ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Hepico Ты шаришь Респект. спс -Цитата от 12z полюбому мумба ЭТО НЕ МУМБА!!! | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от ReGet друзья...тогда скажите пожалуйста зачем Нойзу читать на концертах батловые трэки МУМБЫ?
Не знал, что у Нойза есть привычка перечитывать чужие песни Встречный вопрос - Нахуя Нойзу после победы в 7 участвовать | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от ReGet друзья...тогда скажите пожалуйста зачем Нойзу читать на концертах батловые трэки МУМБЫ?
Не знал, что у Нойза есть привычка перечитывать чужие песни Спалил контору | | | | По правде я кот
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ногинск-5 Мой доМ | Темболее оба трека мутяться с гиатрой у мумбы =)
Фиша нойза | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC VERT Встречный вопрос - Нахуя Нойзу после победы в 7 участвовать ради призов | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от таурин ради призов Мне кажется после контракта у него попросту времени бы не хватило на баттл
ЭТО 100% не Нойз | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | чё вы тут мутите? спросите сами у нойза мумба он или нет? ну или у организаторов (с одного ip приходили треки нойза и мумбы на баттл)? а то развели тут))))) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от 1wooDZ спс А не слышал вариант, что Мумба - это виртуал Тумана ? | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от 1wooDZ ЭТО НЕ МУМБА!!! реально нойз подправил эквалайзером голос и стал мумбой. тренеруй слух | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | на всеми известном сайте vkontakte.ru есть группа под названием Noize MC
там в обсуждениях есть тема: МУМБА на 8 оффициальном!!!!!!!!
И все кому надо уже давно знают, что МУМБА и НОЙЗ - одно и тоже лицо.
Зачем Нойзу это надо? Ну он человек веселый и ему по приколу это делать....чтобы потом некоторые люди говорили что мумба говно слушая в наушниках Нойза вот ржач то где | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC VERT Мне кажется после контракта у него попросту времени бы не хватило на баттл
ЭТО 100% не Нойз кто знает, может он тронулся мозгом | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от таурин кто знает, может он тронулся мозгом Или захотел стать первым кто выйграл ХХ.ру 2 раза
Но как можно так подделать акцент | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | а как же "Я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук, когда ты на форуме ныл, что тебе трэк хреново свел твой друг"
По моему Нойзу не надо много сил тратить на написание таких вот песен...он же талант....а на 7 успевал сдавать трэки и за себя и за мумбу...не умер же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | ебала же драго 2 раз участвует, нойз тоже захотел | | | | По правде я кот
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ногинск-5 Мой доМ | -Цитата от ReGet на всеми известном сайте vkontakte.ru есть группа под названием Noize MC
там в обсуждениях есть тема: МУМБА на 8 оффициальном!!!!!!!!
И все кому надо уже давно знают, что МУМБА и НОЙЗ - одно и тоже лицо.
Зачем Нойзу это надо? Ну он человек веселый и ему по приколу это делать....чтобы потом некоторые люди говорили что мумба говно слушая в наушниках Нойза вот ржач то где =) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Нойз этомумба и в 7 и в 8, кому интересно здесь читайте последнии страницы 4. http://hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote...1063483146 -Цитата от unknown№1 Успокойтесь. Нойз и Мумба одно и то же лицо. Если вам тут на форуме якобы "знающие" люди сказали что это не так, то они либо пиздаболы, либо просто вас подъебали. Мумба это второе я Нойза, послушайте тексты, рифмовку....просто голос запитчен.
Мне кстати трэки ахуенно нравятся его -Цитата от unknown№1 Ну Нойз не наглый, он очень скромный парень на самом деле Тем более что в таком образе все же сложно выложится на все 100
А на аватаре да, бэст оф
И нахуй я вот распинался? Нойз, питчить по разному можно, думал об этом? -Цитата от unknown№1 Просто Нойз ахуенен на самом деле, в плане талантлив. Вот и самовыражается по разному. Но думаю что дальше 5 раунда не пройдет, т.к. ему это не особо нужно, да и судьи дадут скорее кому-то другому проход -Цитата от unknown№1 БЛя, написал же, так вот самовыражается. чем не пиздато сделать себе такого виртуала и ебать все подряд?
Если че началась вся эта затея с трэка Нойза "Не грози владимирскому централу...", там он зачитал от имени некого обиженного белыми темнокожего гражданина. идея показалась интересной. На выступлениях Нойз иногда читает от имени Мумбы.
На баттлах есть возможность запитчить голос и сделать его еще больше похожим на некоего негра Мумбу.
Согласись что интересно покорять новые вершины, а не стоять на одном месте -Цитата от unknown№1 ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ . Запитчено по разному на 7 и 8 баттлах, но суть не меняется от этого. Так Нойзу показалось лучше на данный момент.
Выигрывать как Нойзу ему УЖЕ не интересно
Вот ты смог бы за двух разных персонажей делать отличные трэки??? Нет? А если мог бы тебе это наверняка было бы интересно.
Сам не тупи. Он там от Мумбы зачитал, так как против Тумана был, а Туману Мумба слетел. Вот и появилась неплохая тема для тогог чтобы вставить мумбу в трэк. Или ты думаешь что для записи такого трэка обязательно нужно т2 человека? -Цитата от unknown№1 Конечно НЕМНОГО ДРУГОЙ. И причин дохуя. Во-первых год прошел, Ваня эксперементирует как с рифмой так и со звуком. + раньше он от себя сдавал + от мумбы, сейчас на этого персонажа больше времени, вот и доводит всё до ума. | | | | ДЮМА
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Казань | | | | | По правде я кот
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ногинск-5 Мой доМ | -Цитата от ReGet а как же "Я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук, когда ты на форуме ныл, что тебе трэк хреново свел твой друг"
По моему Нойзу не надо много сил тратить на написание таких вот песен...он же талант....а на 7 успевал сдавать трэки и за себя и за мумбу...не умер же. Да мумбу слили в 3ем =))) 3 трека | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от YURi_MC повыганялись пацаны. хоть бы сайт сделали а не открытку | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Да конечно же понятно, что Мумба то виртуал Нойза, только до некоторых это и через 5 лет не дойдёт | | | | По правде я кот
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ногинск-5 Мой доМ | Мож нойз хотез да двоих выйти в финал 7ого??? =)))
А теперь он хочет в 8ом пройти мумбой, потмоучто многим не нравились треки мумбы, и вот нойз не раскрыл свою чёрную сторону =) Добавлено через 2 минуты И ещё нойз в мумбе всмеи текстами хотел донести до нас фишу что весь мир не наш, и мумба реально гипербалезированый обрал, послушайте 8ой раунд там реально спето про мумбу =) Что он робот, тёплую плоть заменил метал. Кароче ноз хотел вас научить тому что Нельзя превращяться в человека который решает судьбы других из-за своих прихотей. |
Последний раз редактировалось eksъ, 17 февраля 2008 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | MC VERT: если бы ты сходил на его концерт и послушал вживую песню "Не грози Владимирскому централу" ты бы понял, что можно и при чем не сильно то напрягаясь по этому поводу. | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | MC VERT вертуал нойза | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | многие и через 10 лет будут удивляться "Ну как это у него так получилось" и неверить тому, что это действительно возможно, хотя ничего сверхестественного тут нет | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ReGet многие и через 10 лет будут удивляться "Ну как это у него так получилось" и неверить тому, что это действительно возможно, хотя ничего сверхестественного тут нет а че ж там сложного. читает он хорошо эффект на голос дали и все. в треке от исходного голоса мало что осталось. это ж слишно | | | | |