fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FE style90 сд - выпускает бесконечые микстейпы... хм... ну баунс есть витя баунс) абасаца | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | У Вити мозгов не хватит на баунс.. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FE style90 лил дэн? ну может может, только не думаю что чего нибудь добьётся он на этом баттле Добавлено через 1 минуту нет, ну всё равно у чета хоть и баттловые треки, но не монотонные и темы раскрывать он может хорошо... но увы... это только в баттлах... а нормальных треков совсем нет=(( когда же вы начнете отличать "я не слышал" от "совсем нет"?))
то что они тебе в уши не упали не говорит об их отсутствии как бы) проста нормальные песни дажлны не в сети валяццо а в маганинах с полот улетать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Mr.G Надеюсь ВСЕ помнят, что трэк НЕ должен быть направлен на соперника ( ну или минимально ) Для СД это не проблема.ег опропустят даже если он сдаст дисс на орангутанга.
Кстати схуяли Грозный с 36 не прошёл,а какой-то Йасли с теми 36 в 3 раунде?
Каким образом вообще такие ситуации решались кто пройдёт а кто нет? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от VARVAR Для СД это не проблема.ег опропустят даже если он сдаст дисс на орангутанга.
Кстати схуяли Грозный с 36 не прошёл,а какой-то Йасли с теми 36 в 3 раунде?
Каким образом вообще такие ситуации решались кто пройдёт а кто нет? хех блин....правда есть правда | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Chet когда же вы начнете отличать "я не слышал" от "совсем нет"?))
то что они тебе в уши не упали не говорит об их отсутствии как бы) проста нормальные песни дажлны не в сети валяццо а в маганинах с полот улетать ну, чет, в магазинах на полках валяются альбомы, у тебя же их нет!!
а вообще да я неправильно выразился... просто я тебя не слышал... треки в смысле не баттловые...
может и есть стоящее | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от FE style90 ну, чет, в магазинах на полках валяются альбомы, у тебя же их нет!!
а вообще да я неправильно выразился... просто я тебя не слышал... треки в смысле не баттловые...
может и есть стоящее ээээ..... у Чета нет альбомов?? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Chet когда же вы начнете отличать "я не слышал" от "совсем нет"?))
то что они тебе в уши не упали не говорит об их отсутствии как бы) проста нормальные песни дажлны не в сети валяццо а в маганинах с полот улетать и каковы темпы их записи? | | | | ДЮМА
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Казань | -Цитата от VARVAR Кстати схуяли Грозный с 36 не прошёл,а какой-то Йасли с теми 36 в 3 раунде? Каким образом вообще такие ситуации решались кто пройдёт а кто нет? бесспредел таки! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от VARVAR Кстати схуяли Грозный с 36 не прошёл,а какой-то Йасли с теми 36 в 3 раунде?
Каким образом вообще такие ситуации решались кто пройдёт а кто нет? Комиссия выбирала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chet когда же вы начнете отличать "я не слышал" от "совсем нет"?))
то что они тебе в уши не упали не говорит об их отсутствии как бы) проста нормальные песни дажлны не в сети валяццо а в маганинах с полот улетать Ну нитак уж и с магазинов!!! и в сети много хорошего!!! Вась, скажи ты им что круче Нервного(То что Нервный слабый я неговорил!!! )!!! | | | | :)
Регистрация: 09.11.2007 | Дядя Женя затерпи ! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Chesq Ну нитак уж и с магазинов!!! и в сети много хорошего!!! Вась, скажи ты им что круче Нервного(То что Нервный слабый я неговорил!!! )!!! И что с того если он это скажет????
думаю Чет не будет так выёбыватся | | | | ИнтИресный Персонаж
Последний раз редактировалось READer, 14 февраля 2008 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | нее витя невъебенный лирик=))) | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от FE style90 нее витя невъебенный лирик=))) вот как это теперь называеться | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от FE style90 нее витя невъебенный лирик=))) Или недоделанный | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от FE style90 нее витя невъебенный лирик=))) витя это смесь мутно-Крековской лирики и трип-хопа (который делает их Череповецкий филиал) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от McSkvot не я не шутил мне например МAD-A вообще не нравицца как исполнитель ... я не считаю что прямо пиздетс всё решено )) я попрасил объективного мнения ты послушай его трэк для начала а потом отписывай )) респа та причём тут какой она или он здаёт трек))) мы о разных вещах говорим | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от ZiC витя это смесь мутно-Крековской лирики и трип-хопа (который делает их Череповецкий филиал) ну вот есть чему у своих поучиться=)) ему еще кранка надо добавить=)) и вообще заебись будет=)) | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от ZiC витя это смесь мутно-Крековской лирики и трип-хопа (который делает их Череповецкий филиал) Витя это копи стайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от READer Витя это копи стайл Витя - это надо меньше жрать ... и не делать такое умное лицо - оно туда не идёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от reebok Дядя Женя затерпи ! зассал по-полной | | | | ИнтИресный Персонаж