beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | Я охуевший как не прошли gillia, ДАСТ, чекист, и как в первом раунде мог вылететь SLOWFLOW судьи убейте себя, плиз блять, выпейте яду гавнюки
Диме Коробу респект, думаю в этом году он дойдёт как минимум до полуфинала. Удачи тебе бро, супермегаохеренно делаеш |
Последний раз редактировалось dimentar, 13 февраля 2008 в 12:55.
Причина: Диме Коробу респект, думаю в этом году он дойдёт как минимум до полуфинала. Удачи тебе бро, супермегаохеренно делаеш
| | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от dimentar Я охуевший как не прошли gillia, ДАСТ, чекист, и как в первом раунде мог вылететь SLOWFLOW судьи убейте себя, плиз блять, выпейте яду гавнюки джиля трек не сдавал | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | джилия и не сдавал на второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | будем читать рэпчик... | | | | Senior Member
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ТвиМ джиля трек не сдавал ну это уже детали) главное пиздануть что-нибудь) | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от d.o.s. Пацаны а у Сд дерьмовая тема на второй раунд согласитесь!!!
Ты что травиш? СД нормально сделал мне очень понравилося, я прослушал МЭДУ, ЧЕТа, Мистера эМа, Тумана и СД. Честно говоря СД мне понравился больше всех с них | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от few ну это уже детали) главное пиздануть что-нибудь) ага, не думая | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от few ну это уже детали) главное пиздануть что-нибудь)
При чём здесь пиздануть? Просто я не знал что джил не сдал трэк. А теперь узнал и претензии к судьям насчёт джила отпали | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а насчет кого остались?насчет реперков типа:чекиста и даста? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от dimentar При чём здесь пиздануть? Просто я не знал что джил не сдал трэк. А теперь узнал и претензии к судьям насчёт джила отпали выходит ты даже треки не качал, тогда в чём проблемы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от dimentar Ты что травиш? СД нормально сделал мне очень понравилося, я прослушал МЭДУ, ЧЕТа, Мистера эМа, Тумана и СД. Честно говоря СД мне понравился больше всех с них Ебать,что тебе там понравилось?Что он как всегда своими тупыми и квадратными рифмами прогнал?У него реально в теме нет не одного нормального прогона,такого что б цеплял!!!Короче одним словом лажа!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | нее, сд на первый и второй хуйню деоает, но он ине отрицает, что треки на отъебись сдавал... | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от ТвиМ откуда столько жопализов?
Причём сдесь жопализов? Просто я слежу за творчеством Димы ещё с 6-го баттла когда он в 4-ом раунде он слил Дуне, хотя чесно говоря он сделал пиздато, правда тогда я болел за Дуню, и всё-таки я хотел чтобы Дуня прошол. С тех пор я и слежу за Коробом и их группой
А насчёт жопализов, то по себе людей не судят запомни это | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от d.o.s. Ебать,что тебе там понравилось?Что он как всегда своими тупыми и квадратными рифмами прогнал?У него реально в теме нет не одного нормального прогона,такого что б цеплял!!!Короче одним словом лажа!!! согласен... СД - калл!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от FE style90 нее, сд на первый и второй хуйню деоает, но он ине отрицает, что треки на отъебись сдавал... Так хули его тогда пропускают?Главное Графф с пиздатым треком не прошел,а Сд с хуйней полной пропустили в третий!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от dimentar Причём сдесь жопализов? Просто я слежу за творчеством Димы ещё с 6-го баттла когда он в 4-ом раунде он слил Дуне, хотя чесно говоря он сделал пиздато, правда тогда я болел за Дуню, и всё-таки я хотел чтобы Дуня прошол. С тех пор я и слежу за Коробом и их группой
А насчёт жопализов, то по себе людей не судят запомни это да кстати пиздато сделал=))
но дуня тоже отлично замутил... но даже не смотря на это, дуня сделал немного не по теме, как-то нечестно мне кажется он прошёл... | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от ТвиМ выходит ты даже треки не качал, тогда в чём проблемы?
Та скачал я все трэки просто нету времени их прослушать | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от dimentar Причём сдесь жопализов? Просто я слежу за творчеством Димы ещё с 6-го баттла когда он в 4-ом раунде он слил Дуне, хотя чесно говоря он сделал пиздато, правда тогда я болел за Дуню, и всё-таки я хотел чтобы Дуня прошол. С тех пор я и слежу за Коробом и их группой
А насчёт жопализов, то по себе людей не судят запомни это я имею ввиду обязательно подчеркнуть КОРОБ здесь и обязательно написать, что трек пиздат аля лизнуть жопу | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от d.o.s. Так хули его тогда пропускают?Главное Графф с пиздатым треком не прошел,а Сд с хуйней полной пропустили в третий!!! вот тут согласен конечно... ообще не понимаю, нет граф не лучше всех сделал, но лучше сд намного... | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от dimentar Та скачал я все трэки просто нету времени их прослушать я думаю, ты бы послушал джилю(ну к примеру) в 30ке первых треков, и запомнил бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от FE style90 да кстати пиздато сделал=))
но дуня тоже отлично замутил... но даже не смотря на это, дуня сделал немного не по теме, как-то нечестно мне кажется он прошёл... Дуня тогда просто затронул наболевшую тему дружбы,у него это хорошо получилось и он прошел!!! | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от d.o.s. Так хули его тогда пропускают?Главное Графф с пиздатым треком не прошел,а Сд с хуйней полной пропустили в третий!!!
Ну хули ты пиздиш, нормально он сделал, а кто тогда сделал во втором раунде идеальный трэк по твоему? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2008 | заебали... Хуль вы тут нюни пускаете? этот прошёл, этот нет... ничего не изменится, просто ждите пиздатых треков от тех, кто прошёл | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Короб будем читать рэпчик... дим, ты тоже поёшь рэп? | | | | |