Junior Member
Регистрация: 14.01.2008 | Carbo Не чайник. Согласись, что не умеешь рифмовать. А то что на прошлом баттле во второй раунд прошел авторитарности тебе не дает. Вообщем стремно читаешь. Вердикт вынесен. Поэтому других мс не шевели. Прошу обратить внимание - виртуальчиком являюсь не я... | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Райан так может быть там всего полтрека?  Да там полтрека. И прослушалось у меня пол трека из этого полтрека  Добавлено через 2 минуты -Цитата от Chesq Не все, буду качать только интересующих меня мц... |
Последний раз редактировалось CEnt, 15 февраля 2008 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от Kraikon тобежь это реально тип из Диаспоры? Реально из Диаспоры, я его лично знаю. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от CEnt Не все, буду качать только интересующих меня мц... А я всё скачаю, чтобы было, я и первые два раунда полностью закачал... | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Algon А я всё скачаю, чтобы было, я и первые два раунда полностью закачал...  ничего себе. если еще и прослушал то я тебе не завидую | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Algon А я всё скачаю, чтобы было, я и первые два раунда полностью закачал... ну ты дал....
в первом то раунде много шлака, так что не стоило....
а вот 3 раунд я тоже полностью скачаю) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Algon А я всё скачаю, чтобы было, я и первые два раунда полностью закачал... нихуя ты даёшь? а первый раунд в смысле все 4 с плюсом гига? Добавлено через 4 минуты - а вот 3 раунд я тоже полностью скачаю) неее я не буду полностью скачаю только треки тех кого я знаю, кто мне интересен и их соперников скачаю, для сравнения!! а остальных не буду...) |
Последний раз редактировалось Verum, 15 февраля 2008 в 12:03.
| | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Algon А я всё скачаю, чтобы было, я и первые два раунда полностью закачал... Если хотя бы скорость была 512 кб\сек, то можно качнуть и все треки второго раунда и побольше треков первого.) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от FE style90 нихуя ты даёшь? а первый раунд в смысле все 4 с плюсом гига? Добавлено через 4 минуты
неее я не буду полностью скачаю только треки тех кого я знаю, кто мне интересен и их соперников скачаю, для сравнения!! а остальных не буду...) Ну я ка бы тоже так....
прост ов 3 раунде уже очень много интересных) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Олечка меня настолько раздражает, когда начинают поливать грязью кого-нибудь, особенно тех, кто, чего-то добился! особенно, когда этим занимаются малолетки, критикующие тех же самых малолеток, которые слушают СД. ЧТО ЗА БРЕД! ! ! ! ! ! ! ! если его музыку слушают, качают, значит, она нравится людям!!! вы посмотрите, сколько у него друзей на том же вконтакте! больше чем у всех остальных! да про него разговоров здесь, больше чем про всех остальных!
мне кажется, что это тупо зависть к популярности человека, который чего то добился!!!
своим постом я не хотела ничего никому доказать, просто меня выморозили последние 3-4 страницы!!
все, мир  Не хипишуй,ахуенен твой эсдэ 
так и передай классному руководителю -Цитата от Frauenarzt а - ты щас бредишь а не говоришь своё мнение
б - задел? задел ты комфорку зажжоную и у тебя пол футболки сгорело.
в - пиздабол ты. хотябы потому что у тебя вместа рта - пизда.
г - пусть слушают. они хотябы диски покупают, а вы тока пиздить горазды. а-бредят дети в лагере "Орлёнок" вдали от маминой юбки
б-у меня нет комфорки
в-хуёвая попытка подъёба
г-не надо меня к "ним" причислять.
Я не говорю что ты хуйня чистейшей пробы,хотя задатки есть.Так же не говорю что когда до меня доходит диск с папкой батла,я нажимаю на клаве Next во время твоего трека.Я лишь хочу сказать сука,Виктор вы однообразны 
я конечно могу послушать твой 6,7 и 8 раунд батла,ничо нельзя сказать пиздёжь на уровне,но ты видимо считаешь что ты отлиичаешься от других тем что твой основной стиль написания дисс,впринципе на чем ты и выезжаешь и за счёт чего тебя все знают 
Заметь я не пизжу на тебя  я высказываю мнение.
Когда ты сделаешь что-то нибудь позитивное без "вротъебания фэйков" от лица "тру" я закрою свой ебальник и продолжу тихо читать форум Добавлено через 3 минуты оповестите кто-то нибудь Стипа что он выпизжин,ато он наверно даже не смотрит на список прошедших.а только тему смотрит.зазвездился парень  |
Последний раз редактировалось VARVAR, 15 февраля 2008 в 12:33.
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | VARVAR да харош сратся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | слушаюсь и повинуюсь о холодный дисс  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | варвар мля!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Diss Ice. варвар мля!  да ты мне льстишь  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от VARVAR да ты мне льстишь  у тебя шапка Мономаха?хех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Ты алгебру выучил? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
я совсем расслабился...  | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от VARVAR Ты алгебру выучил? А чё по алгебре задавали?) | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | Мне только записать осталось=)))))
Будет оч смешное стори=))) | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | что тут нового ???  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от CEnt А чё по алгебре задавали?) Подготовится к контре.. | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | чем вы блять тут занимаетесь ??  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | давай пообсуждаем 3 раунд... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Ростов-Азов | а когда следующий батл начнётся? | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Diss Ice. Подготовится к контре.. Oh no) | | | | |