fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Арик та и ты приезжай, плюшки бля стынут )) а йа собрался уже даже, но у вас организаторы нечистоплотные пидорасы, пропадают( | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от CLassic ЭЭЭЭ МРК ты чо очкуешь ???
тыж Бог мы в тебя верили, а ты ссыканул ? глупый ты мальчик не позорься хоть ещё больше и так уже смешную хуйню лепишь -Цитата от LU_999 ну
не лезьте в бабские тёрки мужики тёрок не будет, так что забудь и расслабься | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Frauenarzt Откуда: Китай Откуда: в вашей жопе мой член? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Арик та и ты приезжай, плюшки бля стынут )) не Вов, он всё ломает,нахуй надо | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MRK(PSRec) не Вов, он всё ломает,нахуй надо челюсть не тарелка, сростается | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Chet Откуда: в вашей жопе мой член? Откуда:хтались петушки... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | хвитит тут чесать))) беритесь за ручки и пишите творения)) | | | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | Ist Sam & Loc Dog Вот это месиво))) будет....я за Лока буду болеть....также жду хороших треков от Chet(a) Удачи вам парни и вдохновения... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MRK(PSRec) зато ты слова лучше выговаривать стал | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от OneVi Ist Sam & Loc Dog Вот это месиво))) будет....я за Лока буду болеть....также жду хороших треков от Chet(a) Удачи вам парни и вдохновения... ты представляешь, до тебя это сказало дохуя народа | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | за полтора литра конины я стерплю, мой кудрявый друк | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ТвиМ ты представляешь, до тебя это сказало дохуя народа какой по счёту виртуал а? twim///он же -twim-/// он же -=twim=-///он же ((*^~-=twim и так далее | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Chet Откуда: в вашей жопе мой член? эй это я придумал
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Chet за полтора литра конины я стерплю, мой кудрявый друк за флэша 5 литров я обещаю прекратить тебя гнобить))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от MATIVE какой по счёту виртуал а? twim///он же -twim-/// он же -=twim=-///он же ((*^~-=twim и так далее эээ! последнего не было | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Chet а йа собрался уже даже, но у вас организаторы нечистоплотные пидорасы, пропадают( Вась, у нас тут "организаторы" кроме касты толком и не знают нихуя ) Это видать тебе отреспектить хотели просто пацаны какието с форума ) я бы вас всех уже давно привез, если бы вас в Одессе ктота кроме меня знал ))) -Цитата от MRK(PSRec) не Вов, он всё ломает,нахуй надо та нормал, они с Пучковым найдут друг друга ))) он жеж тоже человек-катастрофа ) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от MRK(PSRec) глупый ты мальчик не позорься хоть ещё больше и так уже смешную хуйню лепишь
тёрок не будет, так что забудь и расслабься у тебя не будет
у меня будет | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | очень обиден непроход ЭйкиЭя. это раз.
Короб - Хор: лично мне жутко интересно. Едва ли не главнй фаворит - оч уважаемый Дима и отличнейший мс Миша Хор, которого очень лублу) Эх... Ещё и земляки к тому же..
Пара Ист Сэма и Лок Дога, на мой взгляд, не стОит того шума, который здесь получился) Ист Сэм адекватнее, его бы и далее)..
Крит - Джер. Затрудняюсь, но уверенно опровергну несколько заявлений здесь о том, что Крит явно проиграет. Не относится к числу моих любимых мс, но отнюдь не слаб.
Удачи Косси, жаждущему реванша) Да будет так)
Поболею и за Месси) По некоторым причинам))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MRK(PSRec) за флэша 5 литров я обещаю прекратить тебя гнобить))))) конину витьку отдашь перед отьездомтока в наглухо запечатанной коробке, прям пиздец а то я блять знаю эту соколиную гору, а с меня сразу после красноярска тебе флэш почтой)
флэш кстати побожесвенней будет даже | | | | 4 Dream
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Miami | Так что тут у нас?))Деды ссорятся_()__()_ | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от MRK(PSRec) за флэша 5 литров я обещаю прекратить тебя гнобить))))) мрк ты вчера уходя сказал текст писать будешь. прогрес есть? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | есть прогресс. он написал сборник стихов ) | | | | |