаю что терки мои хуйня, но они куому-то нужны поэтому есть и будут
3. вопрос не в равновесии нихуя, и ненадо лепить какюу-то хуйню о форумских имиджах
4. о реальной жизни не тебе как бы говорить
на этом пожалуй и закончим) с праздником там вас) Ну вот и всё. Всё как бы предсказуемо донельзя
Поэтому я поотмалчиваюсь лучше. | | | | Эмигрант
Регистрация: 25.02.2007 | Мда как то все печально | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Nion_fax наши немцы победят это кто? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Nion_fax наши немцы победят гитлер капут..
зы чёта тему невто русло идёт)) | | | | Эмигрант
Регистрация: 25.02.2007 | да и с праздником вас | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MATIVE я надеюсь ты понял))
всё таки подумай)
да и мочу с воротника стряхни... да нахуя мне по поводу тебя заморачиваться
подумаешь кто-то на форуме хуйнул чето в мою сторону
делов то | | | | ДЮМА
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Nion_fax наши немцы победят Победят наши! И не немцы, а испанцЕВ!!! 1:0! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от CARBO да нахуя мне по поводу тебя заморачиваться
подумаешь кто-то на форуме хуйнул чето в мою сторону
делов то взаимно | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | что нового народ? появились треки?? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Nion_fax ви глупые мой Хер драго виграет на кофемолке | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nion_fax ви глупые мой гер драго виграет сам-то понял что хуйнул? | | | | |