новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | а что тэйки и дабли?тока неполивайте гавном.рил неснаю Добавлено через 1 минуту ой,-дабл Добавлено через 2 минуты ну нихренасибе я туплю..кароче что такое тейки и дабл?:-) |
Последний раз редактировалось and_R_R_N, 14 февраля 2008 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | да парень хороший вопрос что такое тейк и дабл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | -Цитата от 12z да парень хороший вопрос что такое тейк и дабл? ага:-)в деревне рос.ну серьёзна незнаю падскажи Добавлено через 2 минуты ой чё это я такое спрашиваю..пашлите меня ктонибудь в задницу а то так так туплюю ее |
Последний раз редактировалось and_R_R_N, 14 февраля 2008 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от and_R_R_N ага:-)в деревне рос.ну серьёзна незнаю падскажи Добавлено через 2 минуты ой чё это я такое спрашиваю..пашлите меня ктонибудь в задницу а то так так туплюю ее иди в жопу не тупи едь в свое село и убейся там об стену ты доволен теперь?
я не знаю что такое тейк и дабл. если ктознает помогите нам | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | -Цитата от 12z иди в жопу не тупи едь в свое село и убейся там об стену ты доволен теперь?
я не знаю что такое тейк и дабл. если ктознает помогите нам е теперь удовалетварившись мона идти спать давайте парни,спакойнай ночи | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от 12z я не знаю что такое тейк и дабл. если ктознает помогите нам тейк - это от глагола to take (брать), т.е. рэперок, чтобы продвинуть свой стафф через продюсеров должен у них брать | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | дабл это двойная капа насколько я понимаю !
(схема 1-2-1-2) и тд. | | | | Banned
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | теперь я знаю благодаря форуму тейк это брать на рот а дабл это схема | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | мля ну вы даете))))) рэпперки мля...
тейк это, даже не знаю как выразиться правильно, ну типа при записи то что ты за один раз начитываешь... то есть кусок текста записанный за оин прием..
дабл это когда поверх основной капы еще накладывается вторая более тихая, придает более объемный эффект голосу.. на бэки немного похоже.. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от 12z теперь я знаю благодаря форуму тейк это брать на рот а дабл это схема спать иди | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от AnotherWay мля ну вы даете))))) рэпперки мля...
тейк это, даже не знаю как выразиться правильно, ну типа при записи то что ты за один раз начитываешь... то есть кусок текста записанный за оин прием..
дабл это когда поверх основной капы еще накладывается вторая более тихая, придает более объемный эффект голосу.. на бэки немного похоже.. Знакомые приёмы расхождения только в терминологии | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | Удачи Мише! В этот раз он будеш лучшим))) | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от AnotherWay мля ну вы даете))))) рэпперки мля...
дабл это когда поверх основной капы еще накладывается вторая более тихая, придает более объемный эффект голосу.. на бэки немного похоже.. не, ну ты канеш круть, что такие нереальнейшие вещи знаешь только вот не обязательно она более тихой буит, может и одинаковой по громкости быть | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 12z Знакомые приёмы расхождения только в терминологии ну кто как это называет... это собственно и не термины а так сложившиеся названия... а ты как называешь например??))) | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от AL'S'K1NG дабл это двойная капа насколько я понимаю !
(схема 1-2-1-2) и тд. отличная схема теперь мне всё ясно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от AnotherWay дабл это когда поверх основной капы еще накладывается вторая более тихая, придает более объемный эффект голосу.. на бэки немного похоже.. Чем бэки от даблов отличаются??? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от El Paso не, ну ты канеш круть, что такие нереальнейшие вещи знаешь только вот не обязательно она более тихой буит, может и одинаковой по громкости быть ну не знаю я предпочитаю делать потише и немного сдвигать ее... а если с одинаковой громкостью делать то наложение голоса небольшое получается.. кароче кому как | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от McSoul Чем бэки от даблов отличаются??? чем хавбэки от полузащитников отличаются? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от McSoul Удачи Мише! В этот раз он будеш лучшим))) а что он в прошлый раз был худшим | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от McSoul Чем бэки от даблов отличаются??? бэки это обычно отдельные слова (окончания и тд) а дабл это тот же куплет только по второму разу записанный | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от El Paso чем хавбэки от полузащитников отличаются? не... ну, а серьёзно? я допустим не шарю... ты можеш обьяснить чем отличается бэк от дабла??? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от AnotherWay бэки это обычно отдельные слова (окончания и тд) а дабл это тот же куплет только по второму разу записанный а дубль | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | для эффектов)) можно конечно того же обработкой добиться, там эхо ревебрация но это дольше будет | | | | |