13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от таурин каким это образом то? да просто по рифмам он тут 99% ебёт
тоже самое и по технике
я уже молчу за текста, они то у него вобще бесподобны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от McFearless ПАЦАНЫ ВАМ ШО НОИЗ НЕ НРАВИЦцО!? только под настроение можно его послушать! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от McFearless Ты шо гонишь? в прошлом году все норм было! че нормального в 3 засудили а на 4 уже сам нервному проход освободил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от i-LL да просто по рифмам он тут 99% ебёт
тоже самое и по технике
я уже молчу за текста, они то у него вобще бесподобны да у него рифма на рифме, это пиздатая вещь, а смысла часто просто потерян | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Sin City | -Цитата от i-LL Нервный бы поимел в ротейро пидоров и флудерков
так что вам повезло братки да-да | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от McFearless ПАЦАНЫ ВАМ ШО НОИЗ НЕ НРАВИЦцО!? собираюсь на его концерт идти | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | да тут он редкий гость, а вот в асе гаснет, я ваще его трэки не слышал и не горю желанием, а как так чуть не вынес? это типа стим недоперевыиграл тот раунд или как так бывает? они тут дрались? и кто каво драл? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Diss Ice. не думаю... че думать???? по факту говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Crazy_Splatt да тут он редкий гость, а вот в асе гаснет, я ваще его трэки не слышал и не горю желанием, а как так чуть не вынес? это типа стим недоперевыиграл тот раунд или как так бывает? они тут дрались? и кто каво драл? ты гонишь,ман. он никому в асю не стучится. возможно,кто-то пользуется его именем и тэ дэ. треки мутит нехуевые(получше твоих будет). они в 5 раунде 5 баттла встретились | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от FeNix че думать???? по факту говорю Да блин...вот чет реальный претендент!) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) ты гонишь,ман. он никому в асю не стучится. возможно,кто-то пользуется его именем и тэ дэ. треки мутит нехуевые(получше твоих будет). они в 5 раунде 5 баттла встретились а ты слышал мои трэки? да я не спорю может он и пиздато делает, просто я не хочу качать и слушать ничего, я тебя понял, будь проще по отношению к моим постам, мээн...пис | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Crazy_Splatt да тут он редкий гость, а вот в асе гаснет, я ваще его трэки не слышал и не горю желанием, а как так чуть не вынес? это типа стим недоперевыиграл тот раунд или как так бывает? они тут дрались? и кто каво драл? никто никого не драл паря ты чё несешь??????Г Добавлено через 1 минуту -Цитата от Diss Ice. Да блин...вот чет реальный претендент!) не спорю но тот уже прогорел раньше возможности были ,,, не воспользывался |
Последний раз редактировалось Слайди, 17 февраля 2008 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от FeNix никто никого не драл паря ты чё несешь??????Г я несу хуйню, впрочем как и you | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от FeNix никто никого не драл паря ты чё несешь??????Г Добавлено через 1 минуту
не спорю но тот уже прогорел раньше возможности были ,,, не воспользывался Я уверен он сможет хотя бы в этом баттле сделать то что давно должен был сделать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Crazy_Splatt а ты слышал мои трэки? да я не спорю может он и пиздато делает, просто я не хочу качать и слушать ничего, я тебя понял, будь проще по отношению к моим постам, мээн...пис мир) я спокоен абсолютно,и прост. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) мир) я спокоен абсолютно,и прост. пиздато
позитив правит нами Добавлено через 5 минут О бля, где тут чел про бэтлы спрашивал?? На подавись, и пристрели там админов и судей, чёб больше такой хуйни тут не было
удалили, бля он опоздал, лови вспышку кароче или тебе придется учавствовать на сайте куроги |
Последний раз редактировалось Splatt, 17 февраля 2008 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) собираюсь на его концерт идти удачи мэн | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Sin City | -Цитата от moderijadnieshakali
Вобщем будем рады видеть Вас в списке участников
сейчас посмотрим че за сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Бэттлов ппц развелось))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от McFearless Бэттлов ппц развелось))) Ну не говори, каждый Вася мутит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну не говори, каждый Вася мутит
ага пиздец и призы делают такие смешные типа "грамата победителю или 100р. на телефон" кому нахуй нужна эта грамота | | | | Местный
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от PLyt(proSEVER) ага пиздец и призы делают такие смешные типа "грамата победителю или 100р. на телефон" кому нахуй нужна эта грамота Грамота ещё ладно. Её хоть на стенку можно повесить, а вот 100 рублей на мобилу, это вообще жесткач!!! | | | | по выибане пойдешь
Какие есть треки ?
3 дня тут не был | СД - 3 раунд | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от DIMdrim Всем привет
Какие есть треки ?
3 дня тут не был пролистай последние 50 стр там где то была ссылочка | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 12z пролистай последние 50 стр там где то была ссылочка я охуею проделывать такую работу
скажи ка лучше кто уже залил треки | | | | |