КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Crazy_Splatt Кароче это строго бан ты обрати внимание втрой судья на этом батле из монако я думаю ради такого стоит примазатся в ту тусовку | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SG-SG [B]Всем внимание! Э слышь челдун ёбаный, съеби от сюда кабаном, пока я тебе шляпу за щеку не накинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Crazy_Splatt Кароче это строго бан Да это виртуал!!! Его баном не запугаешь!!! | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Crazy_Splatt ты в далёком от рэпа городе? чувак, рэп он по всей планете, ты случаем планетой не ошибся? это Земля, приём понимаеш братух... у нас в городе с этим проблема жестокая, самый новый диск во всех магазинах это сольник Хамиля "Каста - Феникс", так что извиняй..... хотя у нас самый дорогой бензин в Центрально-чернозёмном районе, и одни из самых прибыльных предприятий России... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Хам_St.Oskol просвяти =)) Ну нах...
лучше просто следи за баттлом) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от 12z ты обрати внимание втрой судья на этом батле из монако я думаю ради такого стоит праимазатся в ту тусовку Интересно, Монако это случаем не деревня имени Лабиана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 12z ты обрати внимание втрой судья на этом батле из монако я думаю ради такого стоит праимазатся в ту тусовку Это ГОРОД Монако, какоенить село модно названное в кругу друзей!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Хам_St.Oskol понимаеш братух... у нас в городе с этим проблема жестокая, самый новый диск во всех магазинах это сольник Хамиля "Каста - Феникс", так что извиняй..... хотя у нас самый дорогой бензин в Центрально-чернозёмном районе, и одни из самых прибыльных предприятий России... Я тоже из Ю-Сиба, и хули... кароче ясно... так как ты говоришь твоя планета называется? | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Crazy_Splatt Интересно, Монако это случаем не деревня имени Лабиана? точно точно где то под Находкой если мне не измеяет память | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Chesq Да это виртуал!!! Его баном не запугаешь!!! А мы его пугать не будем, просто бан и всё, он даже испугаться не успеет | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от SG-SG [B]минуса норм. первый батл офигенно прошел. было народу больше чем на первом ххру на первом ххру много лет назад было очень мало народу, тк. 1. Мало кто знал что такое ххру, 2. "Мало кто писался", 3. Никто ещё не видал баттлы, и н знал толком что это такое !!!!
ну если чО жди и ищи в призёрах ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Хам_St.Oskol на первом ххру много лет назад было очень мало народу, тк. 1. Мало кто знал что такое ххру, 2. "Мало кто писался", 3. Никто ещё не видал баттлы, и н знал толком что это такое !!!!
ну если чО жди и ищи в призёрах ! А говорищь ты далёк от рэпа!!! | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Crazy_Splatt Я тоже из Ю-Сиба, и хули... кароче ясно... так как ты говоришь твоя планета называется? Старый Оскол =))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | карбо не прошел, молодец | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Chesq А говорищь ты далёк от рэпа!!! спалился бля =)))))))))))))))))))))))))))))))) Респект )) Подъебнул )) | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | - минуса норм. первый батл офигенно прошел. было народу больше чем на первом ххру не ну ты сравнил первый батл тут был когда участники твоего батла писались и в истерике просили машинку | | | | Джеронимо
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | нормально так посудили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 12z не ну ты сравнил первый батл тут был когда участники твоего батла писались и в истерике просили машинку Во во!!! В точку!!! Это были герои первооткрыватели нихуже Гагарина!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от CARBO а то заебут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от PowerBass нормально так посудили) Да хуй знает | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Хам_St.Oskol спалился бля =)))))))))))))))))))))))))))))))) Респект )) Подъебнул )) ты думаешь мы тебе поверили?? от того и стегали.. | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от 12z не ну ты сравнил первый батл тут был когда участники твоего батла писались и в истерике просили машинку нормально я сравнил ! Хуля он сравнивает первый ххру баттл, со "своим" !
Так оно и есть ! чО я не прав ?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Хам_St.Oskol нормально я сравнил ! Хуля он сравнивает первый ххру баттл, со "своим" !
Так оно и есть ! чО я не прав ?? Прав прав | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Crazy_Splatt ты думаешь мы тебе поверили?? от того и стегали.. Добавлено через 32 секунды -Цитата от PLyt(proSEVER) Прав прав ну а чО тогда ? )))))))))))) |
Последний раз редактировалось Хам_St.Oskol, 15 февраля 2008 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |