DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от FE style90 мрк и короб не в счёт! они как раз способны на хорошие треки! А Туман не способен? лично я слышал некоторые треки из его нового альбома (который должен был выйти ещё в январе) так вот я скажу, что есть ахуенные песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FE style90 но вот только например от чета я вообще не слышал нормальных(небаттловых) треков!! Я слышал пару!!! Тока нету!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от TrihaMC А Туман не способен? лично я слышал некоторые треки из его нового альбома (который должен был выйти ещё в январе) так вот я скажу, что есть ахуенные песни туман мне не нравится поэтому про него ниче не говорю... | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | -Цитата от FE style90 но вот только например от чета я вообще не слышал нормальных(небаттловых) треков!! Поддерживаю! | | | | нормальный пользователь
я вот тож в последнее время восновном баттловые треки слушаю=)
Я тож!!! я уже как месяца два с них не слезаю...всё началось из за ДУни...5 офф...узнал недавно о этих баттлах всех на Хх ру, и поехало мля....хотя по моему баттловый рэп портит вкусы....Иногда не очень интересно слушать как кто то под чей то минус расказывает как другой кто то будет слит с баттла.... | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | В любом случае Noize делает нормальнее других)))Как раз его и слушаю сейчас))) | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от FE style90 но вот только например от чета я вообще не слышал нормальных(небаттловых) треков!! "В Космопещерах" - хороший трек... Интересный такой. ещё слышал "Препараты", "Вавилон", "Борн2бэттл" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от STACKhouse В любом случае Noize делает нормальнее других)))Как раз его и слушаю сейчас))) поэтому он у тебя на аватаре | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от TrihaMC Не неси хуйни...
Вот услышишь скоро какие альбомы выйдут у МРК, Тумана, Короба. Про остальных ничего толком не знаю, поэтому говорить ничего не буду.
А о лидерах я тебе рассписал ты че не угарай так, МРК по рез-там прошлого батла ниже среднего уровня, Туман красавчик без базара, Короб средний, я тебе за лидеров говорю, тоесть те кто далеко выше середины проскальзывает. Добавлено через 1 минуту -Цитата от hlamskiy1 О Громкий , Респкет тебе Братан! Жёстко качаешь без базара! и тебе уважуха! ) |
Последний раз редактировалось Громкий (PP), 13 февраля 2008 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от таурин поэтому он у тебя на аватаре Улыбнуло))))...Нее у меня на аватаре СиД(Сд бугага) Вишес))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Громкий (PP) да болшьниство лидеров батла не в состоянии сделать стоящий трэк (не батловый), у них мозги на этих батлах поехали окончательно Тумана как главнейшего лидера это ни в коем случае не касаеться послушай Дядю Васю! самый тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Громкий (PP) да болшьниство лидеров батла не в состоянии сделать стоящий трэк (не батловый), у них мозги на этих батлах поехали окончательно Ну как же, Витя штампует МихТары как ошпаренный!!!! | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Steep Тумана как главнейшего лидера это ни в коем случае не касаеться послушай Дядю Васю! самый тру у него и трэки то в батле как небатловые | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | А Вутон тож хорошие вещи мутят!!! Классик респект!!! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от MATIVE у него и трэки то в батле как небатловые Да, согласен очень оригинальный МЦ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2005 | Баттл не интересен! все уже решено, как на выборах 2 марта.
В финал выйдут - AL Hammer, Туман, СД и Lil'Den. (спорить со мной думаю никто не будет)
2008 год - это явно год СД, так что водолазы возьмут корону. | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от gRaveer Баттл не интересен! все уже решено, как на выборах 2 марта.
В финал выйдут - AL Hammer, Туман, СД и Lil'Den. (спорить со мной думаю никто не будет)
2008 год - это явно год СД, так что водолазы возьмут корону. ну тя нахуй , еще есть такие персонажи как Чет,Туман,Короб,Джино,Пойзон ..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от READer ну тя нахуй , еще есть такие персонажи как Чет,Туман,Короб,Джино,Пойзон ..... +1!!! Ну тя нахуй!!! Чёт ваще пиздец рубает!!! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от gRaveer Баттл не интересен! все уже решено, как на выборах 2 марта.
2008 год - это явно год СД, так что водолазы возьмут корону. Ты до того дикую хуйню несешь, что просто слов нет. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | а ещё мумба | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от gRaveer Баттл не интересен! все уже решено, как на выборах 2 марта.
2008 год - это явно год СД, так что водолазы возьмут корону. финал-спарринг двух
ну и Эл Хаммер с Лил Деном никак и до 1/4 не доберуться | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2005 | -Цитата от READer ну тя нахуй , еще есть такие персонажи как Чет,Туман,Короб,Джино,Пойзон ..... Я написал про Тумана...
Да есть крутые рэпера такие как Чет, Мэда, Жерр, Короб, Джино, Пойзон (че за хер?), МУМБА, Ист Сэм.
Они все в пролете.. | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от MRK(PSRec) финал-спарринг двух
ну и Эл Хаммер с Лил Деном никак и до 1/4 не доберуться а мне кажеться Хамер далеко пойдет , но это конечно токо мое мнение .....
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от gRaveer Я написал про Тумана...
Да есть крутые рэпера такие как Чет, Мэда, Жерр, Короб, Джино, Пойзон (че за хер?), МУМБА, Ист Сэм.
Они все в пролете.. ой сори не заметил ....
Пойзон - Юноу
А поычему ты так уверен ? |
Последний раз редактировалось READer, 13 февраля 2008 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |