РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MRK(PSRec) эти вещи не являются решающими в разводах на написание дисов
к тому же Мишаня изза тёлки ссорица парням грех ! | | | | по выибане пойдешь
Ист Сэм - Лок Дог
вот это интересноу )) и многое другое тоже | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Frauenarzt я буду плакать когда дядь Женя тебя въебёт )) вот это будет номер Добавлено через 1 минуту я тут смотрю войны миров грядут |
Последний раз редактировалось CLassic, 12 февраля 2008 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CLassic Frauenarzt я буду плакать когда дядь Женя тебе въебёт )) вот это будет номер Добавлено через 1 минуту я тут смотрю войны миров грядут начинай пускать слезу | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от CLassic Frauenarzt я буду плакать когда дядь Женя тебя въебёт )) вот это будет номер Такого не будет , какой бы невъебенный МЦ Дядя Женя не был , СД потащили бы дальше .... стоит задуматься о том что во 2ом раунде его уже не должно было быть ))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Frauenarzt эти вещи не являются решающими в разводах на написание дисов
к тому же Мишаня изза тёлки ссорица парням грех ! тем более из-за той которую я даже не знаю
ну дай блин Вить с утра проулыбаться от души)))а то сразу на умняк перешел))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от CLassic Frauenarzt я буду плакать когда дядь Женя тебя въебёт )) вот это будет номер Добавлено через 1 минуту я тут смотрю войны миров грядут ну он вьебёт. базару ноль. проебёт всмысле. у нас в москве слово вьебёт исключительно в таком ключе юзается начинай плакать уже сейчас -Цитата от MRK(PSRec) тем более из-за той которую я даже не знаю
ну дай блин Вить с утра проулыбаться от души)))а то сразу на умняк перешел))) ну тык улыбайся
у кого утро а у кого уже суровый будень ! ща буду рэп начитывать ! пайду ка за коньячком. или не
лучше вискарёк
аххаа | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от CLassic Frauenarzt я буду плакать когда дядь Женя тебя въебёт )) вот это будет номер Добавлено через 1 минуту я тут смотрю войны миров грядут ага | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | ЭЭЭЭ МРК ты чо очкуешь ???
тыж Бог мы в тебя верили, а ты ссыканул ? | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Frauenarzt а ты кто такой чтоб судить что рано а что нет ? ) глупый пост, такое можно написать любому юзеру хип-хоп.ру
Я вот, просто стараюсь на всё смотреть объективно. Ты сдаёшь на баттл откровенную хуету (в сравнении с другими участниками) и тебя пропускают дальше, наверное из-за твоего "звёздного" статуса. Я соглашусь, что ты иногда делаешь очень даже неплохой стафф, особенно на 7 баттл. С этим я не буду спорить, но на 8 баттле, ты себя возомнил хуй знает кем, и выёбуешься. Конечно тебе наплевать на моё мнение, впрочем как и мне на твоё. Спорить я с тобой тоже не собираюсь. Так, что просто забей. | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | =) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Frauenarzt ну тык улыбайся
у кого утро а у кого уже суровый будень ! ща буду рэп начитывать ! пайду ка за коньячком. или не
лучше вискарёк
аххаа 40 градусов? до первой звезды? фииии )))
я вот кстати просто душка стал. не пью и не курю ) весьма рекомендую всем попробовать - кайф )))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от TrihaMC глупый пост, такое можно написать любому юзеру хип-хоп.ру
Я вот, просто стараюсь на всё смотреть объективно. Ты сдаёшь на баттл откровенную хуету (в сравнении с другими участниками) и тебя пропускают дальше, наверное из-за твоего "звёздного" статуса. Я соглашусь, что ты иногда делаешь очень даже неплохой стафф, особенно на 7 баттл. С этим я не буду спорить, но на 8 баттле, ты себя возомнил хуй знает кем, и выёбуешься. Конечно тебе наплевать на моё мнение, впрочем как и мне на твоё. Спорить я с тобой тоже не собираюсь. Так, что просто забей. сдавать на первый и второй раунд пиздатые треки это тоже самое что ворам отдать ключи от квартиры, рассказать все нычки, и предложить зайти ещё через месяцок когда ещё подкопишь чуть | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | Респектики идут Чету , Хамеру , Пойзончику и Джино ... ну еще Спарцмену .... вот кто то из них и возьмет этот батл - полюбому )) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Арик 40 градусов? до первой звезды? фииии )))
я вот кстати просто душка стал. не пью и не курю ) весьма рекомендую всем попробовать - кайф )))) ну йопты
еслиб я у вас бы жил с конём по 17 гривен, я бы тоже уже цироз печени заработал и в завяз ушёл | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от READer Такого не будет , какой бы невъебенный МЦ Дядя Женя не был , СД потащили бы дальше .... стоит задуматься о том что во 2ом раунде его уже не должно было быть ))) Блять, вот ни разу не было чтоб его протащили. Были спорные раунды, но там и разница была в 1 голос -Цитата от TrihaMC глупый пост, такое можно написать любому юзеру хип-хоп.ру
Я вот, просто стараюсь на всё смотреть объективно. Ты сдаёшь на баттл откровенную хуету (в сравнении с другими участниками) и тебя пропускают дальше, наверное из-за твоего "звёздного" статуса. Я соглашусь, что ты иногда делаешь очень даже неплохой стафф, особенно на 7 баттл. С этим я не буду спорить, но на 8 баттле, ты себя возомнил хуй знает кем, и выёбуешься. Конечно тебе наплевать на моё мнение, впрочем как и мне на твоё. Спорить я с тобой тоже не собираюсь. Так, что просто забей. Он сдает ровно столько сколько нужно для прохода. 39 баллов вполне объективно, гораздо большая хуета была | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от MRK(PSRec) Туманчик не подпишеца | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Frauenarzt сдавать на первый и второй раунд пиздатые треки это тоже самое что ворам отдать ключи от квартиры, рассказать все нычки, и предложить зайти ещё через месяцок когда ещё подкопишь чуть Вот и я о том же. Заметь, что ты сам с этим согласился... вообще-то странно от тебя такое слышать | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от unknown№1 Блять, вот ни разу не было чтоб его протащили. Были спорные раунды, но там и разница была в 1 голос а ты трек то на 1ый , 2ой раунд то слышал ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от READer я понимаю что нада сделать чтоб пройти.
если остальные хуёво читают это их проблемы | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Frauenarzt эти вещи не являются решающими в разводах на написание дисов
к тому же Мишаня изза тёлки ссорица парням грех ! ну
не лезьте в бабские тёрки мужики | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Frauenarzt ну йопты
еслиб я у вас бы жил с конём по 17 гривен, я бы тоже уже цироз печени заработал и в завяз ушёл бля зря ты сказал это(
ты как вкурсе что я заебливый, скальд мне в итоге два боттла привез и молдовы) ты там вначале марта к хохлам, ага?)))))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от TrihaMC Вот и я о том же. Заметь, что ты сам с этим согласился... вообще-то странно от тебя такое слышать тоесть ты серьёзно думал что я сидел тут и расхваливал треки на первый и второй раунд ? пффффффф | | | | |