МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от READer ну я думаю там тоже все будет не так просто  ))) виртуалов утроится число.. | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от DIMdrim надеюсь организаторы позаботятся об этом
[dps]Добавлено через 44 секунды[/dps]
и все...)))  я об этом и говорю
[dps]Добавлено через 55 секунд[/dps] -Цитата от Стоматолог виртуалов утроится число.. когда шло голосование за выбор судьи батла , все виртуалы до единицы отследили , думаю в этот раз это проблемы тоже не саставит ....  |
Последний раз редактировалось READer, 12 февраля 2008 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
интересная пара
семпотезирую DUS  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Smert я хочу послушать! наврядли у тебя получится....... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от READer будет интересно фишка со зрительским голосованием  несправедливая это затея! многие голосуют за любимчиков а не за трек  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Smert Как вы думаете кто будет в финале! сд и пуля остальных мы в рот ебали (с)витька | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от READer будет интересно фишка со зрительским голосованием  нахуй оно не надо  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Messi нахуй оно не надо  не,если конкретно по сданному трэку голосовать,то круто | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от Messi нахуй оно не надо  как сказать , с одной стороны выигрывают те у кого имя звучашей и друзей больше , а с другой стороны , зрители будут проявлять больший интерес и качать треки рэперков с неизвестными никами а то заебали одно и то же обсуждать  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - Когда запишешься на 3-ий кинешь ссылку! это в смысле приказ такой?  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Messi нахуй оно не надо  надо надо... главное чтобы всякие олени не голосовали тупо за тех кто у них на слуху... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Messi нахуй оно не надо  За тебя все зрители будут, че ты расстраиваешься?  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Smert В финале будут я думаю Chet sv Сд! такая пара уже была! врядли опять поставят их вместе,.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от AnotherWay надо надо... главное чтобы всякие олени не голосовали тупо за тех кто у них на слуху... тогда надо на более поздних раундах это реализовывать Добавлено через 58 секунд -Цитата от unknown№1 За тебя все зрители будут, че ты расстраиваешься?  это заблуждение  |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 12 февраля 2008 в 22:42.
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Messi тогда надо на более поздних раундах это реализовывать да что на поздних что раньше один хуй всяких сд будут пропихивать...
хотя в голосовании на 3 раунд в теме дядя женя побеждает=) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от AnotherWay да что на поздних что раньше один хуй всяких сд будут пропихивать...
хотя в голосовании на 3 раунд в теме дядя женя побеждает=) ещё не услышав дяди жени трек   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от AnotherWay да что на поздних что раньше один хуй всяких сд будут пропихивать...
хотя в голосовании на 3 раунд в теме дядя женя побеждает=) чё то мне кажется,что Дядя женя проебёт,даже это голосование не поможет | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от AL'S'K1NG такая пара уже была! врядли опять поставят их вместе,.  Тут же никто никого не ставит, всех по оценкам распределяют.  | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от Messi это заблуждение  без обид конечно но мне тож кажеться что все за Пойзончика голосовать будут
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от unknown№1 Тут же никто никого не ставит, всех по оценкам распределяют.  неа  |
Последний раз редактировалось READer, 12 февраля 2008 в 22:50.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - без обид конечно но мне тож кажеться что все за Пойзончика голосовать будут каких обид?я за него первым проголосую  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | может и проебет но оно отражает мнение большинство.. причем уверен там почти все голосовали не за женю а против вити)))) | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от Messi каких обид?я за него первым проголосую  ну вот и отличноу , потому что Юноу охуенен !  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от unknown№1 Тут же никто никого не ставит, всех по оценкам распределяют.  ну тем-более хули гадать! может витя жени проебёт  | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от AnotherWay может и проебет но оно отражает мнение большинство.. причем уверен там почти все голосовали не за женю а против вити)))) верно подметил    но я думаю СД выйграет в номинации Олень года на ххру
[dps]Добавлено через 33 секунды[/dps] -Цитата от AL'S'K1NG ну тем-более хули гадать! может витя жени проебёт  неа СД пройдет , как бы охуенен не был Женя  |
Последний раз редактировалось READer, 12 февраля 2008 в 22:54.
| | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Fernando T. чё то мне кажется,что Дядя женя проебёт,даже это голосование не поможет солидарен  | | | | |