активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Давай по теме! -Цитата от READer Ладно Дичь слушай , назвал я тебя пидарасом , потому что ты невидишь ничего постыдного в том что , у тебя на аватарке мужик вытерает губы ... для тебя это в рамках нормального , значить для тебе нормально то что мужиг потенциальный афлер а отсюда можно сделать такой вывод , что Ты сам тоже , непрочь взять в рот , а это уже как то не по мужски , поэтому ты и получил статус ПИДАРАС !
и вот после этих слов ты мне будешь говорить что я хуеплет ? ДИБИЛ сука .... может вы в ЛС будете отношения выяснять? тут итак флуда немеренно... | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от Plamia Да полюбэ, пусть берёт бэттл, и мутит треки небаттловые, а то заёб уже)) вот это ты верно подметил | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну тебя хуй поймешь, одаренный ты наш сам знау какм являюсь ))) просто дал совет на будуюшее не читать коментарии по отдельносто, так что мир Добавлено через 1 минуту -Цитата от таурин ты его сначала послушай, а потом и ненавидь нах не чего не даст! |
Последний раз редактировалось Da Hop, 12 февраля 2008 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от Dem_on может вы в ЛС будете отношения выяснять? тут итак флуда немеренно... да я уже сливаюсь гулять уже вот прям скоро | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от STACKhouse Убедишься в этом когда трек послушаешь) да может быть не отрицаю=)) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | сомневаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от READer да я уже сливаюсь гулять уже вот прям скоро много не пей!
А когда баттл кончится должен? заберут меня в армию, или не успеют... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | хамилио че первый раз участвует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | бля, 2й день не могу вникнуть в смысл темы.( | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от FE style90 да может быть не отрицаю=)) Честно сказать,мне тоже ваша девочка понравилась,хорошие треки,на фоне многих своего пола она очень ярка,но это в любом случае не мужик...Ладно гадать не будем,ждать не много осталось | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от Dem_on много не пей!
А когда баттл кончится должен? заберут меня в армию, или не успеют... вот , меня такой же вопрос интересует тоже забирают ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от таурин хамилио че первый раз участвует? хуй знает, мож учавствовал под другим именем... посмотри на прошлых баттлах! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Малая Куба бля, 2й день не могу вникнуть в смысл темы.( Это такая хитрая сука тема | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от таурин хамилио че первый раз участвует? На ххру да,участвовал в других,никому еще не проиграл ни разу...лично без всяких личных симпатий его считают одним из главных конкурентов "звездам" | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | пацаны, так что там на счёт пунтика? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от STACKhouse На ххру да,участвовал в других,никому еще не проиграл ни разу...лично без всяких личных симпатий его считают одним из главных конкурентов "звездам" екси ему реально победить? | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от READer Ладно Дичь слушай , назвал я тебя пидарасом , потому что ты невидишь ничего постыдного в том что , у тебя на аватарке мужик вытерает губы ... для тебя это в рамках нормального , значить для тебе нормально то что мужиг потенциальный афлер а отсюда можно сделать такой вывод , что Ты сам тоже , непрочь взять в рот , а это уже как то не по мужски , поэтому ты и получил статус ПИДАРАС !
и вот после этих слов ты мне будешь говорить что я хуеплет ? ДИБИЛ сука .... беспредел ты первый сука затеял а на аватарке моей здравый мужик если вчо
эт просто твое озабоченое воображение тебя подводит да и думать там нехуй мразь..
и стыдится нужно тебе чушка любое твое словово в мой адрес будет означат как пустословство дабы за твоими словами не таится истины
иди от сюда от тебя воняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от READer вот , меня такой же вопрос интересует тоже забирают ? да, летом... заебали уже... если призыв продлят опять, то пизда мне, поступить в институт не успею...
а судя по первым двум раундам, то баттл до нового года длиться будет, 2009 бля... | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от таурин екси ему реально победить? на 90 процентов уверен,как МС он безупречен(имхо),ну и темы раскрывает интересно,на 2 раунд конечно замутил тернисто,долго думал о чем он именно))) | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Dem_on может вы в ЛС будете отношения выяснять? тут итак флуда немеренно... просто мне противно будет с этой поеботой общатся в личке пусть меня из этого долбоеба забанят смысл один останется что он черт и все тут | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | стак хаус ты в 3 прошел?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от <САНЫЧ> просто мне противно будет с этой поеботой общатся в личке пусть меня из этого долбоеба забанят смысл один останется что он черт и все тут не сорьтесь! | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от da HoP стак хаус ты в 3 прошел?? Нет,даже в 1 не прошел Ибо очень хреновый МЦ,так чисто анализирую | | | | Статус таков
Регистрация: 07.11.2007 | А какие сроки вообще??Здать до какого надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DanB А какие сроки вообще??Здать до какого надо? Третий раунд. Продлится две недели с 11 февраля по 24 февраля 23:59 по московскому времени. | | | | |