Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от таурин лок проебщик хотелось бы верить...) | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Мафон Вот это и хуёво, манушка. Возможно было бы всё по-другому, если бы я в совершенстве владел английским. А так я в половину слов не врубаюсь, иногда даже смысл текста не понимаю.
И мне вместо всяких центов лучше сесть и послушать что-то русское Добавлено через 2 минуты -Цитата от Громкий (PP) не спорю, не слышал такую, просто в данный момент привел сравнение именно между Экси и Мэдой. Совет: послушай.
Как по мне, то Би сейчас КОРОЛЕВА ру.рэпа
ПСРек РУЛИТ!!!!! |
Последний раз редактировалось TrihaMC, 13 февраля 2008 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от TrihaMC Возможно было бы всё по-другому, если бы я в совершенстве владел английским. А так я в половину слов не врубаюсь, иногда даже смысл текста не понимаю.
И мне вместо всяких центов лучше сесть и послушать что-то русское вот я аналогично=)) вообще не слушаю иностранное!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от таурин лок проебщик Не факт, как и нефакт что ИстСэм проебёт!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от TrihaMC Настя БИ вынесит их обеих не спорю, не слышал такую, просто в данный момент привел сравнение именно между Экси и Мэдой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | ист сэм должен охуенно сделать против такого соперника | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от FE style90 вот я аналогично=)) вообще не слушаю иностранное!! Я то слушаю Трайса, Гейма, Феба, Р.Росса, но для меня это не айс. Мне интереснее МериДжейн, ЮГов, Карандаша, Центр послушать... ну из баттловых МРК, Тумана, Короба, Чета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от таурин ист сэм должен охуенно сделать против такого соперника Надеемся!!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от TrihaMC Я то слушаю Трайса, Гейма, Феба, Р.Росса, но для меня это не айс. Мне интереснее МериДжейн, ЮГов, Карандаша, Центр послушать... ну из баттловых МРК, Тумана, Короба, Чета. я вот тож в последнее время восновном баттловые треки слушаю=) | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | Жаль что Винстон не прошол,не справидливо
Всем удачи | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 12z не помню точно 17 кажись но не 8 и не 9 тебе щас 17, ты чо то не договариваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FE style90 я вот тож в последнее время восновном баттловые треки слушаю=) Я тож!!! | 8офф | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да ну маф, какая нахуй аркана. Лэди Соу тру тёла ! в 16 лет шпарила лучше чем 99 процентов миравых мэцэй хаха
нинада хуйни вот тока | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от Job Жаль что Винстон не прошол,не справидливо
Всем удачи не справедливо что Shockwave не пропустили,чувак офигенно сделал,кому не показывал все говорили что офигенно...Жаль что судьям не вкатило | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от FE style90 я вот тож в последнее время восновном баттловые треки слушаю=) да болшьниство лидеров батла не в состоянии сделать стоящий трэк (не батловый), у них мозги на этих батлах поехали окончательно | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Адин хуй самый крутой рэпер в мире Виззи, и спорить дальше ваще глупо | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Громкий (PP) да болшьниство лидеров батла не в состоянии сделать стоящий трэк (не батловый), у них мозги на этих батлах поехали окончательно мне просто интересна вот эта вся ситуация! как на одну и ту же заданную тему разные люди делают треки! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Громкий (PP) да болшьниство лидеров батла не в состоянии сделать стоящий трэк (не батловый), у них мозги на этих батлах поехали окончательно вот кстати дело говоришь | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Громкий (PP) да болшьниство лидеров батла не в состоянии сделать стоящий трэк (не батловый), у них мозги на этих батлах поехали окончательно нуу кстати говоря не все, хотя есть и такие, называть их не стоит, это и так понятно | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | О Громкий , Респкет тебе Братан! Жёстко качаешь без базара! | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Громкий (PP) да болшьниство лидеров батла не в состоянии сделать стоящий трэк (не батловый), у них мозги на этих батлах поехали окончательно Не неси хуйни...
Вот услышишь скоро какие альбомы выйдут у МРК, Тумана, Короба. Про остальных ничего толком не знаю, поэтому говорить ничего не буду.
А о лидерах я тебе рассписал | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Frauenarzt да ну маф, какая нахуй аркана. Лэди Соу тру тёла ! в 16 лет шпарила лучше чем 99 процентов миравых мэцэй хаха
нинада хуйни вот тока ну каждому своё. я может мало слушал её. но чо-та там вот не очень давно я смотрел клипец какой-то и чо-та прям хуета.
вот никитос щас загорбил еще более менее видосика. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от TrihaMC Не неси хуйни...
Вот услышишь скоро какие альбомы выйдут у МРК, Тумана, Короба. Про остальных ничего толком не знаю, поэтому говорить ничего не буду.
А о лидерах я тебе рассписал мрк и короб не в счёт! они как раз способны на хорошие треки! | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Frauenarzt тебе щас 17, ты чо то не договариваешь мне 21 а крутили по телеку эту програмку с Серёгой в году 2004 примерно. так шо все четко | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | но вот только например от чета я вообще не слышал нормальных(небаттловых) треков!! | | | | |