Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | 2SHET а ты бы хотел "как бы матч реванш" с Джерром? как ты думаешь на этот раз на этом баттле ты положил бы его на лапатки доказав ну не знаю что ты допустим круче его?
и вообще если секрета нет с кем из более известных МС ты бы хотел сразиться в паре на этот раз?
просто я сщитаю что это месилово было бы как раз кстати.. | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от Diss Ice. особенно может тот от которого ни кто инеожидает) Вполне возможно так и будет,хотя в это мало вериться...Лично я болею тут за совсем незнаменитых,и надеюсь они себя покажут... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Малая Куба Послушал. че Дядя Женя трек уже есть?
кидай на общий обзор,будем сравнивать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Steep Петрен делает норм дааа,выстреливает иногда |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 12 февраля 2008 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от STACKhouse Вполне возможно так и будет,хотя в это мало вериться...Лично я болею тут за совсем незнаменитых,и надеюсь они себя покажут... Да я за многих болею.....
Но вот Чет обязан по идее выиграть.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | ох какой добрый минусок я сделал на 3р. Мммм... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Diss Ice. Не забывайте про Lil'Dena уж я то в тексте не забуду | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от Diss Ice. Да я за многих болею.....
Но вот Чет обязан по идее выиграть.... Да уж у этого дядьки батлового опыта на десятерых мц,но как известно непобедимых нет,и его побеждали,а значит у всех есть шансы...хоть и маленькие но есть))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Малая Куба ох какой добрый минусок я сделал на 3р. Мммм... Давай амигоу твой эксклюзив чекануть стоит! Привет Кубинкам у мя там Девчена знакомая живёт)
make hot Petrya! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от DIMdrim че Дядя Женя трек уже есть?
кидай на общий обзор,будем сравнивать Добавлено через 1 минуту
дааа,выстреливает иногда да не, я по 2раунду сравнивал.
Надо бы пороху насушить... | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) уж я то в тексте не забуду во точно вот кого тебе надо на 4ый раунд в пару
если правда он после Je останется на баттле... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Малая Куба да не, я по 2раунду сравнивал. Бля уж лучше ждать его трека на третий раунд, чем так сравнивать | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от <САНЫЧ> во точно вот кого тебе надо на 4ый раунд в пару
если правда он после Je останется на баттле... к сожалению не останеться, а если останеться то против меня не сдст 3 раунда хватит чтобы рты поприкрывали многие | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от MRK(PSRec) к сожалению не останеться, а если останеться то против меня не сдст 3 раунда хватит чтобы рты поприкрывали многие такая уверенность в себе)))) похвально | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Витя победитель! | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | санта блядь барбара | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) к сожалению не останеться, а если останеться то против меня не сдст 3 раунда хватит чтобы рты поприкрывали многие бедняга Лил Ден не думал он что так трудно ему на баттле придется | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от onetoofree такая уверенность в себе)))) похвально ну уверен потому что серьёзно подошел к созданию трека и реально много вкладываю в его создание.И причина никак не соперник, он вроде нормально стелит, но никак не являеться мотивацией.а вот некоторые люди прямо "попросили" своим поведением после оглашения оценок 2 раунда. а я считаю, что если человек зарвался и перешёл определённую черту-нужно наказывать | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Steep Давай амигоу твой эксклюзив чекануть стоит! это было бы неразумно. Ну и невозможно, т.к. на компе нэта нэту. | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Чет ты пытаешься самоутвердиться тут ? самоутверждение в интернете удел убогих )))
я к тому что про Владивосток писать уже достаточно, попизди про сталицу рэпа лучше тебе там виднее, что говорить. серъёзно не обобщай - мне не приятно читать
Миш (мрк) не выебонь ... никто не позориться- не неси хуйню | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от CLassic Чет ты пытаешься самоутвердиться тут ? самоутверждение в интернете удел убогих )))
я к тому что про Владивосток писать уже достаточно, попизди про сталицу рэпа лучше тебе там виднее, что говорить. серъёзно не обобщай - мне не приятно читать
Миш (мрк) не выебонь ... никто не позориться- не неси хуйню Ну Вить, просто если я с Витьком (СД) маюсь ерундой, а ты воспринимаешь это как рамс ещё и говоришь мне , что я очкую, то кто глупо себя ведёт?я к тебе нихуя не имею, так же как и к твоим пацанам, это ты чёт взъелся после ситуации с твоей подружкой | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | да я шучу точно так же как и вы ))) не гони ... ну стебу чутка божественные темы и всё )) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от CLassic да я шучу точно так же как и вы ))) не гони ... ну стебу чутка божественные темы и всё )) ну ты кстати тоже божок, так что харэ строить скромнягу)) | | | | |