новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от DIkii Al Hammer, Ljey, Chu, AspirinJah, LSP, ElPasoAfera, Класик из ВуТона, Пушкин тоже норм... AspirinJah, ElPasoAfera, Класик, хотя у rap мне больше понравилось Mr. zero, Ljey, Chu- так себе Al Hammer Спасибоуууу))))))) | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | у меня друган тоже 2ой не прошел, из-за того что купили новый микро, а для него прога специальная, в которой никто работать не умеет... короче говоря итог такой - текст норм, читка норм, сведение - кикаково..., куча помех, и трек вообще никак не слушается...
обидно было... | | | | Мать его ети...
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Perm' City | -Цитата от DIkii Al Hammer, Ljey, Chu, AspirinJah, LSP, ElPasoAfera, Класик из ВуТона, Пушкин тоже норм... Мафон, Туман, Джино, Скип из Терры, Чет, Рэп из Ву тона и Лил Ден | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | [QUOTE=DIkii;1063488980]много кто из стоющих не прошел...
и много кто трек не здали, и много кто с апаратурой замарались...
но как бы народу много...
судить дело судий, что бы мы не говорили всё ровно судьи решают...
Ну ето всё понятно например Gillia вобще трек не сдал
No coment | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | а что тут Джилу делать?
Джилия красавчег развивает свою стезю, он по-мойму вообще на репчинку забил, и чисто в трип-хопе развивается... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DIkii у меня друган тоже 2ой не прошел, из-за того что купили новый микро, а для него прога специальная, в которой никто работать не умеет... короче говоря итог такой - текст норм, читка норм, сведение - кикаково..., куча помех, и трек вообще никак не слушается...
обидно было... Всё бывает, но у top-secreta и всё было в поряде, я возлагал на него надежды... Добавлено через 1 минуту ето пиздец если забил обидно
А по мне трип хоп вобще никак |
Последний раз редактировалось Dissant, 16 февраля 2008 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | я иногда трип-хоп слушаю, и если честно слушаю основательно...
топ-секрет нормальный трек записал , проходной... также как и ЛИл ЛОко | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от DIkii у меня друган тоже 2ой не прошел, из-за того что купили новый микро, а для него прога специальная, в которой никто работать не умеет... короче говоря итог такой - текст норм, читка норм, сведение - кикаково..., куча помех, и трек вообще никак не слушается...
обидно было... а не судьба на старый микро отписаться ??? | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | -Цитата от Хам_St.Oskol а не судьба на старый микро отписаться ??? просто со старым надо через микшер подключать, а микшер был у другова парня, который в то время под москвой был...
а новый микро имсеет прямой выход, тем более что с новой звуковухой звучаение должно было быть ваще афигительное (микро 16к стоит) ...
так что могу сказать только "раз на раз не приходится" | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от DIkii а что тут Джилу делать?
Джилия красавчег развивает свою стезю, он по-мойму вообще на репчинку забил, и чисто в трип-хопе развивается... ему не надо ничего доказывать.. | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | -Цитата от Стоматолог ему не надо ничего доказывать.. вот именно... он всем всё доказал своим творчеством ... | | | | Banned
Начался набор участников на ВТОРОЙ АУДИО БАТТЛ от SG Клана!!!
Судьи батла: 1)Агент (SG Альянс) г. Москва
2)Msx13 (X-Bass Clan) г. Монако
3)А.О. г. Троицк
Запись осуществляется до 1 марта 22.00 по Москве. На сайте SG Альянса http://agent-sg.ucoz.ru/
в соответствующей теме на форуме. http://agent-sg.ucoz.ru/forum/11
Зовите всех друзей. Будет МЯСО!!!
Тема на отборочный раунд будет дана после окончания записи участников
Приз победителю:
Первое место- 2 оригинальных минуса, фото на гл.странице сайта SG клана на неделю, ссылка на Ваш сайт в разделе «друзья сайта» на месяц
Второе место- Ссылка на Ваш сайт в разделе «друзья сайта» на месяц
Так же идет набор участников на текстовый баттл. http://agent-sg.ucoz.ru/forum/9
Приз: 1 оригинальный минус
Вобщем будем рады видеть Вас в списке участников | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от wotktosamiypizdatiy Всем внимание! Не надоело ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | чувак!ты уже заебал | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от wotktosamiypizdatiy Всем внимание!
Начался набор участников на ВТОРОЙ АУДИО БАТТЛ от SG Клана!!!
Судьи батла: 1)Агент (SG Альянс) г. Москва
2)Msx13 (X-Bass Clan) г. Монако
3)А.О. г. Троицк
Запись осуществляется до 1 марта 22.00 по Москве. На сайте SG Альянса http://agent-sg.ucoz.ru/
в соответствующей теме на форуме. http://agent-sg.ucoz.ru/forum/11
Зовите всех друзей. Будет МЯСО!!!
Тема на отборочный раунд будет дана после окончания записи участников
Приз победителю:
Первое место- 2 оригинальных минуса, фото на гл.странице сайта SG клана на неделю, ссылка на Ваш сайт в разделе «друзья сайта» на месяц
Второе место- Ссылка на Ваш сайт в разделе «друзья сайта» на месяц
Так же идет набор участников на текстовый баттл. http://agent-sg.ucoz.ru/forum/9
Приз: 1 оригинальный минус
Вобщем будем рады видеть Вас в списке участников Я тебе нахуя сцылку давал на ьтему где инфа публикуеться. чтобы ты тему засорял...неблагодарный, бля | | | | ФАНТОМ production
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от MC T.$. А где Джил? Джилл трек не сдал | | | | ФАНТОМ production
Регистрация: 15.02.2008 | бля так жалко у меня все его раунды с 5-ого офф батла Добавлено через 2 минуты я даже отбор скачал думал чё он во 2-ом раунде устроит |
Последний раз редактировалось MC T.$., 16 февраля 2008 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | целых 2 трэка? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от MC T.$. бля так жалко у меня все его раунды с 5-ого офф батла ты с 6 и 7 бэттла его треки качал? | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2008 | Ravone Это случаем не Noiz? | | | | принятие
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а может он имел ввиду не ваню | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | а когда треки сдовать можно будет,а то там чето кнопка прислать трек не функционирует? | | | | |