новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Carbo мудак,,, помню каким раньше ты был на форуме, не тронь, а то заплачу... а счас стал похуистам таким, повёлся за толпой.и стал пиздаболом... И убери нах. надпись откуда- USA | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | и все же в прошлом баттле было интересней.....но время покажет | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Omen666 Женя и Ден - не мои!Плюс не тебе решать кто достоин!Блин какими бы плохими не были бы судьи,но они как-раз то решают кого пропускать! во тименно! судьи решают! а она прошла в третий! ты хочешь сказать, что судьи не правы, что пустили её? или че? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Мафынка_ Carbo мудак,,, помню каким раньше ты был на форуме, не тронь, а то заплачу... а счас стал похуистам таким, повёлся за толпой.и стал пиздаболом... И убери нах. надпись откуда- USA хахахахаххахахахахах
ты дрочить бы лучше перестал)))
олень ты короче малолетний | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от _Мафынка_ Carbo мудак,,, помню каким раньше ты был на форуме, не тронь, а то заплачу... а счас стал похуистам таким, повёлся за толпой.и стал пиздаболом... И убери нах. надпись откуда- USA иди дрочи | | | | новый пользователь
ты дрочить бы лучше перестал)))
олень ты короче малолетний я же говорил пиздабол | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Liloo и все же в прошлом баттле было интересней.....но время покажет организаторы тоже | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от FE style90 во тименно! судьи решают! а она прошла в третий! ты хочешь сказать, что судьи не правы, что пустили её? или че? Просто говрю что какое бы не было наше мнение но судьи решают....Вот лично по моему она не достойна,но я не судья.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от _Мафынка_ я же говорил пиздабол Бля парень ты распизделся,лучше не трогай никого,пока тя не тронули.... |
Последний раз редактировалось Desmond, 13 февраля 2008 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Я кстати, ВАЩЕ ХУЕЮ С ТОГО, ЧТО VRS не прошел отбор... там всё порядком было...... он очень интересный... | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | Elenty vs.coddy of underwhat?
тоже должно быть мясо но своеобразное, Коди реально должен пройти дальше, хоть кто-то реальный с Череповца должен быть | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Omen666 Просто говрю что какое бы не было наше мнение но судьи решают....Вот лично по моему она не достойна,но я не судья.... да! то что ты считаешь, что она не достойна, не говорит о её якобы "низком уровне" =))
ладно всё мир, бро=)) бессмысленный спор о разных вкусах | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от ТвиМ иди дрочи ты проклят | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Kraikon Я кстати, ВАЩЕ ХУЕЮ С ТОГО, ЧТО VRS не прошел отбор... там всё порядком было...... он очень интересный... это кста не врс | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Omen666 Просто говрю что какое бы не было наше мнение но судьи решают....Вот лично по моему она не достойна,но я не судья.... Добавлено через 1 минуту
Бля парень ты распизделся,лучше не трогай никого,пока тя не тронули.... и ты проклят | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | а пока сильно прикалывают тока треки Джино,Короба и Лок-Дога.....и все...... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Kraikon Я кстати, ВАЩЕ ХУЕЮ С ТОГО, ЧТО VRS не прошел отбор... там всё порядком было...... он очень интересный... он тоже не учавствовал вообще в баттле | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от _Мафынка_ ты проклят ужас | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Мафынка_ я же говорил пиздабол слышь василиса,если че надо предьявляй!кричать будешь у себя во дворе или в своей школе.айт? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от dimentar Elenty vs.coddy of underwhat?
тоже должно быть мясо но своеобразное, Коди реально должен пройти дальше, хоть кто-то реальный с Череповца должен быть эленти пройдёт, я вижу будущее | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Kraikon Я кстати, ВАЩЕ ХУЕЮ С ТОГО, ЧТО VRS не прошел отбор... там всё порядком было...... он очень интересный... это был старый трек его,не на отборочный | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от ТвиМ это кста не врс всмысле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от El Paso а тему на раунд уже дали или нет ещё? Да тема-то ладно, я вот утром узнала, что баттл-то оказывается Дайм судить будет, вот это новость так новость | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от FE style90 да! то что ты считаешь, что она не достойна, не говорит о её якобы "низком уровне" =))
ладно всё мир, бро=)) бессмысленный спор о разных вкусах Мир! !Лучше об вкусах по асе пообщаемя! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | а мне кажется кодди пройдет=)) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Liloo а пока сильно прикалывают тока треки Джино,Короба и Лок-Дога.....и все...... еще не было треков на 3 раунд | | | | |