активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от STACKhouse Полностью с тобой согласен,соперник его уберет а кстати соперник силен то? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | баттл возьмёт ист сэм=)) ога?=)))) если лока пройдёт конечно... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Мафон Если чо, то Экси в это году рубит на несколько порядко выше тут местных "заслуженных" фимэйл-МС.
А так да. Лайтэрс ап - жара на все времена.
Но и Кени Аркана хуячит на своей волне волшебно, отвечаю.
А вот как раз Леди Суверегн - по-моему опёздолша какая-то. леди соверен ахуенная я в неё влюбился после этого клипа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FE style90 баттл возьмёт ист сэм=)) ога?=)))) если лока пройдёт конечно... его сд вынесет | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от FE style90 а ты наконец возьмёшь?=) никогда не возьму. не хватает данных. мне бы на третий заставить себя написать что-то. | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от таурин а кстати соперник силен то? скачай на второй раунд трек и зацени,на первый не качай там не очень напрягался он...Вообщем,мумбе только имя и поможет,в остальном думаю шансов у него не много | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | MC Lina[zona p fam] vs.Би (PSRec)
мне кажется вот эта пара ещё будет интересная,2-е девушки мс в паре.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от STACKhouse Мэда уже как года два ниче не может нового замутить, стоит на месте и по моего вообще выдохлась, Экси каждый месяц новые фишкари хуярит, я уже не говорю про то что она организатор, журналист, хороший человек и хозяйка самого крупного и авторитетного Дальне-Восточного сайта о хип-хопе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Fernando T. MC Lina[zona p fam] vs.Би (PSRec)
мне кажется вот эта пара ещё будет интересная,2-е девушки мс в паре.. против | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | -Цитата от Мафон Да вполне вероятно надерёт. Ты мне хочешь сказать, что я незаслуженно прошёл во второй, а потом в третий? Да нет я про пройденые тобой раунды ничё не говорю! Прошёл-Красава!
Просто я клоню к тому что во-первых многих засудили, а во-вторых я уверен что Плутоний сделает граматный трек но его засудят т.к. Мафон- ты же известная личность!Обидно просто! | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Мафон поэтому новички и не берут батлы. потому что росли не на той музыке. У меня, пока что, только 2 трека. Написаных на отборочные беттлов (рэп-лив.ру и коли.ру), хуй знает, но я не думаю, что сейчас "росту не на той музыке". Вернее я не думаю, что если бы слушал, тех о ком вы говорите, то прошёл бы дальше. И вообще я русский рэп люблю намного больше, чем западный. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от таурин его сд вынесет нихуя... не надо... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Мафон никогда не возьму. не хватает данных. мне бы на третий заставить себя написать что-то. Давай пиши От тебя жду наиинтереснейшего трека на третий | | | | активный пользователь
бля уже охота трэков на 3-ий | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Громкий (PP) Мэда уже как года два ниче не может нового замутить, стоит на месте и по моего вообще выдохлась, Экси каждый месяц новые фишкари хуярит, я уже не говорю про то что она организатор, журналист, хороший человек и хозяйка самого крупного и авторитетного Дальне-Восточного сайта о хип-хопе. Настя БИ вынесит их обеих | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от FE style90 нихуя... не надо... нада..нада
если хочешь,то пуно возьмёт реванш за прошлый год | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Джино леди соверен ахуенная я в неё влюбился после этого клипа голос противный
а так ничё вроде шпарит | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от Громкий (PP) Мэда уже как года два ниче не может нового замутить, стоит на месте и по моего вообще выдохлась, Экси каждый месяц новые фишкари хуярит, я уже не говорю про то что она организатор, журналист, хороший человек и хозяйка самого крупного и авторитетного Дальне-Восточного сайта о хип-хопе. Ничего себе,действительно хорошая перспективная рэперша,у нас в стране их так мало,что аж приятно становится...Жаль что в 4 она скорее всего не пройдет,хотя все может быть | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Мафон никогда не возьму. не хватает данных. мне бы на третий заставить себя написать что-то. давай пиши, ты норм делаешь=)) а ты еще долго в баттлах будешь учавствовать? прост оинтересно? насколько тебя еще хватит? мне бы хотелось тебя слушать, если честно я не думаю ,что этот баттл ты возьмёшь, но мне искренне жаль тебя, уже 4-й подряд официальный, а так ничего и не добился=(( хотя достоин!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от hlamskiy1 Да нет я про пройденые тобой раунды ничё не говорю! Прошёл-Красава!
Просто я клоню к тому что во-первых многих засудили, а во-вторых я уверен что Плутоний сделает граматный трек но его засудят т.к. Мафон- ты же известная личность!Обидно просто! В прошлом батле почему тогда Андрея Гранта не засудили? -Цитата от TrihaMC У меня, пока что, только 2 трека. Написаных на отборочные беттлов (рэп-лив.ру и коли.ру), хуй знает, но я не думаю, что сейчас "росту не на той музыке". Вернее я не думаю, что если бы слушал, тех о ком вы говорите, то прошёл бы дальше. И вообще я русский рэп люблю намного больше, чем западный. Вот это и хуёво, манушка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TrihaMC У меня, пока что, только 2 трека. Написаных на отборочные беттлов (рэп-лив.ру и коли.ру), хуй знает, но я не думаю, что сейчас "росту не на той музыке". Вернее я не думаю, что если бы слушал, тех о ком вы говорите, то прошёл бы дальше. И вообще я русский рэп люблю намного больше, чем западный. +1!!! Я ваще на Касте вырос!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Fernando T. нада..нада
если хочешь,то пуно возьмёт реванш за прошлый год сначала надо узнать кто пройдет сэм или лок, а дальше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | лок проебщик | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от STACKhouse Ничего себе,действительно хорошая перспективная рэперша,у нас в стране их так мало,что аж приятно становится...Жаль что в 4 она скорее всего не пройдет,хотя все может быть да уж организатор что надо=)) промолчу правда про предыдущий куш 0_о | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от TrihaMC Настя БИ вынесит их обеих не спорю, не слышал такую, просто в данный момент привел сравнение именно между Экси и Мэдой. | | | | |