The Most Termos
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: YZ | Ну как оно у вас? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | На трэк кураги, Бабан и Дубль просто обязаны накатать ответку! | | | | The Most Termos
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: YZ | Слушайте у меня вопрос: Вот когда хочется чё-нить соорудить, а в голову нечего не лезит, что нуна делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от m1c_mc Слушайте у меня вопрос: Вот когда хочется чё-нить соорудить, а в голову нечего не лезит, что нуна делать? почитать об этом воображаемом обьекте. пробовал? | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от m1c_mc Слушайте у меня вопрос: Вот когда хочется чё-нить соорудить, а в голову нечего не лезит, что нуна делать? написать на форум вопрос типа "когда хочется чё-нить соорудить, а в голову нечего не лезит, что нуна делать?" попробуй может кто ответит | | | | The Most Termos
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: YZ | Да вот дело в том, что я новую звуковуху купил, хочу испытать: написать новый трек какой-нить, а в голову нехера нелезит! Добавлено через 35 секунд -Цитата от 12z написать на форум вопрос типа "когда хочется чё-нить соорудить, а в голову нечего не лезит, что нуна делать?" попробуй может кто ответит Да уж оригинально |
Последний раз редактировалось m1c_mc, 17 февраля 2008 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Street Clan
Регистрация: 11.02.2008 | короче а на кого вы делаете ставку на победу в 8 официальном? лично мне Туман нрвится... | | | | The Most Termos
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: YZ | -Цитата от Mc_Real короче а на кого вы делаете ставку на победу в 8 официальном? лично мне Туман нрвится... Думаю AL Hammer - у него очень сильные работы в 2 раундах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 12z написать на форум вопрос типа "когда хочется чё-нить соорудить, а в голову нечего не лезит, что нуна делать?" попробуй может кто ответит его нахуй пошлют. ты новый на форуме что ли?! Добавлено через 1 минуту -Цитата от m1c_mc Да вот дело в том, что я новую звуковуху купил, хочу испытать: написать новый трек какой-нить, а в голову нехера нелезит! напиши на тему "я крутой" на микстейп Эл Хаммера |
Последний раз редактировалось Тубус, 17 февраля 2008 в 19:50.
| | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от m1c_mc Да вот дело в том, что я новую звуковуху купил, хочу испытать: написать новый трек какой-нить, а в голову нехера нелезит! препиши старый. лучшее сравнение будет | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | кто здал трэки??? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Mc_Real короче а на кого вы делаете ставку на победу в 8 официальном? лично мне Туман нрвится... я на цокаля! он появится в финале с мумбай | | | | The Most Termos
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: YZ | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) его нахуй пошлют. ты новый на форуме что ли?! Добавлено через 1 минуту
напиши на тему "я крутой" на микстейп Эл Хаммера да не не навый, просто редко бываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mc_Real короче а на кого вы делаете ставку на победу в 8 официальном? лично мне Туман нрвится... Я на Чета, РКП, Тумана и Классика!!! | | | | The Most Termos
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: YZ | А что GilliA на 2 раунд трек не сдал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | Есть уже кто записал трэк на третий раунд??? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от k_Jэd Есть уже кто записал трэк на третий раунд??? Да!!!!!
СД!) | NTL | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | надо назвать эту тему "Обстуждам трек СД на 3 раунд" а когда все в последний день оборвут сервак форума сдавая треки открыть новую тему "Третий раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | | | | | Я Mc ВСЕЯ РУСИ!!!
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: САМАРА STYLE | хм на Чета ставлю...он должен был 7 взять...8 точно его как пить дать... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от 12z надо назвать эту тему "Обстуждам трек СД на 3 раунд" а когда все в последний день оборвут сервак форума сдавая треки открыть новую тему "Третий раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru"
красава!
а чё в натуре так и есть) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от JUNKY (JFC) хм на Чета ставлю...он должен был 7 взять...8 точно его как пить дать... Сто процентов согласен...я лично почти уверен что он возьмёт баттл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Diss Ice.
красава!
а чё в натуре так и есть) Ну или так: "Кто хочет понабевать посты просьба пройти по ссылке в эту тему" Добавлено через 1 минуту Слушай ДиссАйс, а как ты делаешь чтоб посты которые подряд небыли в одном? |
Последний раз редактировалось Chesq, 17 февраля 2008 в 20:06.
| | | ...
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Тула (F.O.W) | -Цитата от m1c_mc да не не навый, просто редко бываю Регистрация: 17.08.2007
Всего сообщений: 47 (0.26 сообщений в день)
Улыбнул) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Chesq Ну или так: "Кто хочет понабевать посты просьба пройти по ссылке в эту тему" Добавлено через 1 минуту Слушай ДиссАйс, а как ты делаешь чтоб посты которые подряд небыли в одном? ну это так получается...если между постами кто то другой отпишется!) | | | | |