Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Algon ты главное сиди и запоминай | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от Messi тебе низя... я на тебя дис накаталл потому что ты фэйк | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Crazy_Splatt Витю я не знаю, и он мне не может нравиться или не нравиться, мне его стиль не нравится, да и в номинации олень года на хх.ру я думаю он не с проста первое место занимает просто завистников у него дохуя!!! кстати я был в грузии в батуми отдыхал! и короче : там многие говорят что на их клатбище большинство умерло от сглаза и зависти! так что парни нехуй завидовать,,, | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | здравствуйте | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от PoZzz AL'S'K1NG, не надо скалкой махать) это лично моё мнение)) ладно не сцы | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от AL'S'K1NG просто завистников у него дохуя!!! кстати я был в грузии в батуми отдыхал! и короче : там многие говорят что на их клатбище большинство умерло от сглаза и зависти! так что парни нехуй завидовать,,, ты думаешь мы завидуем? чему?..... врядли | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Лёня_Айс здравствуйте Здравствуй | Dr.Dre - Dre Day | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от AL'S'K1NG просто завистников у него дохуя!!! кстати я был в грузии в батуми отдыхал! и короче : там многие говорят что на их клатбище большинство умерло от сглаза и зависти! так что парни нехуй завидовать,,, мда уж, тут кстати завидовать не чему... меня судьба СД не трогает, я сам по себе, делаю чё хочу, чё ещё надо... а ты правельница хорошистка, молодец, садись, 5 | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от PoZzz ты думаешь мы завидуем? чему?..... врядли я не думаю а знаю! у него охуительный стафф! грех не позавидовать
но тем не менее см. мой пос выше Добавлено через 2 минуты -Цитата от Crazy_Splatt мда уж, тут кстати завидовать не чему... меня судьба СД не трогает, я сам по себе, делаю чё хочу, чё ещё надо... а ты правельница хорошистка, молодец, садись, 5 не ври сама себе,,, прими правду как она есть |
Последний раз редактировалось AL'S'K1NG, 15 февраля 2008 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОСОБЫЙ СТАТУС
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt ну тогда пара сотен как минимум Добавлено через 46 секунд
не хорошо жульничать Дану нахуй....откуда же я такое знаю..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | всем превед) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от мойша тебе низя... я на тебя дис накаталл потому что ты фэйк хуево | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | ну че , кто-нить уже сдал треки? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от AL'S'K1NG я не думаю а знаю! у него охуительный стафф! грех не позавидовать
но тем не менее см. мой пос выше однако ты ему и завидуешь.... чё там охуенного?? если б ты написал у него однообразный стафф я б ещё поверил, и кстате, тебе ни кто не говорил что он прямо хуёво делает, я сказал что мне такой стиль не нравитсо, у каждого свой вкус, йа бы лучше послушал Локо и Эйкиэй Добавлено через 1 минуту -Цитата от AL'S'K1NG не ври сама себе,,, прими правду как она есть ой, смотрите, оно набычилось, шляпу тебе за щеку |
Последний раз редактировалось Splatt, 15 февраля 2008 в 20:53.
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | ппц прошло 3 дня а тут все то же самое)))) опять сд обсуждаете а? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от мойша тебе низя... я на тебя дис накаталл потому что ты фэйк в 4 тебе пиздец я настроен серьезно | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от AnotherWay ппц прошло 3 дня а тут все то же самое)))) опять сд обсуждаете а? нет, просто мнение по его трэку выложил я, и тут его видимо гей-фрэнд залупился | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от Messi в 4 тебе пиздец я настроен серьезно я тоже пиздю тёлак | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от мойша я тоже пиздю тёлак я тоже я ещё и детей пиздю | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Crazy_Splatt однако ты ему и завидуешь.... чё там охуенного?? если б ты написал у него однообразный стафф я б ещё поверил, и кстате, тебе ни кто не говорил что он прямо хуёво делает, я сказал что мне такой стиль не нравитсо, у каждого свой вкус, йа бы лучше послушал Локо и Эйкиэй Добавлено через 1 минуту
ой, смотрите, оно набычилось, шляпу тебе за щеку слушай тимати он тебя научит накручиваться на болт! удачи и успехов | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | а я стариков по накурке Добавлено через 30 секунд -Цитата от мойша а я стариков по накурке нагоняй устраиваю |
Последний раз редактировалось мойша, 15 февраля 2008 в 21:02.
| | | in organization
по накурке | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Высокоинтелектуальная беседа у вас прям... | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | жил да был старик со старухой...(сча ктото типа фью меня забанит) | | | | |