новый пользователь
Регистрация: 22.06.2005 | Пиздец бабы отсудили 2 раунд.. На 9 баттле их быть просто не должно! | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от i-LL не проверяй, а МС Проверяй  а проверяй прошёл в 3-ий? мне кажется он взъебёт бэттл | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от El Paso мумба - это негр... он даже в песне своей поёт, что он чёрный... а нойз - белый ты сейчас серьёзно или прикалываешся   | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2005 | Devil MC и Da St of UnderWHAT? - бабы засудили. | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от El Paso мумба - это негр... он даже в песне своей поёт, что он чёрный... а нойз - белый Поверь, Мумба - это Нойз.
Кстати, я заметил, что он голос изменяет на компе полностью, а в живую совсем по другому звучит. Кто был на фестивале 7баттла, тот мог это слышать | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от gRaveer Пиздец бабы отсудили 2 раунд.. На 9 баттле их быть просто не должно! согласен полностью,,,На время проведения батла Бабам на кухню к сковороде поближе и не отходить оттуда....... | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | -Цитата от El Paso мумба - это негр... он даже в песне своей поёт, что он чёрный... а нойз - белый А по моему, мумба и есть нойз 0_о | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от gRaveer Пиздец бабы отсудили 2 раунд.. На 9 баттле их быть просто не должно! я тоже так считаю,,, но когда было предложенно дохуя вар-ов на выбор судьи из народа,,, и постоянно лидировал ванич, но благодоря комуто его опередила олвен и голосование резко прикрыли   
определился судья видите-ли,,,  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | будет жарко ни и ура  не зря столько ждали оценок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от gRaveer Пиздец бабы отсудили 2 раунд.. На 9 баттле их быть просто не должно! так мы отказались в твою пользу) ты и будешь судить) | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от TrihaMC Поверь, Мумба - это Нойз.
Кстати, я заметил, что он голос изменяет на компе полностью, а в живую совсем по другому звучит. Кто был на фестивале 7баттла, тот мог это слышать а на компе голос можно изменять, да? куда нужно нажать для этого? | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от gRaveer Пиздец бабы отсудили 2 раунд.. На 9 баттле их быть просто не должно! не тебе их судить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от СуперМен согласен полностью,,,На время проведения батла Бабам на кухню к сковороде поближе и не отходить оттуда....... все-все, кушать подано - садитесь жрать, пожалуйста)) | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от El Paso а на компе голос можно изменять, да? куда нужно нажать для этого? Я в этом не шарю, так что не подъёбуй.
Скачай трейлер фестиваля | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | -Цитата от El Paso а на компе голос можно изменять, да? куда нужно нажать для этого? альт шифт контрол делете плюс минус ресет | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | а кто такой влада? из касты? он плохо 2-ой раунд судил | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от ANDI А по моему, мумба и есть нойз 0_о ребята! заепали уже! мумба ето нойз, нойз это мумба, я был на 7 ом фесте, нойз зачитывал текст с акцентом мумбы, про ето есть тема,, где все признали что мумба это нойз  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от AL'S'K1NG ребята! заепали уже! мумба ето нойз, нойз это мумба, я был на 7 ом фесте, нойз зачитывал текст с акцентом мумбы, про ето есть тема,, где все признали что мумба это нойз  не обманывай пациков, я тоже там был и своими глазами видел негра этого когда они с ваней вместе полуфинальный трек читали | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от El Paso а кто такой влада? из касты? он плохо 2-ой раунд судил  влада это девочка, она появляется частенько в этой теме, 
из касты нет никого, и в касте нет девачек  | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от El Paso а кто такой влада? из касты? он плохо 2-ой раунд судил Кстати, а ты пиздато замутил на второй раунд. У тебя там о колхозе что-то было. Под минус Шон Пола. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от El Paso а кто такой влада? из касты? он плохо 2-ой раунд судил блин, мужик, исправлюсь) клянусь бабой, что у меня на аватаре)) | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | -Цитата от AL'S'K1NG ребята! заепали уже! мумба ето нойз, нойз это мумба, я был на 7 ом фесте, нойз зачитывал текст с акцентом мумбы, про ето есть тема,, где все признали что мумба это нойз  пля, чувак!!! Я та знаю!!! Я тош объяснял кто такой мумбо. Это вон нейметься тут одному))) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Chet не обманывай пациков, я тоже там был и своими глазами видел негра этого когда они с ваней вместе полуфинальный трек читали а я начал подозревать, что эль-пассо никто иной как нойз  | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | -Цитата от AL'S'K1NG а я начал подозревать, что эль-пассо никто иной как нойз  Кто такой Эль-пассо Ф_Ф | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | товарисчи организаторы, можно уточнить...?!
какие-нибудь есть ограничения, я не пойму?
ну по длине трэка, по раскрытию темы.. использовать - не использовать
оппонента в качестве главной фигуры, ну или второстепенной,
в своем трэке.. | | | | |