Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Пантифик спасибо ребят.
да ладно ничего страшного...
я честно говоря думал, что будут судить 11 судей.
а тут 5
С Олвен и Фью Пантифик срался постоянно, а Карандашу одногруппнику Панды денег за сведение трэка не отдали
вот из 5 судей 3ое изначально занизили баллы, ну похуй так-то бедненький
балы ему занизили... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Пантифик спасибо ребят.
да ладно ничего страшного...
я честно говоря думал, что будут судить 11 судей.
а тут 5
С Олвен и Фью Пантифик срался постоянно, а Карандашу одногруппнику Панды денег за сведение трэка не отдали
вот из 5 судей 3ое изначально занизили баллы, ну похуй так-то не перегибай палку, дружище. Врядли Карандаш доставал звонками Панду, чтоб тот ни дай Бог не пропустил в списке Топ Сикрета, пардон, Великого Топ Сикрета, и влепил ему хуевый бал.) не смеши.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от CARBO бедненький
балы ему занизили... еще скажи, что тебе не меньше | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от таурин еще скажи, что тебе не меньше мне поставили то что я заслужил | | | | Особенный Гость
а те че поставили? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | Хуя накал страсей!!!ждёмсс треков!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ny 4to kto treki to zdal...???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ..RabbiT.. ny 4to kto treki to zdal...???? Бля хз сам не знаю даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | больше пока никто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от таурин больше пока никто А чё кто то есть уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | канеш!!!!!!!!!!!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ia toliko SD sliwal.....Derimovo konewn.....ne v obidy fenam... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | когда сдавать-то надо? | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Мафон когда сдавать-то надо? говорят уже не надо | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а ну окей. а то в темах форума чо-та сроки не обозначены, а сайт батла у меня не открывает, может потому что с братского компа. ну похуй, так похуй. один хуй не успеваю нихуя. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Кстати Стип своим ТиКеем стелет нехило на превьюшке!
А СД опять ищет у парней лишние щели | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Мафон а ну окей. а то в темах форума чо-та сроки не обозначены, а сайт батла у меня не открывает, может потому что с братского компа. ну похуй, так похуй. один хуй не успеваю нихуя. Да у всех вроде не открываеться сайт Второй раунд твой просто ахуенный!!надеюсь третий такой же будет!!! | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Мафон а ну окей. а то в темах форума чо-та сроки не обозначены, а сайт батла у меня не открывает, может потому что с братского компа. ну похуй, так похуй. один хуй не успеваю нихуя. э, я пошутил
тут ещё неделя почти, давай руби | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Бля они там турнирную таблицу ещё пол года будут делать?? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Diss Ice. Бля они там турнирную таблицу ещё пол года будут делать?? ХЗ ну думаю, что раньше | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мафон а ну окей. а то в темах форума чо-та сроки не обозначены, а сайт батла у меня не открывает, может потому что с братского компа. ну похуй, так похуй. один хуй не успеваю нихуя. Отец, вы давайте рубите нахуй, чтобы наш печальный район вскрыло как под 2 раунд!А мысли не сдавать это нахуй нахуй | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Лужёная глотка э, я пошутил
тут ещё неделя почти, давай руби Я тока в воскресенье узнал,что еще неделя срока...а в воскресенье вспомнил о сроках и как в жопу раненый сайгак бегал по дому с температурой и хотел с больным горлом орать мега-арэнбэ текст в палочку для ноута | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Dr.Xyrbatoff ХЗ ну думаю, что раньше оч смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от OliverTvist Отец, вы давайте рубите нахуй, чтобы наш печальный район вскрыло как под 2 раунд!А мысли не сдавать это нахуй нахуй Во во Дмитрий тему говорит!!! Давай Мафон лирики чтоб аж поплакать!!!! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Chesq Во во Дмитрий тему говорит!!! Давай Мафон лирики чтоб аж поплакать!!!! лирика это охуенно | | | | |