КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Ты про чё? Это была типа шутка!!! Но хуй знает, прикольно!!! | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Что то я не пойму это какая тема??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Да Серёга сам не ожидал стать рекордсменом в прадоже альбома! | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Chesq Ты про чё? Это была типа шутка!!! Но хуй знает, прикольно!!! да я ж понял что это выгон еще можно было добавть что теперь не будешь страницу неделю обновлять | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Frauenarzt нет Мишка наш пример тут никому не нужен
бля пока мы тут с тобой пиздили я сжог курицу и ебучие щи убежали (((( будет тебе наукой, что спорить со мной не стоит, так как последствия необратимые происходят | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от McFearless Да Серёга сам не ожидал стать рекордсменом в прадоже альбома! бедненький. так хулиж он несчастный полез то на кабельное в прямом эфире делать презентацию альбома а они изверги возьми да повтори эту запись еще пару раз в прайм тайм. бедный Сережа | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MRK(PSRec) будет тебе наукой, что спорить со мной не стоит, так как последствия необратимые происходят обратимые последствия
курицу новую пожарил. уверен вкуснее будет. ну и щи не так критична Добавлено через 1 минуту -Цитата от 12z бедненький. так хулиж он несчастный полез то на кабельное в прямом эфире делать презентацию альбома а они изверги возьми да повтори эту запись еще пару раз в прайм тайм. бедный Сережа ты я смотрю следил за развитием событий
сколько тебе лет тогда было ? 9 ? 8 ? |
Последний раз редактировалось Я Понял, 13 февраля 2008 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) будет тебе наукой, что спорить со мной не стоит, так как последствия необратимые происходят Нихуя себе, МРК даже сообщения в рифму пишет | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Frauenarzt нет Мишка наш пример тут никому не нужен
бля пока мы тут с тобой пиздили я сжог курицу и ебучие щи убежали (((( Добавлено через 52 секунды - Нихуя себе, МРК даже сообщения в рифму пишет на глаголы |
Последний раз редактировалось Verum, 13 февраля 2008 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Frauenarzt ты я смотрю следил за развитием событий
сколько тебе лет тогда было ? 9 ? 8 ? не помню точно 17 кажись но не 8 и не 9 | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Если чо, то Экси в это году рубит на несколько порядко выше тут местных "заслуженных" фимэйл-МС.
А так да. Лайтэрс ап - жара на все времена.
Но и Кени Аркана хуячит на своей волне волшебно, отвечаю.
А вот как раз Леди Суверегн - по-моему опёздолша какая-то. | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Мафон Если чо, то Экси в это году рубит на несколько порядков ыше тт местных "заслуженных" фимэйл-МС.
А так да. Лайтэрс ап - жара на все времена.
Но и Кени Аркана хуячит на своей волне волшебно, отвечаю.
А вот как раз Леди Суверегн - по-моему опёздолша какая-то. хуй знает о ком вы сейчас говорите
Я ни одну из них не слышал | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от TrihaMC хуй знает о ком вы сейчас говорите
Я ни одну из них не слышал поэтому новички и не берут батлы. потому что росли не на той музыке. | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Слышь мафон я уверен что Plutoniy надерёт тебе жопу!Но к сожалению вместо талантов проходят лишь имена! Вывод:Мафон ты полюбому пройдёш! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | екси сильнее мэды полюбому | | | | _
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва | А мне кажется или туман или чет возмет бэтл. у мумбы еще неплохие шансы! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от hlamskiy1 Слышь мафон я уверен что Plutoniy надерёт тебе жопу!Но к сожалению вместо талантов проходят лишь имена! Вывод:Мафон ты полюбому пройдёш! Да вполне вероятно надерёт. Ты мне хочешь сказать, что я незаслуженно прошёл во второй, а потом в третий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от kube А мне кажется или туман или чет возмет бэтл. у мумбы еще неплохие шансы! мумба 3 раунд не пройдет | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от таурин мумба 3 раунд не пройдет Полностью с тобой согласен,соперник его уберет | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от таурин екси сильнее мэды полюбому бро, полюбому=)) мэда в пролёте=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Бля мафон ваще красава, такой трэкан на 2 замутил!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Мафон поэтому новички и не берут батлы. потому что росли не на той музыке. а ты наконец возьмёшь?=) | | | | |