Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | [QUOTE=ТвиМ;1063467590] -Цитата от LJ'man и того, и другого Не пиши если незнаешь!! Вот только что послушал! | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Frauenarzt где твой списак та ?
мне интеерсно чо там ваши извращённые умы нафантазиравали хахаха Вить ты уже записался на третий раунд? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Frauenarzt где твой списак та ?
мне интеерсно чо там ваши извращённые умы нафантазиравали хахаха ну Вить я не делал альбом Ты труп, поэтому как минимум ум у меня менее извращенный))))))))))))))))))))))))))))
девочка номер один - graziella, услышать её можно на совместных треках с Foreign Beggars
девочка номер два - keny arkana, для примера на ютубе можешь вбить La rage и оценить Добавлено через 44 секунды -Цитата от CoBrA_kz MRK(PSRec) - херовый у тебя АВАТАР. ну он символизирует твою жизнь |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 13 февраля 2008 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Senior Member
Не пиши если незнаешь!! Вот только что послушал! эта наверно демка | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от dimentar Вить ты уже записался на третий раунд? давненько это было | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Frauenarzt где твой списак та ?
мне интеерсно чо там ваши извращённые умы нафантазиравали хахаха а чё ты так быстро решил записаться??нах спешка | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Fernando T. а чё ты так быстро решил записаться??нах спешка разве плохо получилось? | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Fernando T. а чё ты так быстро решил записаться??нах спешка Может СД уже и на финал записался? Как там у Дуни дела | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Fernando T. а чё ты так быстро решил записаться??нах спешка ПОслушав трек понимаешь что если это спешка, то на что способен СД если не торопясь????? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MRK(PSRec) ну Вить я не делал альбом Ты труп, поэтому как минимум ум у меня менее извращенный))))))))))))))))))))))))))))
девочка номер один - graziella, услышать её можно на совместных треках с Foreign Beggars
девочка номер два - keny arkana, для примера на ютубе можешь вбить La rage и оценить Добавлено через 44 секунды
ну он символизирует твою жизнь
Кени аркана - фунах
первую не слышал
ну ты чо такое говоришь, бест оф зэ бэст Lil Kim, Lady SAW и если уж на то пошло то и Lady Sovereign. в этот список можно даже Da Brat записать и скажем ещё Missy Elliot но никак не тех кого ты назвал )))))))))))))))))))) я бля даже на реми ма согласен при условии что она оч спецефически читает.
у тебя отвратительный вкус Миш | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Frauenarzt Кени аркана - фунах
первую не слышал
ну ты чо такое говоришь, бест оф зэ бэст Lil Kim, Lady SAW и если уж на то пошло то и Lady Sovereign. в этот список можно даже Da Brat записать и скажем ещё Missy Elliot но никак не тех кого ты назвал )))))))))))))))))))) я бля даже на реми ма согласен при условии что она оч спецефически читает.
у тебя отвратительный вкус Миш давай я тебе залью сейчас куплетик первой это не у меня вкус отвратительный, это у тебя он кардинально противположный, хотя вот Lady SAW и Lady Sovereign мне по душе тоже. но те девочки вообще ахуенны мы ценим разные вещи в музыке, а конкретенее в рэпе | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Frauenarzt Кени аркана - фунах
первую не слышал
у тебя отвратительный вкус Миш витя а че за минус на 3 раунд взял ты? весь плейлист переслушал. знакомое чето. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Claid ПОслушав трек понимаешь что если это спешка, то на что способен СД если не торопясь?????
- 100 едениц | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MRK(PSRec) давай я тебе залью сейчас куплетик первой это не у меня вкус отвратительный, это у тебя он кардинально противположный, хотя вот Lady SAW и Lady Sovereign мне по душе тоже. но те девочки вообще ахуенны мы ценим разные вещи в музыке, а конкретенее в рэпе я ценю качество, стабильность и умение делать хиты
только это может цениться | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Frauenarzt я ценю качество, стабильность и умение делать хиты
только это может цениться качества не будет без качественной читки, текстов и т.д., если ты конечно не имел ввиду качество звука а хит можно сделать и из говна | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от DIMdrim разве плохо получилось? нормальный трэк,тока я чё-то там по теме не услышал ничё | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | Дайте ссылку на Витин трэк на третий раунд, а то что-то не могу найти | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MRK(PSRec) качества не будет без качественной читки, текстов и т.д., если ты конечно не имел ввиду качество звука а хит можно сделать и из говна тоесть по твоему гет ё фрик он или лайтерс ап говно ? )))))))))))))))
я говорю про конкретные случаи и конкретных людей
не в качестве звука а в качестве исполнения.
у кениарканы нет качества исполнения
о ней все узнали случайно изза сплеша. в живую она харошо рубит но это пиздец не показатель ))))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Fernando T. нормальный трэк,тока я чё-то там по теме не услышал ничё а я услышал | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Frauenarzt тоесть по твоему гет ё фрик он или лайтерс ап говно ? )))))))))))))))
о ней все узнали случайно изза сплеша. в живую она харошо рубит но это пиздец не показатель ))))) чекай http://uafile.com/267059
ну кстати кени аркана-не мой пример. я вчера говорил исключительно за грациэллу | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от MRK(PSRec) ну он символизирует твою жизнь по себе знаешь -Цитата от Fernando T. чё не любишь кровь,а тем более маленьких детей окрававленных ты не любишь детей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CoBrA_kz ты не любишь детей? с чего ты взял??люблю но не всех | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Frauenarzt две ахуенночитающих девочки ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
двеахуенночитающих женщин ыэта Лил Ким и Lady SAW. если ваш списак был не такой то вы пагнали как тебе Лил Мама ? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Frauenarzt тоесть по твоему гет ё фрик он или лайтерс ап говно ? )))))))))))))))
о ней все узнали случайно изза сплеша. в живую она харошо рубит но это пиздец не показатель ))))) ну я её слышал например до сплеша (на пару лет раньше)
я вот уверен что ты скажешь, что и Сэйан супа Крю хуйня, потому как неизвестны так как Снуп Догг (ну например))))
просто масштабы пиара средствами массмедиа разные. и к примеру тот же французкий язык он всё-таки меньшую территорию охватывает в масштабе планеты. так же как и русский рэп нахуй никому не нужен за бугром | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | Ну что кто-то даст ссылку на трэк СД на третий раунд 8-го баттла на хх.ру | | | | |