по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | треков нету,обсуждать нечего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Diss Ice. просто у вас и позору много...например Тимати ну-ну. я о Собчак молчу. она позорит страну. если бы ты был более познователен,то знал бы,что Игорю Крутому, как начальнику Новой волны в Юрмале, сыпались звонки после выхода на сцену Собчак. Ибо подобной пошлятины СНГ давно не видело.
так что не пытайся показаться умным и гнать на Москву. мир | | | | Я Mc ВСЕЯ РУСИ!!!
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: САМАРА STYLE | да трэки найти бы которые сдали тогда бы обсуждение попёрло | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) ну-ну. я о Собчак молчу. она позорит страну. если бы ты был более познователен,то знал бы,что Игорю Крутому, как начальнику Новой волны в Юрмале, сыпались звонки после выхода на сцену Собчак. Ибо подобной пошлятины СНГ давно не видело.
так что не пытайся показаться умным и гнать на Москву. мир Конечно мир!)но я не гнал....просто Тимати в натуре вся страна шугается и гнобит.. Добавлено через 32 секунды А что там Собчак натворила?? |
Последний раз редактировалось Diss_Ice™, 17 февраля 2008 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Спокойной ночи флудерасты))). Надеюсь завтра увидеть в теме много новых интерестных сообщений))). | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Diss Ice. Конечно мир!)но я не гнал....просто Тимати в натуре вся страна шугается и гнобит.. Добавлено через 32 секунды А что там Собчак натворила?? там ничего,а вообще она является олицетворением полного игнора каких-либо ценностей. включай мозги.
Тимати делает деньги,пока вы тут, как и я, штаны протираем  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) там ничего,а вообще она является олицетворением полного игнора каких-либо ценностей. включай мозги.
Тимати делает деньги,пока вы тут, как и я, штаны протираем  но стоит ли это того что б человека вся страна ненавидела...??
деньги можно и подругому заработать!!) | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Diss Ice. но стоит ли это того что б человека вся страна ненавидела...??
деньги можно и подругому заработать!!) а за что его можно ненавидеть? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от 12z а за что его можно ненавидеть? мне похуй на него...
но факт есть факт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Diss Ice. мне похуй на него...
но факт есть факт  я его не ненавижу,а уважаю как человека. как к музыканту вообще равнодушен. к примеру "потанцуй" слушал все лето. прикольная ржачная песня. исенно песня,но ни трек | | | | Oren-56
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от El Paso джастин тимберлэйк охуенно тему раскрыл  строго в 4-ый  2Ман спасибо за трэк на 2-й раунд! Жжешь! Заметил что много людей следит за 8-м ОФФ. хотя бы потому, что теперь на простой вопрос: Ты откуда? отвечают не как раньше - с Ебеней, а гордо и звучно с НовоЕбеней! Ну ты понял о чем я! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) я его не ненавижу,а уважаю как человека. как к музыканту вообще равнодушен. к примеру "потанцуй" слушал все лето. прикольная ржачная песня. исенно песня,но ни трек А ещё - не сходи с ума | | | | С Юга
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Денчик А как вам Крит...мужики??? Это коротый против Jerr'а в паре ?
Если честно, то вообще никак. | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | таким макаром ненавидить можно всех кто делает качественно и имеет деньги. от нищеты и тупости бесимся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Эт точно! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Денчик А как вам Крит...мужики??? ну так себе!!! | | | | Oren-56
Регистрация: 06.10.2007 | Как думаете Base (НеБезДари) vs. ГРОМКИЙ (Primo PlayaZ) кто пройдет?
Без трэков конечно адекватно не скажешь, ну так на взгляд! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Уcы драго гей вот и вся тема тимати тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от S-paSS Как думаете Base (НеБезДари) vs. ГРОМКИЙ (Primo PlayaZ) кто пройдет?
Без трэков конечно адекватно не скажешь, ну так на взгляд! первый | | | | Oren-56
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) первый А я надеюсь что второй! В принципе они оба в прошлом году слетели в 5 раунде! | | | | Junior Member
Регистрация: 15.02.2008 | рэпа хочу нового дайте кто нить ссылку нового рэпа  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от S-paSS Как думаете Base (НеБезДари) vs. ГРОМКИЙ (Primo PlayaZ) кто пройдет?
Без трэков конечно адекватно не скажешь, ну так на взгляд! Base | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Денчик А как вам Крит...мужики??? Также как All Hammer vs. кирик  | | | | Oren-56
Регистрация: 06.10.2007 | А че Адик 228? Как его творчество? | | | | |