Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от d.o.s. Та не гони!!!Пацык реально качает,один из претендентов на победу в этом баттле!!! я и не гоню,я просто своё мнение высказываю,а если тебе он нравится то это заебись +1 фанат ему! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от VлаD Смотря как ты преподнясёшь треки с отражением жизни!!)) Вон есть Каста - и кто у них сейчас в большинстве своём фанаты? Гопы! Так как им нравяться эти песни о жизни...И кому нужны такие слушатели?
А насчёт того что Чета никто не слушает - чувак, вот тебя мож даже и не знают многие, а его треки как минимум пару тройку слышали все кто хоть мало мальски рэпом интересуеться)) Сравнее то не в твою пользу) Касту до сих пор цитируют и знают, и хуй забудут в ближайшие десятки лет, они многое дали тем кто врубает, но как говорится "не главное быть сильным а главное быть восприимчивым к переменам", просто они Пацаны и остались верны стилю, и клали хуй на флоу скилзы и прочую хуйню. И я не вкурсе что в твоем понимании гопы, у всех оно разное. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | И я не вкурсе что в твоем понимании гопы, у всех оно разное.[/QUOTE]
+1 | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от VлаD Смотря как ты преподнясёшь треки с отражением жизни!!)) Вон есть Каста - и кто у них сейчас в большинстве своём фанаты? Гопы! Так как им нравяться эти песни о жизни...И кому нужны такие слушатели?
А насчёт того что Чета никто не слушает - чувак, вот тебя мож даже и не знают многие, а его треки как минимум пару тройку слышали все кто хоть мало мальски рэпом интересуеться)) Сравнее то не в твою пользу) а почему такие слушатели не нужны? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI И я не вкурсе что в твоем понимании гопы, у всех оно разное. +1[/QUOTE]
а помню это было понятие о тех кто слушал всю подрят музыку)))) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от MATIVE +1 а помню это было понятие о тех кто слушал всю подрят музыку))))[/QUOTE]
может и так,но как я понял некоторые называют гопами обычных пацанов,которые сидят во дворе с друзьями,пьют пиво и общаюбтся! | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Громкий (PP) Касту до сих пор цитируют и знают, и хуй забудут в ближайшие десятки лет, они многое дали тем кто врубает, но как говорится "не главное быть сильным а главное быть восприимчивым к переменам", просто они Пацаны и остались верны стилю, и клали хуй на флоу скилзы и прочую хуйню. И я не вкурсе что в твоем понимании гопы, у всех оно разное. Каста была оч популярна в 90е...А сейчас у них уже нет такой аудитории))
Гопы - парни на кортах, и с семечками в зубах))) Утрировано, но всё же) Не видел, и не вижу смысла в песнях, где всё по понятиям, о реальных крутых пацанах и о прочей сопутствующей ереси...Правда так же не вижу смысла в трека - репрезентах аля Стим...Должна быть золотая середина)
Вот для меня эталлон российского рэпа - Мэри Джейн...У них как раз есть треки на любой вкус - от отличнейшей лирики до оч качёвых тем) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI
может и так,но как я понял некоторые называют гопами обычных пацанов,которые сидят во дворе с друзьями,пьют пиво и общаюбтся! ну это уж слишком)) а кто тогда нагопы?)
---------------------------------------------------------------------------------------------- | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Мафон Это ни к чему хорошему не приведёт. Тут знатоки местные задрочат щас. Какие блять знатаки,задавим их интелектом,сам понимаешь сдесь не место!!!!) | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от 12z а почему такие слушатели не нужны? Я имел ввиду что такие слушатели я думаю не особо порадуют того же Чета...Хотя они его просто и не будут слушать) Для них пример это Каста и Многоточие...С их темами о пацанской жизни) Я просто не понимаю этого восхваления жизни по панятиям и тд...Поэтому мне допустим сейчас не особо интересно их творчество) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | MATIVE*, *MakKuhH*, -Oscar-, 123123123, 12z, best, Chesq, Chet, DrewMC, Estuary, Liloo, Magellan, Morzor, Nish, popuas/, Posta1, ra3bl4, Rolex from unltd, STACKhouse, TrihaMC, VлаD, ЭмиР, YurisT, YURi_MC, ZiC, ~V~ http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=55381
мен идеальный пользователь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от VлаD Каста была оч популярна в 90е...А сейчас у них уже нет такой аудитории))
Гопы - парни на кортах, и с семечками в зубах))) Утрировано, но всё же) Не видел, и не вижу смысла в песнях, где всё по понятиям, о реальных крутых пацанах и о прочей сопутствующей ереси...Правда так же не вижу смысла в трека - репрезентах аля Стим...Должна быть золотая середина)
Вот для меня эталлон российского рэпа - Мэри Джейн...У них как раз есть треки на любой вкус - от отличнейшей лирики до оч качёвых тем) ну вот видишь, а у нас пацан это пацан, а гоп это гопник который лохов либо на мобилу швыряет и бабосы либо торбы дергает. еще закоренелые мажоры называют гопами людей из обычных семей.
я тебе не говорю что пацанячий рэп это обязательно про крутых пацанов и понятие. короче все понятно. оставайся при своем. мери джейн давно не слышал, да и не слушал в принципе. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Мафон
Это не в твоих интересах уж точно. ну давай говори уже) не дело так нарисоваться накинуть за интересы и в тень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Громкий верно сказал,Касту х*й забудут в ближайшее время...и треки их будут качать и гопов и многих людей далеких от них (юристы,модели,директора и т.д.)... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Громкий (PP) слушай, а тебя в Хабару не пиздюки с форума 4 раза приглашали? ))) йа сколько лет не спрашиваю) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от MATIVE ну это уж слишком)) а кто тогда нагопы?)
---------------------------------------------------------------------------------------------- если серьёзно, нагопы,я такое слышу первый раз!!! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Короб Громкий верно сказал,Касту х*й забудут в ближайшее время...и треки их будут качать и гопов и многих людей далеких от них (юристы,модели,директора и т.д.)... у них есть нойз они на гастроли с ним гоняют такчто незабудут | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Короб Громкий верно сказал,Касту х*й забудут в ближайшее время...и треки их будут качать и гопов и многих людей далеких от них (юристы,модели,директора и т.д.)...
конечно их будут помнить еще долго но не слуать, и уж точно не качать не репите) их время ушло! в далёкое прошлое. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI если серьёзно, нагопы,я такое слышу первый раз!!! ну, ... гопы ... на..! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от *MakKuhH* конечно их будут помнить еще долго но не слуать, и уж точно не качать не репите) их время ушло! в далёкое прошлое. останься при своем,не мне тебя переубеждать...я свидетель совсем других обстоятельств... | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от VлаD Я имел ввиду что такие слушатели я думаю не особо порадуют того же Чета...Хотя они его просто и не будут слушать) Для них пример это Каста и Многоточие...С их темами о пацанской жизни) Я просто не понимаю этого восхваления жизни по панятиям и тд...Поэтому мне допустим сейчас не особо интересно их творчество) каста и многоточие это не гоп рэп точно скорее наоборот. и понятий там нет. гоп рэп это ближе к ганста рэпу если говорить о гопах в плане предпочтений в рэпе. | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | На счет Касты то зря так,группа востребована,и говорить что их время ушло как минимум неправильно.Недавно приезжали к нам в челябу,был аншлаг,это и не показатель что ли? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от VлаD Я имел ввиду что такие слушатели я думаю не особо порадуют того же Чета...Хотя они его просто и не будут слушать) Для них пример это Каста и Многоточие...С их темами о пацанской жизни) Я просто не понимаю этого восхваления жизни по панятиям и тд...Поэтому мне допустим сейчас не особо интересно их творчество) неправ ты
и вообще как бы хуйню какую-то про гопов развели, тут громкий мохг включил наконец, гоп это гоп, и он не обязательно в полосатом абибасе должен быть, равно как и полосатый абибас не говорит не о чем
а если речь о пацанах в спорт костюмах, я хз че я не должен быть им рад, их довольно-таки много слушает меня и я хз что должно заставить обломатсья пообщаться с ними и водки попить, стрижка и костюм чтоли? хуета | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Чет когда трэк запишешь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Chet ну давай говори уже) не дело так нарисоваться накинуть за интересы и в тень) Нет никакого желания вступать, что с тобой, что с МРК в контакт какой бы то ни было. Я не так давно о вас выводы сделал и увы обсуждать нам нечего. | slingshot-i_dont_smoke_blunts.mp3 | | | |