Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от 12z какое умное лицо на форуме. сударь не молчите говорить тут все свои выпал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от 12z какое умное лицо на форуме. сударь не молчите говорить тут все свои Он стиписняется!!! | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Crazy_Splatt Да не, ты опечатался, тут не батлы а балы, мы тут танцуем, вот уже и по парам разбили всех..будешь с СД в паре танцевать?. а кто такой СД ??? И что такое UnderWater ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Хам_St.Oskol а кто такой СД ??? И что такое UnderWater ??? Походу ты только узнал об этом баттле!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Хам_St.Oskol а кто такой СД ??? И что такое UnderWater ??? СД это такой чувак под 2 метра ростом, у него маленькая лысая голова, большой живот, на нём футболка с надписью "Осторожно Агробобруйск Я РЭП", и судя по наминациям года на хх.ру, у него должны быть рога. А Андервот этотусовка каких то чуваков, кароче они там тусуются, тусуются, ну и так далее | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от d.o.s. Походу ты только узнал об этом баттле!!! а чО такое баттл ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Хам_St.Oskol а кто такой СД ??? И что такое UnderWater ??? че в баню хочешь? | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Crazy_Splatt СД это такой чувак под 2 метра ростом, у него маленькая лысая голова, большой живот, на нём футболка с надписью "Осторожно Агробобруйск Я РЭП", и судя по наминациям года на хх.ру, у него должны быть рога. А Андервот этотусовка каких то чуваков, кароче они там тусуются, тусуются, ну и так далее Сд разве под 2 метра ростом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Хам_St.Oskol а кто такой СД ??? И что такое UnderWater ??? Да так дворовый рэп!!! Они даже микро нираз не видели!!! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Crazy_Splatt СД это такой чувак под 2 метра ростом, у него маленькая лысая голова, большой живот, на нём футболка с надписью "Осторожно Агробобруйск Я РЭП", и судя по наминациям года на хх.ру, у него должны быть рога. А Андервот этотусовка каких то чуваков, кароче они там тусуются, тусуются, ну и так далее нормально объяснил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 12z Сд разве под 2 метра ростом? Я 187!!! А СД хер знает? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от таурин че в баню хочешь? подпись у тебя жэсть | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Crazy_Splatt СД это такой чувак под 2 метра ростом, у него маленькая лысая голова, большой живот, на нём футболка с надписью "Осторожно Агробобруйск Я РЭП", и судя по наминациям года на хх.ру, у него должны быть рога. А Андервот этотусовка каких то чуваков, кароче они там тусуются, тусуются, ну и так далее спасибо за инфо чувак ! =) я просто в далёком от рэпа городе =) незнаю нехрена =))) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от 12z Сд разве под 2 метра ростом? Я хз, но в кинг ринге он самый высокий... хотя я не всех с кинг ринга видел...или там все карлики | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | епать Вы парняги жжоте =) | | | | np4
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Diss Ice. просвяти =)) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Хам_St.Oskol спасибо за инфо чувак ! =) я просто в далёком от рэпа городе =) незнаю нехрена =))) ты в далёком от рэпа городе? чувак, рэп он по всей планете, ты случаем планетой не ошибся? это Земля, приём | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Crazy_Splatt подпись у тебя жэсть у тебя еще лучше | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от SG-SG Всем внимание!
Начался набор участников на ВТОРОЙ АУДИО БАТТЛ от SG Клана!!!
Судьи батла: 1)Агент (SG Альянс) г. Москва
2)Msx13 (X-Bass Clan) г. Монако
3)А.О. г. Троицк
Запись осуществляется до 1 марта 22.00 по Москве. На сайте SG Альянса http://agent-sg.ucoz.ru/
в соответствующей теме на форуме. http://agent-sg.ucoz.ru/forum/11
Зовите всех друзей. Будет МЯСО!!!
Тема на отборочный раунд будет дана после окончания записи участников
Приз победителю:
Первое место- 2 оригинальных минуса, фото на гл.странице сайта SG клана на неделю, ссылка на Ваш сайт в разделе «друзья сайта» на месяц
Второе место- Ссылка на Ваш сайт в разделе «друзья сайта» на месяц
Так же идет набор участников на текстовый баттл. http://agent-sg.ucoz.ru/forum/9
Приз: 1 оригинальный минус
Вобщем будем рады видеть Вас в списке участников Кароче это строго бан | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от SG-SG Всем внимание!
Будет МЯСО!!! отвечаешь? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | np4
=))))))))))
чО за баттл ? чО за нах ? Какие минуса в подарок ? ))
у меня битмейкер намного лучше сделает и быстрее и качественнее ! Это строго
ха-ха =))
кстати надо подумать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | че на каждой странице надо? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SG-SG Всем внимание!
Начался набор участников на ВТОРОЙ АУДИО БАТТЛ от SG Клана!!!
Судьи батла: 1)Агент (SG Альянс) г. Москва
2)Msx13 (X-Bass Clan) г. Монако
3)А.О. г. Троицк
Запись осуществляется до 1 марта 22.00 по Москве. На сайте SG Альянса http://agent-sg.ucoz.ru/
в соответствующей теме на форуме. http://agent-sg.ucoz.ru/forum/11
Зовите всех друзей. Будет МЯСО!!!
Тема на отборочный раунд будет дана после окончания записи участников
Приз победителю:
Первое место- 2 оригинальных минуса, фото на гл.странице сайта SG клана на неделю, ссылка на Ваш сайт в разделе «друзья сайта» на месяц
Второе место- Ссылка на Ваш сайт в разделе «друзья сайта» на месяц
Так же идет набор участников на текстовый баттл. http://agent-sg.ucoz.ru/forum/9
Приз: 1 оригинальный минус
Вобщем будем рады видеть Вас в списке участников Добавлено через 35 секунд
минуса норм. первый батл офигенно прошел. было народу больше чем на первом ххру ахуительно | | | | |