пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Diss Ice. хорошее предположение.... Нах такие предположение.... | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от gRaveer В полуфинал выйдут - AL Hammer, Туман, СД и Lil'Den (Возможно вместо Al Hammer'a и Lil'Den'na - ЧЕТ и МУМБА)
ВЫЙГРАЕТ БАТТЛ 2008.. СД ЭТО 100%, водолазы очень много работают их уровень очень сильно поднялся. сд не выйграет батл ...... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI бля,а мне кажется что батл выиграет месси А как же Чет?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Ща нам всем Витя ответит в грубой форме!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chesq ХУЙ СД не возьмёт баттл!!! Этот бэттл за сибирью!!! Чет не подведи, мы все за тебя болеем!!! +1) поддерживаю... | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Diss Ice. А как же Чет?? вот так вот,как все остальные | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от $tAn +1) поддерживаю... Пресоединяюсь,... | | | | светлое
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gRaveer В полуфинал выйдут - AL Hammer, Туман, СД и Lil'Den ты отстал малость Добавлено через 40 секунд -Цитата от gRaveer Потому что я тупой. Когда тупой всегда уверен. красиво сказал |
Последний раз редактировалось lirika, 13 февраля 2008 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Громкий (PP) ну открой таблицу прошлого батла и начинай смотреть с 7-го раунда. 3 раунд (мрк) это че по твоему выше середины чтоли?? МРК - лидер 8оф баттла. Это моё мнение. Он сейчас делает очень ахуенный стафф. Не стоит смотреть на то, что было в прошлом
Вот те люди, которых ты считаешь лидерами:
1. СД - может и дотянут до полуфинала. Но он не лидер
2. Мед-а - явно не лидер
3. Ист Сэм - возможно даже проебёт Локу | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | Туман возьмет батл, лично я за него. Репитные трэки делает мужик, которые не стыдно корифанам заценить. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI вот так вот,как все остальные неет! бро он ни как все остальные....я лично за него не болею,но по теории он должен выиграть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от lirika ты отстал малость Добавлено через 40 секунд
красиво сказал Ничёсебе малость!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Громкий (PP) ну открой таблицу прошлого батла и начинай смотреть с 7-го раунда. 3 раунд (мрк) это че по твоему выше середины чтоли?? браток,я то развиваюсь и за год сделал шаг нехилый вперёд | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI бля,а мне кажется что батл выиграет месси хуясе, смелое заявление | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MRK(PSRec) браток,я то развиваюсь и за год сделал шаг нехилый вперёд ты сам то болеешь за кого нибудь,кроме себя?? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Райан хуясе, смелое заявление Глупое заявление. Не в обиду Messi конечно. Я думаю, что он и сам бы посчитал это заявление глупым) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Diss Ice. ты сам то болеешь за кого нибудь,кроме себя?? Туман,Чет,Короб. Всё
За себя не болею.Я в тысячный раз вам повторяю что в каком то из дальних раундов (если конечно не слечу раньше) не сдам трек | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Diss Ice. неет! бро он ни как все остальные....я лично за него не болею,но по теории он должен выиграть) я тоже против него ничё не имею,норм делает.но мумба не даст ему выиграть батл(шутка) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) Я в тысячный раз вам повторяю что в каком то из дальних раундов (если конечно не слечу раньше) не сдам трек А можно узнать, почему ? | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) Туман,Чет,Короб. Всё
За себя не болею.Я в тысячный раз вам повторяю что в каком то из дальних раундов (если конечно не слечу раньше) не сдам трек Приятно, что мы болеем абсолютно за одних и тех же МС
Вот только я ещё за тебя болею, а ты за себя не болеешь | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Hepico Глупое заявление. Не в обиду Messi конечно. Я думаю, что он и сам бы посчитал это заявление глупым) естественно я тоже так не думаю,но всё равно желаю месси удачи.Никто не может знать кто возьмёт батл,пока он не закончится! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от TrihaMC МРК - лидер 8оф баттла. Это моё мнение. Он сейчас делает очень ахуенный стафф. Не стоит смотреть на то, что было в прошлом
Вот те люди, которых ты считаешь лидерами:
1. СД - может и дотянут до полуфинала. Но он не лидер
2. Мед-а - явно не лидер
3. Ист Сэм - возможно даже проебёт Локу слушай, ты чем читаешь ебаны в рот, читай внимательно мои предидущие сообщения, уже в свое русло все тянешь. про лидеров 8-го батла я еще не заикался, еще третий раунд только, тут про лидеров пиздеть все равно что воду лить. Если даже Лок Дог проебет, у него есть хорошие трэки вне батла, которые лично мне очень даже по душе. Еще раз повторяю что не в батле счастья. Можешь выиграть хоть 30 бэтлов как чет а один хуй все трэки словно один, и хуй ты на рэпите у кого больше тех же 4 месяцев простоишь. А можешь улететь как Ост во втором, потому что гордый, потому что личность, да и потому что за твоей спиной уже масса трэко пиздатых которые людям в жизни пригодились, они их ценят и ждут новых, а не хуйни батловой однообразной как у чета, которой как гавна уже. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI Никто не может знать кто возьмёт батл,пока он не закончится! Ну не скажи, я вот, например, знал, что седьмой официальный возьмет Нойз)
В этом не знаю, но всё-таки думаю, что это будет Туман. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MRK(PSRec) Туман,Чет,Короб. Всё
За себя не болею.Я в тысячный раз вам повторяю что в каком то из дальних раундов (если конечно не слечу раньше) не сдам трек хрена ты дал...
а смысл то в чём?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от MRK(PSRec) браток,я то развиваюсь и за год сделал шаг нехилый вперёд ну так и развивайся, твои слушатели будут только рады ) я за достижения прошлого слово вел. | | | | |