_
Регистрация: 24.02.2007 | Громкий, а вот если баттловые треки Чета - хуйня, то почему же он так популярен из-за это хуйни ? | | | | светлое
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Diss Ice. ты сам то болеешь за кого нибудь,кроме себя?? за себя болеть это как? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от lirika за себя болеть это как? Ну я в 9 официальном лично буду за себя болеть...
и переживать)) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Hepico Ну не скажи, я вот, например, знал, что седьмой официальный возьмет Нойз)
В этом не знаю, но всё-таки думаю, что это будет Туман. ну предположим,что ты не знал,а просто угодал,это ты хочешь сказать??? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Громкий (PP) слушай, ты чем читаешь ебаны в рот, читай внимательно мои предидущие сообщения, уже в свое русло все тянешь. про лидеров 8-го батла я еще не заикался, еще третий раунд только, тут про лидеров пиздеть все равно что воду лить. Если даже Лок Дог проебет, у него есть хорошие трэки вне батла, которые лично мне очень даже по душе. Еще раз повторяю что не в батле счастья. Можешь выиграть хоть 30 бэтлов как чет а один хуй все трэки словно один, и хуй ты на рэпите у кого больше тех же 4 месяцев простоишь. А можешь улететь как Ост во втором, потому что гордый, потому что личность, да и потому что за твоей спиной уже масса трэко пиздатых которые людям в жизни пригодились, они их ценят и ждут новых, а не хуйни батловой однообразной как у чета, которой как гавна уже. ахаха)
ну четавскую однообразную нелепую бездарную неслушабельную блевотную поеботу слушает зато раз так в 100-200 больше человек чем божков примо плэйаз | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Громкий (PP) ну так и развивайся, твои слушатели будут только рады ) я за достижения прошлого слово вел. не ну ты так гордо тут разглогольствуешь кто крут,кто средняк, кто ниже среднего я бы понял если бы этим занялся например Мойша, у которого за плечами десятилетний опыт, а ты то с хуя такой расклад то тут даешь?))) Hepico, Diss Ice - а вот смысл в этом есть,но говорить о нём даже не собираюсь | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Громкий (PP) слушай, ты чем читаешь ебаны в рот, читай внимательно мои предидущие сообщения, уже в свое русло все тянешь. про лидеров 8-го батла я еще не заикался, еще третий раунд только, тут про лидеров пиздеть все равно что воду лить. Если даже Лок Дог проебет, у него есть хорошие трэки вне батла, которые лично мне очень даже по душе. Еще раз повторяю что не в батле счастья. Можешь выиграть хоть 30 бэтлов как чет а один хуй все трэки словно один, и хуй ты на рэпите у кого больше тех же 4 месяцев простоишь. А можешь улететь как Ост во втором, потому что гордый, потому что личность, да и потому что за твоей спиной уже масса трэко пиздатых которые людям в жизни пригодились, они их ценят и ждут новых, а не хуйни батловой однообразной как у чета, которой как гавна уже. Ты хоть помнишь с чего началась наша дискуссия?
Ты сказал, что почти никто из баттловых МС (к тому же лидеров) не делает хорошие треки (небаттловые). Я тебя назвал 4 человека. Ты сказал, что это не лидеры, а лидеры - это дошедшие до 7раунда на 7оф. баттла. Теперь ты это начинаешь отрицать. Парень определись.
Или давай лучше завершим наш спор. Но по твоим словам я понял лиш одно - ты считаешь, что хорошие баттловые МС не способны делать нормальные треки | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Нет, он считает что хорошие мс живут во владике,в других городах их не может быть | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Громкий (PP) ну так и развивайся, твои слушатели будут только рады ) я за достижения прошлого слово вел. мне кажется тебе слово достижение вообще произносить не стоит) | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | это новосиб, это не америка, это город на оби наши два берега, столица сибири, новосиб сити, если хотите....
Ю.З. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Hepico Громкий, а вот если баттловые треки Чета - хуйня, то почему же он так популярен из-за это хуйни ? где он популярен? на сайте батла и форуме? поверь мне никто такую хуйню и 30 секунд слушать не будет в таких городах как Владик, Хабара и так далее, где люди отражения жизни хотят в трэках слышать, а не юношеский панос хуй пойми о чем. я в этом случае говорю за настоящий рэп, а не за батловый, это уже два разных направления, но батловый (если ты кроме батловых трэков больше ничего не осиливаешь) это по большому счету для ЕДИНОЛИЧНИКОВ, умерить свой пыл там, че то доказать, чисто для себя короче, а настоящий рэп - это для души и для других, если он настоящий. пример тому Центр. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ну предположим,что ты не знал,а просто угодал,это ты хочешь сказать??? Ну предположим, что я ИМЕННО ЗНАЛ
И этим я хочу сказать, что я ЗНАЛ Добавлено через 2 минуты -Цитата от MRK(PSRec) Hepico, Diss Ice - а вот смысл в этом есть,но говорить о нём даже не собираюсь Ну хоть радует, что смысл есть) |
Последний раз редактировалось Hepico, 13 февраля 2008 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Можете сколько угодно сидеть надрачивать по поводу того ,кто возьмёт батл,а все равно хуй угадаете,можно лишь выделить фаворитов,не более..а фаворите как обычно-Туман,СД,Чет,Короб,Ист Сэм...ну и еще много пасажиров которые просто оч сильны,типа Лок,Экси,Мада,Еленти,Путурой,Мр.М и т.д и т.п.))
Я лично болею за Короба,ибо он пиздат!)Но кто выиграет не рискну предположить! | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Громкий (PP) где он популярен? на сайте батла и форуме? поверь мне никто такую хуйню и 30 секунд слушать не будет в таких городах как Владик, Хабара и так далее, где люди отражения жизни хотят в трэках слышать, а не юношеский панос хуй пойми о чем. я в этом случае говорю за настоящий рэп, а не за батловый, это уже два разных направления, но батловый (если ты кроме батловых трэков больше ничего не осиливаешь) это по большому счету для ЕДИНОЛИЧНИКОВ, умерить свой пыл там, че то доказать, чисто для себя короче, а настоящий рэп - это для души и для других, если он настоящий. пример тому Центр. Хуйню ты сейчас написал | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Громкий (PP) где он популярен? на сайте батла и форуме? поверь мне никто такую хуйню и 30 секунд слушать не будет в таких городах как Владик, Хабара и так далее, где люди отражения жизни хотят в трэках слышать, а не юношеский панос хуй пойми о чем. я в этом случае говорю за настоящий рэп, а не за батловый, это уже два разных направления, но батловый (если ты кроме батловых трэков больше ничего не осиливаешь) это по большому счету для ЕДИНОЛИЧНИКОВ, умерить свой пыл там, че то доказать, чисто для себя короче, а настоящий рэп - это для души и для других, если он настоящий. пример тому Центр. а чё ты так упёрто даказываешь,мне например не нравится Центр и небатловый рэп,у всех разные вкусы! | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | ну да, настоящий рэп это про наркоту и что жисть не удалась) | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от gRaveer В полуфинал выйдут - AL Hammer, Туман, СД и Lil'Den (Возможно вместо Al Hammer'a и Lil'Den'na - ЧЕТ и МУМБА)
ВЫЙГРАЕТ БАТТЛ 2008.. СД ЭТО 100%, водолазы очень много работают их уровень очень сильно поднялся. Al Hamer не выйдет в полуфинал. Мне нравится его творчество, но он максимум до 4 раунда дойдёт. Как ни прискорбно это признавать))). | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | [QUOTE=MRK(PSRec);1063469257]не ну ты так гордо тут разглогольствуешь кто крут,кто средняк, кто ниже среднего я бы понял если бы этим занялся например Мойша, у которого за плечами десятилетний опыт, а ты то с хуя такой расклад то тут даешь?)))
у меня восьмилетний опыт, и че? ну второй раз я на батле и уже поопасней выдал чем ты и тебе подобные. да и не с такими как ты мне про что то разговаривать. я бы тебя лучше кросовками вперед из клуба вынес )))) нежели на форуме строчить. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | [QUOTE=Hepico;1063469290]Ну предположим, что я ИМЕННО ЗНАЛ
И этим я хочу сказать, что я ЗНАЛ
ну тогда ты предсказатель!тебе надо на этом зарабатывать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от TrihaMC Не неси хуйни...
Вот услышишь скоро какие альбомы выйдут у МРК, Тумана, Короба. Про остальных ничего толком не знаю, поэтому говорить ничего не буду.
А о лидерах я тебе рассписал Туман то да
но он и не батловый мц
а вот короб и Мрк не думаю что чтото солидное сделают | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Hepico Ну хоть радует, что смысл есть) ну смысл во всём есть даже в том что ты посты набиваешь | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ну тогда ты предсказатель!тебе надо на этом зарабатывать Ну да, но пока я буду практиковать свои способности на баттле -Цитата от MRK(PSRec) ну смысл во всём есть даже в том что ты посты набиваешь Я не набиваю, хорошо, не буду сегодня здесь ничего писать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вы все хернёй какой то маятесь чесное слово
кто выйграет кто не выйграет
главное чтоб треки пиздатые делали
а не одинаковые с недо панчами аля неофф батлы
Миш скачки это хорошо, но лично я твой скачёк ещё не заметил
так же как и скачки многих здесь участвующих
пока ещё мои друзья не слушают ваши треки
слушают вот Тумана, Касарь, Андерчо, Мафона даж слушают,
а про вас чо то тока я с этава форума читаю | | | | |