РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от VARVAR Именно,Виктор,за живое задел?Чего же ты так критику воспринимаешь строго
Я помню когда в теме Лизы я мягко намекнул что твой рэпачок мне не интересен и сказал типа щас СД придёт и покажет свои познания в русском языке,ты пришел и сказал что-то типа "да нет почему я должен тебя материть,у каждого разные вкусы и если мне человек адекватно скажет что ему не нравицо моё творчество,я просто приму критику подобающим образом...и что мы видим:
кто из нас пиздабол Виктор?Я вполне адекватно сказал что твой рэп аморален и
кстати вот цитата твоего поклонника:
кстати парянге 14 лет,так что Вы Виктор кумир подрастающего поколения,Вас слушают и какой пример Вы подаёте им?Они ниверняка полезут косить под Вас.хуёвато как-то выходит а - ты щас бредишь а не говоришь своё мнение
б - задел? задел ты комфорку зажжоную и у тебя пол футболки сгорело.
в - пиздабол ты. хотябы потому что у тебя вместа рта - пизда.
г - пусть слушают. они хотябы диски покупают, а вы тока пиздить горазды. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от VARVAR Это кстати поебота полнейшая с отчислением из-за отсутствия стори.Вот например у Эл икса общее впечатление от трека компенсирует отсутствие сторителинга.
жаль что его так рано убрали,в 7 он достойно выглядел. самое интересное то, что и у лх и у оста тема "без права на ошибку" была раскрыта впринципе=) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от LoP Ну а откуда ромачга мог знать , что это не весь трэк , если на спэйсе об этом не написано , например ?
исходя от того что услышал отпизделся
ну заебизь шо намудрил невротебись чо , хуле а как сложно догадаца было что я на третий раунд не сдам полторы минуты диса без упоминания темы даже | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от таурин сторителлинг это сложная вещь ну как сказать=)) если тема интересная то легко можно раскрыть и сторри номр сделать =) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FE style90 самое интересное то, что и у лх и у оста тема "без права на ошибку" была раскрыта впринципе=) в прошлом баттле бы за такое убирали меньше долдоебов которые раскрывают не по теме проходило... Добавлено через 42 секунды -Цитата от FE style90 ну как сказать=)) если тема интересная то легко можно раскрыть и сторри номр сделать =) на 2 раунд кстати тему было легко раскрыть очень... причем многими путями |
Последний раз редактировалось пистолето, 14 февраля 2008 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от FE style90 самое интересное то, что и у лх и у оста тема "без права на ошибку" была раскрыта впринципе=) И что дальше ? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - на 2 раунд кстати тему было легко раскрыть очень... причем многими путями да согласен, тема хорошая была=) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hepico И что дальше ? а ничего... чт оты хочешь от меня услышать?
просто парадокс, им похуй на баттл было ведь, но тем не менее треки они не от балды писали, и попытались даже кое-как тему раскрыть=))) |
Последний раз редактировалось Verum, 14 февраля 2008 в 16:52.
| | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от VARVAR Это кстати поебота полнейшая с отчислением из-за отсутствия стори.Вот например у Эл икса общее впечатление от трека компенсирует отсутствие сторителинга.
жаль что его так рано убрали,в 7 он достойно выглядел. это нормальная практика
ТЕМА ДАЁТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕЁ РАСКРЫВАЛИ
иначе можно будет любые свои треки присылать сюда и проходить с альбомными хитами к примеру
это по-твоему нормально?
одни участники ломают голову над раскрытием, другие забивают на это хуй и пишут себе что хотят. вылизывают звучание своих "полу-фристайлов" там, фишек надрачивают кучу
но такая хуйня недопустима, какие бы пиздатые треки они не сдавали. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от VARVAR Это кстати поебота полнейшая с отчислением из-за отсутствия стори.Вот например у Эл икса общее впечатление от трека компенсирует отсутствие сторителинга.
жаль что его так рано убрали,в 7 он достойно выглядел. бОльшая поебота то, что засудили за якобы "примитивно" раскрытые темы,типа про врачей, киллеров и т.п. Судить должны трэк а не то как он на общем фоне выглядит, для того и оценки нужны. Не говоря уж о том что у Лил дэна и Графа, к примеру, однохуйственные трэки...один проходит, другой нет, странно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от i-LL это нормальная практика
ТЕМА ДАЁТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕЁ РАСКРЫВАЛИ
иначе можно будет любые свои треки присылать сюда и проходить с альбомными хитами к примеру
это по-твоему нормально?
одни участники ломают голову над раскрытием, другие забивают на это хуй и пишут себе что хотят. вылизывают звучание своих "полу-фристайлов" там, фишек надрачивают кучу
но такая хуйня недопустима, какие бы пиздатые треки они не сдавали. http://dump.ru/files/o/o036209498/
вот те полуфристайл
по воздуху записан на радио. батл рэп. однако в россии даже так делают единицы. фишки хуишки блять. бездари все полголовно аж страшна | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Frauenarzt а как сложно догадаца было что я на третий раунд не сдам полторы минуты диса без упоминания темы даже ну ты креативщик , даже тему " любви все возрасты покорны " диссом раскрыть можешь | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Вить,когда уже известно станет где именно вы будете выступать 22 в Донецке))))Нехуя..ни афиш...ни рекламы)Андеграунд дахуя?))) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от unknown№1 бОльшая поебота то, что засудили за якобы "примитивно" раскрытые темы,типа про врачей, киллеров и т.п. Судить должны трэк а не то как он на общем фоне выглядит, для того и оценки нужны. Не говоря уж о том что у Лил дэна и Графа, к примеру, однохуйственные трэки...один проходит, другой нет, странно. Сравнивать трек Lil'Den'a и Графа невозможно. У Графа просто прямая всем понятная история. А у Lil'Den'а же все как-то более интереснее. Не так поверхностно как бы. Даже ещё хз, как объяснить. Ну это только моё мнение. Даже по каким-то отдельным параметрам несопоставимы эти треки. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Вить,когда уже известно станет где именно вы будете выступать 22 в Донецке))))Нехуя..ни афиш...ни рекламы)Андеграунд дахуя?))) в донецке отменили концерт ( -Цитата от LoP ну ты креативщик , даже тему " любви все возрасты покорны " диссом раскрыть можешь а ты чо не сможешь ? | | | | Забытый Полк
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Hepico Сравнивать трек Lil'Den'a и Графа невозможно. У Графа просто прямая всем понятная история. А у Lil'Den'а же все как-то более интереснее. Не так поверхностно как бы. Даже ещё хз, как объяснить. Ну это только моё мнение. Даже по каким-то параметрам не сопоставимы эти треки. Ну все трэки чем-то отличаются
я имел ввиду что и там и там наемный убийца, убивает девушку...точнее должен убить, и там и там он профессионал, но встает перед выбором. Ну и по ритму че-то схожее. имхо | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Frauenarzt http://dump.ru/files/o/o036209498/
вот те полуфристайл
по воздуху записан на радио. батл рэп. однако в россии даже так делают единицы. фишки хуишки блять. бездари все полголовно аж страшна хз что там, у меня нету сейчас возможности послушать
если там что-то забугорное, не приведённое к общему знаменателю, то сравнивать с таким неуместно | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Frauenarzt в донецке отменили концерт ( Ебать!!!!!!!!!!Хуйня...а по каким хоть причинам?Места не нашли или сошлись на том что ,по лаве не окупица? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Stip Это репит Припев отличный.
Очень охуенно. На раз послушал и ещё очень долго буду слушать
Ещё был бы трек побольше маленько( | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от i-LL хз что там, у меня нету сейчас возможности послушать
если там что-то забугорное, не приведённое к общему знаменателю, то сравнивать с таким неуместно там Hell Rell, Camron & Jr - Get Wit The Set
полуфристайл батловый с оч херовым качеством
а слушается лучше чем весь батл
почему ? Добавлено через 32 секунды -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Ебать!!!!!!!!!!Хуйня...а по каким хоть причинам?Места не нашли или сошлись на том что ,по лаве не окупица? а хз чесно. обычно не объясняют причины. |
Последний раз редактировалось Я Понял, 14 февраля 2008 в 17:20.
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от unknown№1 Ну все трэки чем-то отличаются Ну эти отличаются именно тем, что они с одно стороны очень похожы, а с другой настолько разные, что их даже не сравнить. Как-то так | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Frauenarzt там Hell Rell, Camron & Jr - Get Wit The Set
полуфристайл батловый с оч херовым качеством
а слушается лучше чем весь батл
почему ?
[dps]Добавлено через 32 секунды[/dps]
а хз чесно. обычно не объясняют причины. Как обычно впрочем у нас))Хуева это ..хуеваа.(( | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Frauenarzt http://dump.ru/files/o/o036209498/
вот те полуфристайл
по воздуху записан на радио. батл рэп. однако в россии даже так делают единицы. фишки хуишки блять. бездари все полголовно аж страшна нормально.. только записано както через жопу.. ну у них во всем уровень повыше нашего как не крути | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stip Чёта нихера не качает? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AnotherWay нормально.. только записано както через жопу.. ну у них во всем уровень повыше нашего как не крути запись пизлдец со стационарного майка на радио. + потом цифра с хуёво ловящего приёмника ))) | | | | |