Member
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от AL'S'K1NG пацаны!!! я адын или не адын ты не адын!ТЫ ОДИН! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | надеюсь батл за Локом, уже в третьем раунде серъезный соперник... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | лучше бы с ним был)) | | | | Member
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от MeF MC надеюсь батл за Локом, уже в третьем раунде серъезный соперник... а я полюбому за JeRR'a | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от sLoN(MosCow ciTy) ты не адын!ТЫ ОДИН! кстать! скоро альбум алхамера о.д.и.н. ура ура | | | | Junior Member
Регистрация: 21.09.2007 | А че за х....? Почему меня на сайт батла не пускают, кто нибудь знает?((
Для входа на сервер battle8.hip-hop.ru по адресу Restricted Area нужны имя пользователя и пароль.
Предупреждение: Сервер требует передачи имени пользователя и пароля через небезопасное соединение (будет выполнена обычная проверка подлинности).
Все ввожу, ваще нуль эмоций у него | | | | Member
Регистрация: 19.02.2008 | лан парни,за*бся,глаза закрываются нах...спок всем | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от PrAvEdNiK А че за х....? Почему меня на сайт батла не пускают, кто нибудь знает?((
Для входа на сервер battle8.hip-hop.ru по адресу Restricted Area нужны имя пользователя и пароль.
Предупреждение: Сервер требует передачи имени пользователя и пароля через небезопасное соединение (будет выполнена обычная проверка подлинности).
Все ввожу, ваще нуль эмоций у него у тебя мало постов ещё на форуме.когда больше тысячи будет-тогда можно войти.нововведение такое сделали, чтобы меньше оленей было | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | ....................... | | | | Junior Member
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) у тебя мало постов ещё на форуме.когда больше тысячи будет-тогда можно войти.нововведение такое сделали, чтобы меньше оленей было Че реально чтоли? А когда такой беспредел начался?
И что то мне подсказывает что ты мне туфту какую то пытаешь загнать(( | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от AL'S'K1NG пацаны!!! я адын или не адын АлаДын........ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) у тебя мало постов ещё на форуме.когда больше тысячи будет-тогда можно войти.нововведение такое сделали, чтобы меньше оленей было | Туман - Очевидное-невероятно | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от PrAvEdNiK Че реально чтоли? А когда такой беспредел начался?
И что то мне подсказывает что ты мне туфту какую то пытаешь загнать(( следить нужно за обьявлениями, дабы потом не делать кислую мину. до окончания раунда есть время ещё-можешь успеть Добавлено через 1 минуту -Цитата от TrihaMC не поверишь, ещё при Союзе была передача Очевидное невероятное |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 20 февраля 2008 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от PrAvEdNiK Че реально чтоли? А когда такой беспредел начался?
И что то мне подсказывает что ты мне туфту какую то пытаешь загнать(( Какой сообразительный ...... | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) не поверишь, ещё при Союзе была передача Очевидное невероятное Когда был Союз, я тогда ещё маленький был... вообще ничего не помню | | | | Junior Member
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) следить нужно за обьявлениями, дабы потом не делать кислую мину. до окончания раунда есть время ещё-можешь успеть Ну немножко занят был((
Это тип мне тыщу сообщений оставить надо и все будет в ажуре, так чтоли?
Ладно благодарю за разъяснение | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | агамс | | | | по выибане пойдешь
или бедем об этом 10 страниц пиздеть | | | | Junior Member
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi Какой сообразительный ...... У тебя проблемы какие то чтоли, тебя не пойму?
Если знаешь че так и скажи, вопрос был задан.
Знаешь больше, просвети... | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MRK(PSRec) агамс А у тя трек уже готов? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | оп оп сайт заработал | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) агамс как ты оцениваешь своего соперника? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Valoshka А у тя трек уже готов? ноу комментс | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от AL'S'K1NG оп оп сайт заработал я повелся | | | | |