Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Henry_14 Есть уже сданные треки? если есть, дайте ссылки пожалуйста... нереагируют. бесполезно. | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Henry_14 Есть уже сданные треки? если есть, дайте ссылки пожалуйста... подождешь пол часа? я сейчас сделаю подборку свеженьких ссылок. могу все перезалить куда тебе будет удобно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Пару ссылок впадлу дать что ли? | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от 12z подождешь пол часа? я сейчас сделаю подборку свеженьких ссылок. могу все перезалить куда тебе будет удобно? Классно было бы, если бы ты прямые ссылки на всё выкинул.
P.S.: Почитал страниц 10 последних, пизест тупость развели. | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Algon Классно было бы, если бы ты прямые ссылки на всё выкинул.
P.S.: Почитал страниц 10 последних, пизест тупость развели. Это не тупость,это жизнь!Надо же чем то заниматься пока температура трахает мозг) Добавлено через 51 секунду -Цитата от 12z подождешь пол часа? я сейчас сделаю подборку свеженьких ссылок. могу все перезалить куда тебе будет удобно? Да,точно,и еще,плиз залей сервака на три на всякий случай! |
Последний раз редактировалось Marial Ferary, 20 февраля 2008 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от MStan Только что скачал Гейма,сравнил, у меня трек по всем параметрам сильней... Вот от скромности ты точно не помрешь)). Всеже он скорее слабее по всем параметрам, чем сильнее. | | | | ЧТЕЦ
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ВДНХ | Да неее тут спору нет --- MStan а не Гейм - что словно на собаке плед!!) | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | мля...так время долго идёт...охото уже послухать кто что приготовил... | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от LBJey Вот от скромности ты точно не помрешь)). Всеже он скорее слабее по всем параметрам, чем сильнее. Это ты о чем??? | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от LBJey Вот от скромности ты точно не помрешь)). Всеже он скорее слабее по всем параметрам, чем сильнее. Перечисляй параметры... | | | | ЧТЕЦ
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ВДНХ | К" Algon че тебя не устраивает?????????????????????
Предьявляй обсудим!!!!!! Пока мама спать не зовет! | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от AlFred(Base of Ligh) Да неее тут спору нет --- MStan а не Гейм - что словно на собаке плед!!) ??? | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Marial Ferary ??? Да это он к тому,что я пиздат)))) | | | | ЧТЕЦ
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ВДНХ | Я за чистый СТАФФФ чистокровныйййййй !!!! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от -=ХаЛяВа=- мля...так время долго идёт...охото уже послухать кто что приготовил... Меня послушай)))
Я так понял ссыль у Мари в подписи,ну а хули,как обычно)))) | | | | ЧТЕЦ
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ВДНХ | Так Где надпись Base of Light????????????? | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от MStan Меня послушай)))
Я так понял ссыль у Мари в подписи,ну а хули,как обычно)))) Это какой такой чисто кровный стаф?То есть ты против Мс,которые употребляют наркоту?!!! | | | | ЧТЕЦ
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ВДНХ | MStan сделай ссылочку в подписи round3!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от AlFred(Base of Ligh) Так Где надпись Base of Light????????????? Ну ты замахнулся)Это ей придется за пиар платить)))) | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от MStan Меня послушай)))
Я так понял ссыль у Мари в подписи,ну а хули,как обычно)))) ты слухать?стоит?))
эм,не совсем второе понял..что у вари в подписи?) | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от AlFred(Base of Ligh) Так Где надпись Base of Light????????????? Я подумаю над вашим предложением и сообщу ответ в письменной форме) Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=ХаЛяВа=- ты слухать?стоит?))
эм,не совсем второе понял..что у вари в подписи?) У меня в подписи ссыль на трек МСтэна)
А послухать стоит,забавная вещица,иначе бы я себе ее в подпись не рубанула )))) |
Последний раз редактировалось Marial Ferary, 20 февраля 2008 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | мля... на офиц сайт х.х.ру8 не заходит(( | | | | ЧТЕЦ
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ВДНХ | Ваще я к MStan про надпись!!!!!!!!!!!!!!!1
Но если у Marial, то я тока рад!!!
А если еще и Короб себе такую татушку выбьет!!!! Я за коксом прям ща стартону!))))
Чистокровный - это значит чистый продукт!!! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от -=ХаЛяВа=- ты слухать?стоит?))
эм,не совсем второе понял..что у вари в подписи?) Не слушай) Трек сущий калл....
Да и вообще судьи мудаки,что пустили меня в третий((( | | | | |