fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | про касту тоже хуету какую-то все несут я ебал
чо категоричные то таке все? | | | | ..
Регистрация: 02.03.2007 | ребь,а есть джино трек уже?дайте ссыль пажаста,все странички облазил ненашол( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от and_g ребь,а есть джино трек уже?дайте ссыль пажаста,все странички облазил ненашол( не нашел значит - нету(скоро все появится | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Мафон Нет никакого желания вступать, что с тобой, что с МРК в контакт какой бы то ни было. Я не так давно о вас выводы сделал и увы обсуждать нам нечего. Сашко, ну тогда никчему цитировать чота, цеплять, и с виртуалов выебываться про "отмазки типа у меня рваная пизда" и недосторителлинги)
Будь проще, чота подсказывает мне, что я извинился многократно за то что долбоеб периодически, и тебе сделав свои выводы можно просто не цеплять нихуя делая вид что вообещ нас незамечаешь на форуме и вообще незнаешь впринципе, чонить можешь не здороваться даже, хуй с ним. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от and_g ребь,а есть джино трек уже?дайте ссыль пажаста,все странички облазил ненашол( нет нету ребь | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chet про касту тоже хуету какую-то все несут я ебал
чо категоричные то таке все? Вася, чувак, у вех разные вкусы в плане музыки, и все по своему относятся к творчеству этой команды, кому то нравится и он втыкается под это творчество, кто-то относится лояльно, а кому-то просто не нраится и отношение складывается нигативное... вобщем ты меня понял | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от CARBO Чет когда трэк запишешь? в воскресенье следующее Добавлено через 1 минуту -Цитата от *MakKuhH* Вася, чувак, у вех разные вкусы в плане музыки, и все по своему относятся к творчеству этой команды, кому то нравится и он втыкается под это творчество, кто-то относится лояльно, а кому-то просто не нраится и отношение складывается нигативное... вобщем ты меня понял разные вкусы это - "мне ненравится", а не "гоповская хуета, их время ушло и никто не будет их уже слушать")
есть разница? |
Последний раз редактировалось Chet, 13 февраля 2008 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Chet в воскресенье следующее Добавлено через 1 минуту
разные вкусы это - "мне ненравится", а не "гоповская хуета, их время ушло и никто не будет их уже слушать")
есть разница? значит на форум можно до следующего воскресенья не заходить | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от CARBO значит на форум можно до следующего воскресенья не заходить будем только рады | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от CARBO значит на форум можно до следующего воскресенья не заходить ты не сможешь)
я тебе кстати дам трек как тока у тебя будет 9000 постов) | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от Chet про касту тоже хуету какую-то все несут я ебал
чо категоричные то таке все? не все | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MATIVE будем только рады хуй наны поц)))либо в игнор - либо пшел нах)выбирай хоуми!только не ошибись! | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от CARBO значит на форум можно до следующего воскресенья не заходить так ждешь трека Чета??? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Chet в воскресенье следующее Добавлено через 1 минуту
разные вкусы это - "мне ненравится", а не "гоповская хуета, их время ушло и никто не будет их уже слушать")
есть разница? здесь еще возраст играет роль. | | | | in organization
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Chet ты не сможешь)
я тебе кстати дам трек как тока у тебя будет 9000 постов) свой трэк на третий раунд?дак я его гораздо раньше скачаю | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | опять этот ужас, захожу в это темы и радуюсь))тут как всегда Четти жжёт) | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chet в воскресенье следующее Добавлено через 1 минуту
есть разница? конечно есть, но всё равно, время делает своё дело, даже в том же 2000 году их слушала гораздо большая масса людей чем сейчас) а почему потому что в то время больше не кого было слушать из русско язычных команд и отдельных МЦ, я уже короче сам запутался, бля... короче мы поняли друг друга) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от CARBO хуй наны поц)))либо в игнор - либо пшел нах)выбирай хоуми!только не ошибись! мне похуй
тебя самого можно игнорить нет чувства юмора...
вырос типа? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от CoBrA_kz так ждешь трека Чета??? конечно)мне интересно что Василий запишет)или же он опять будет делать трэк из нескольких частей Добавлено через 43 секунды -Цитата от MATIVE мне похуй дак нах тада пишешь? |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 13 февраля 2008 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | Народ люди будут слушать то что их качает. Я не люблю лиру но слушаю Громкого всё иначе. Идёт чисто от души. Даже под настроение даже стим идёт со своим не еб*** я крутой.
ps В финале должен быть касарь и никто другой. Парни оффигенны. Ну я в шоке был когда Олвен поставила Пойзу 2+2+0=4. А какомунибудь Васе 4+2+1=7 которому до Санька и Никитоса бля короче никогда этого уровня не достич
pss Чет не про тебя | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от CARBO конечно)мне интересно что Василий запишет)или же он опять будет делать трэк из нескольких частей Ну а как без этого, но интересно какое раскрытие будет?? | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от k_Jэd Народ люди будут слушать то что их качает. Я не люблю лиру но слушаю Громкого всё иначе. Идёт чисто от души. Даже под настроение даже стим идёт со своим не еб*** я крутой.
ps В финале должен быть касарь и никто другой. Парни оффигенны. Ну я в шоке был когда Олвен поставила Пойзу 2+2+0=4. А какомунибудь Васе 4+2+1=7 которому до Санька и Никитоса бля короче никогда этого уровня не достич
pss Чет не про тебя ты чё куриш? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | на форуме надо не Касту обсасывать, а Виктора Абрамова (ака Bugs) уроженца променявшего Владик на Москву ) | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | предлагаю стреляться | | | | |