новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | давайте устроим соц.опрос-кто круче-МРК,Чет,СД,Короб,Туман или Громкий))))ну и Джино еще)))))
толпа выберет лучшего | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Frauenarzt ты гоишь щас. целевая аудитория должна быть одна
люди которые любят хорошую музыку. проблема в том что представления о хорошей музыке разные и связано это с возрастом. | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Мафон Сказал бы я, да промолчу Скажи скажи!!!Ты любитель скандальчеги устроить!!!!Давай,жги Мафо!!!!) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Громкий (PP) )) короче ты меня заебал, реально, это мое последнее сообщение в твой адрес, иди нахуй просто ты и твой пидарский стиль, я бы твою башку об капот своей машины бы подредактировал, за базар твой гнилой и что бы у тебя мозги на место встали. "я бы..." - пиздец как по-пацански сказано, мясничек. а нахуй тебя посылать не буду, так как ты послан был ещё до начала разговора, клоун
вить-музыка хорошая она разная вот к примеру Человек слушающий тебя, никогда не будет слушать музыку с умными текстами, и наоборот 9что более близко к действительности). и тут не закидон в том что у тебя текст глупые. Тимоти например тоже с текстами хуёвыми но массы то хавают ?) Серёга тоже текстами не блещит, но массы то хавают?))просто ты за цель ставишь хаваться толпе, а я хочу чтобы люди что то чувствовали и думали это существенная разница) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Liloo давайте устроим соц.опрос-кто круче-МРК,Чет,СД,Короб,Туман или Громкий))))ну и Джино еще)))))
толпа выберет лучшего Только этот опрос,до конца баттла хуй закончится!!! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | кстати пр о вкусы я вон качаю Громкого альбом , ваще охуенчик все что прослушал | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от CEnt Ja Rule feat Lil'Wayne - Uh-Ohh!! спасибо ман) я весь комп перерыл) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от d.o.s. Только этот опрос,до конца баттла хуй закончится!!! ну а там сроки установить.....мол до энного числа кто победить,тот и будет "трахать королеву бала" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Миша Мрк ваще ахуенно мыслит!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Скажи скажи!!!Ты любитель скандальчеги устроить!!!!Давай,жги Мафо!!!!) Да нет уж Я читаю тут всё, пью пиво и улыбаюсь
Просто сам б обещал по возможности не вступать в контакт с определёнными личностями на этом форуме. Во многом поспорил бы кое-с-кем тут, ну да ладно, продолжаю улыбаться | | | | Просто читатель
Регистрация: 05.08.2006 | А почему так мало народу за Лил Дэна болеет? Пиздато ведь читает человек. | | | | новый пользователь
а не подскажет ктонить,треки из более менее известных личностей сдал ктонить? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Громкий (PP) а ты давай в Хабару подтягивайся )) я тебя встречу ))) когад у вас бюджет вечеринки будет больеш пятидесяти кусков, прилечу мигом) поговорим с тобой за коньчком о твоем рэпе 8 летнем) | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Мафон Да нет уж Я читаю тут всё, пью пиво и улыбаюсь
Просто сам б обещал по возможности не вступать в контакт с определёнными личностями на этом форуме. Во многом поспорил бы кое-с-кем тут, ну да ладно, продолжаю улыбаться Ну да хули Мафо,поспорить это ж не значит поскандалить))
Выскажи свою гражданскую позицию па вапросам которые тя улыбают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Liloo ну а там сроки установить.....мол до энного числа кто победить,тот и будет "трахать королеву бала" Ну займись делом тогда.Оповести всем,зделай рекламу и.т.д. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Dimkhan А почему так мало народу за Лил Дэна болеет? Пиздато ведь читает человек. кому как,а мне не нравится.даже хз почему,просто неприятно слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от d.o.s. Ну займись делом тогда.Оповести всем,зделай рекламу и.т.д. ага,завтра на телик будем рекламу снимать)))))пока кастинг)))))
бля а есои честно,то я не знаю как дулать опрос.....если кто сделает это,то буду признателен....внатуре не знаю....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Liloo ага,завтра на телик будем рекламу снимать)))))пока кастинг)))))
бля а есои честно,то я не знаю как дулать опрос.....если кто сделает это,то буду признателен....внатуре не знаю....... Ты думаешь я знаю?Да и вообще забей,нахуя тебе это мозгоебство!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Мафон Да нет уж Я читаю тут всё, пью пиво и улыбаюсь
Просто сам б обещал по возможности не вступать в контакт с определёнными личностями на этом форуме. Во многом поспорил бы кое-с-кем тут, ну да ладно, продолжаю улыбаться ну сашок, ну давай, заебал)
громкий скучный, он даже попиздеть нормально не может( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от d.o.s. Ты думаешь я знаю?Да и вообще забей,нахуя тебе это мозгоебство!!! да бля,поугарать...там стопудова будет бес))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI кому как,а мне не нравится.даже хз почему,просто неприятно слушать Та не гони!!!Пацык реально качает,один из претендентов на победу в этом баттле!!! | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Громкий (PP) где он популярен? на сайте батла и форуме? поверь мне никто такую хуйню и 30 секунд слушать не будет в таких городах как Владик, Хабара и так далее, где люди отражения жизни хотят в трэках слышать, а не юношеский панос хуй пойми о чем. я в этом случае говорю за настоящий рэп, а не за батловый, это уже два разных направления, но батловый (если ты кроме батловых трэков больше ничего не осиливаешь) это по большому счету для ЕДИНОЛИЧНИКОВ, умерить свой пыл там, че то доказать, чисто для себя короче, а настоящий рэп - это для души и для других, если он настоящий. пример тому Центр. Смотря как ты преподнясёшь треки с отражением жизни!!)) Вон есть Каста - и кто у них сейчас в большинстве своём фанаты? Гопы! Так как им нравяться эти песни о жизни...И кому нужны такие слушатели?
А насчёт того что Чета никто не слушает - чувак, вот тебя мож даже и не знают многие, а его треки как минимум пару тройку слышали все кто хоть мало мальски рэпом интересуеться)) Сравнее то не в твою пользу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Chet когад у вас бюджет вечеринки будет больеш пятидесяти кусков, прилечу мигом) поговорим с тобой за коньчком о твоем рэпе 8 летнем) слушай, а тебя в Хабару не пиздюки с форума 4 раза приглашали? ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от VлаD Смотря как ты преподнясёшь треки с отражением жизни!!)) Вон есть Каста - и кто у них сейчас в большинстве своём фанаты? Гопы! Так как им нравяться эти песни о жизни...И кому нужны такие слушатели?
А насчёт того что Чета никто не слушает - чувак, вот тебя мож даже и не знают многие, а его треки как минимум пару тройку слышали все кто хоть мало мальски рэпом интересуеться)) Сравнее то не в твою пользу) хуй пойми....ааабсолютно не согласен
а насчет твоей неприязни к гопам...хм..странно...счеего бы вдруг))))))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Ну да хули Мафо,поспорить это ж не значит поскандалить))
Выскажи свою гражданскую позицию па вапросам которые тя улыбают) Это ни к чему хорошему не приведёт. Тут знатоки местные задрочат щас. -Цитата от Chet ну сашок, ну давай, заебал) Это не в твоих интересах уж точно. | | | | |